设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【完工】【西帕希的疾驱】奥斯曼帝国骑兵坦克机甲流~无远程无飞机无核弹

比起奥斯曼一世,穆拉德一世不是一位莽夫,他深刻地明白想要打败强大的阿拉伯人依靠武力是完全不行的,必须明修内政,改革疲败,如此才能振兴奥斯曼
于是下令开始建造粮仓,探索的任务交给儿子“雷霆”去完成
历史任务:
1.于BC1600之前(60T)建立埃迪尔内,安卡拉,布尔萨
2.训练或雇佣5队“亚亚”(矛兵)
3.使人们获得具体的崇拜内容,增强国家文化体系

望着广袤富饶的田野,穆拉德内心澎湃,他知道,奥斯曼的崛起不远
PS:好爽啊,有6匹马,不用破费去买了

巴耶塞特遇见了俄罗斯领袖--傲慢的凯瑟琳

只看了标题,就知道铁壁大大真心威武,时间关系,先马后看了

回复 1# 的帖子

这游戏真是讽刺 想不到拯救骑兵流的竟然是枪兵。。。 真是一个版本一个神 。我昨天用IGE调了几个10级枪兵生成枪骑结果撞ai的18防的城还是去血三分之一啊 直接黄了。。。。

支持!顶

粮仓完成之后,帝国人口大量增长,不过穆拉德清楚,还没到扩张的时候
历史任务3比较简单,神翕先行建设,失业的工人被派去探索帝国北部边陲

巴耶塞特一世来到了次大陆,这里的本土农耕文明印度和海洋民族在地域上已经有了冲突,巴耶塞特认为这绝对会是一个加以利用的好机会
都知道印度是老好人,理论上是英国拍了印度的脸,但是我看到了1块盐矿,英国出生地有盐矿的关联相当的高,所以可以得知,是阿三拍了贱人的脸
PS:把把都能遇上英国那个贱人……

BC3000年(25T)在部落祭司和长者的共同努力之下,奥斯曼帝国有了文化,有了政体
老谋深算的穆拉德考虑到,疯狂扩张,穷兵黩武不会给奥斯曼带来一丝希望,只有隐忍,积蓄实力,小国撼世
他下令全国沿袭传统政策之路,鼓励祭司和长者们继续探索并发扬文化,争取在上一层楼

神翕建立完毕,穆拉德和巴耶塞特向着泥塑的安拉虔诚的朝拜
帝国的科研人员认为应该建立一座图书馆,毕竟人口的知识已经达到了饱和
开明的穆拉德爽快的同意了
几日之后
北方边陲传来了好消息,失业奴隶发现了一片盐矿
举国上下无不欢喜,连穆拉德也兴奋的说:“我们可以吃到泡菜啦思密达”
然而帝国的一位维齐认为,盐矿地处边陲,并且有当地土著控制,难以服从帝国教化,只有在旁边建立一座要塞,才能吃到泡菜
穆拉德二世听了之后深有感触,确实,帝国该扩张了

穆拉德一世会见了最高祭司,发现已经有四个国家建立了原始崇拜信仰,然而,对于弱小的奥斯曼,此时此刻只能摩拳擦掌的等待[img]
PS:灵魂医者没了,小弟没大招了…… [/img]

帝国的农业商业都在蓬勃的发展,生产的棉花不单是本国的生活增添了屡屡色彩,还赢得了他国的无限赞誉
奴隶回国途中和一队外国哨兵打了个照面,对方忍痛摔倒掉了自己的牙齿碰瓷不让走,奴隶鄙视的丢出一个金币,感慨道:世界上怎么会有这么贱的人

在真主的感召和苏丹的鼓励下,帝国的文化再上一层楼,祭司酋长和长老们通过不断研究,觉得必须有完备的法制才能发展好国家,便发动广大人民,担土挑石
第二天
一座歪歪扭扭的石碑屹立在首都正门外,正面刻着几位苏丹的英勇事迹,反面镌刻着大名鼎鼎的“古兰”
石碑感召了无数的市民前来顶礼膜拜,狂风暴雨天气也有市民前来维护

某日,次大陆来了一位印度使者,带来了印度国王的问候,也希望能够保持良好友谊,共同发展
穆拉德一世盛宴款待了使者,考虑到上次被英国“碰瓷”,爽快的答应了友谊,回复给甘地:两国永远都只有共同的敌人,面对外敌同仇敌忾,并衷心祝愿两国携手走向美好未来

出于对奥斯曼统治的开明和文化的敬畏,东南面宝石矿的奴隶们起义了,他们推翻了奴隶主,加入了伊斯兰,加入了帝国,奥斯曼也表示,只要是安拉的信徒,不分贵贱,都是兄弟,让异教都死吧

勇猛的巴耶塞特一世在异域大战蛮族,“雷霆之王”锋芒初露

为了扭转不利的外交状况,贱人也派遣了使者希望能够与奥斯曼保持良好的友谊
只不过这次穆拉德感到无比的恶心
穆拉德一世:阿斯拉玛,阿雷库目~
使者:What?
穆拉德一世:麻啊 色兰麦!

小国蒙巴萨感慨于巴耶塞特的勇猛,决定和奥斯曼帝国缔结同盟
从此帝国获得了大量稀奇美味的异域食物和珍贵华美的染料,上下一片欢腾

公元前2360年,蛮族大举入侵,由于军力的薄弱,奥斯曼人把棉花园的种植权租给了生活奢华的英国,并且用租金招募了一队移民
同时在摄政大维齐的带领下首都人民百万一心,共同抗击蛮族的侵略

奇怪的是蛮族并没有毁坏种植园,而是扑向了农田
穆拉德终于明白,是英国人使的计策,他们勾结蛮族,不光满足了自己的虚荣心,使得帝国百姓没有衣服穿,又报了和印度结盟的仇,还想让我们离自愿投怀送抱的蒙巴萨人远一点
简直十恶不赦,势力强大之后必须灭之