设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【完工】【西帕希的疾驱】奥斯曼帝国骑兵坦克机甲流~无远程无飞机无核弹

回复 33# 的帖子

骑兵不在于输出,在于机动换位
所以
Z大说的万分正确,5移动以下的骑兵,攻击城市之后都跑不出城市的射程,普通骑兵出+1移动是重中之重

回复 34# 的帖子

白大正解,这盘偶然性还是比较大的,主要征服也都是由tank完成的,小弟日后一定会努力探索

回复 28# 的帖子

丹羽大教训的是,俺这就开弄

回复 35# 的帖子

近代骑兵在于早出,集齐buff,50防以内的城市,撞一下之后,再挨次打,应该没事,就是回复是个大难题

感谢楼中各朋友的支持,防止被人说挖大坑,小弟就不一一回复了,给各位鞠一躬

公元前4000年,一位名叫奥斯曼的勇士,带领自己的族人在一片富饶的地方定居下来,然而作为一名穆斯林,他的远征没有结束,他告别家人,安排好后勤,便带着心向安拉的勇士们向着圣城的方向坚定地前行
出生地2麦1鹿,奢侈3+1,还都是种植园,所以文化应该不会太缺,有淡水,目测有马的可能性也不小,除了没有山头,一切都是那么的完美
PS:小弟开了无数次盘古陆,没一张好图,大部分都是极地螃蟹图,想测试自己人品的同学,不妨选盘古陆奥斯曼试试

奥斯曼和他的勇士们,很快就找到了强大的星月圣城控制者--阿巴斯的哈里发--哈伦拉希德,奥斯曼却没有得到应有礼遇,哈里发也只是当做平常人一样接待了他们,至于原因,奥斯曼自己也纳闷
PS:小弟这盘的历史还原度还是比较高的,几个邻居基本都在

期待骑兵流崛起,目前我是无信心的。 就算我有一大票精锐骑士,打城会依然痛苦无比。何况练出这一大票精锐要消耗多少资源啊......

看着宗主国的扩张大军,奥斯曼由衷的感到敬畏~此行必不虚
AI建立1分的时间还是比较晚的,有时候7,8T才建,脑补选择疯狗的话,开局棒子踩成方阵,卡好位置最多3炮搞定

回复 48# 的帖子

I大我觉得你不应该纠结于骑士,感觉把你原版的战术向后推一个兵种,打出普适是早晚的事

原帖由 疾驱&烈火 于 2012-9-7 12:10 发表
I大我觉得你不应该纠结于骑士,感觉把你原版的战术向后推一个兵种,打出普适是早晚的事

嗯嗯,之前没想到枪骑兵。不过这个战术是你想出来啊,你就把它完善把,我学习就好了。

别说啦 快 快 快 更新

字号真大啊…………

可能是为了方便老人家眼花吧

又见大坑

之前用过踩成长矛的美洲虎在森林里2下搞定棒子抢了移民。那感觉爽爆了

奥斯曼带领着勇士们神圣的准备朝拜,却发现天房不让入场,官方的解释是出身问题,虽然都是逊尼派,却不接受突化伊斯兰,奥斯曼万分恼火
惊现冲击橘子,3粮的神器啊,目测这盘阿巴斯人口不会低[img] [/img]

快更新,怎么放三个图就跑了!

愤怒之余的奥斯曼,带领着勇士现实俘虏了两名什叶红头,紧接着强行闯入天房,进行朝拜。然后带领着勇士们杀向了匆忙赶来的阿巴斯大军……
奥斯曼光荣了,他的继承人穆拉德一世匆匆赶来,为时已晚,他发誓要夺取圣城,奥斯曼人才是伊斯兰教的宗主

穆拉德一世的儿子--“雷霆”巴耶塞特诞生了,他的父亲交给了他一只侦察兵,并且不负众望,不过巴耶塞特始终认为勇士才是最适合他的
PS:多来几匹马吧,求你了

铁公公抢起工人来是真·疾驱啊