设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 六城精铺开山战报:二娘神图盘古神级全标(已结束:225T科技&征服胜利)

198回合

大学等加快乐政策,190T开了15个政策,对自主路线来说算很快了。本把225回合共开了18个政策,而白大同图战报242回合才开了14个政策,精铺V暴铺的政策优势是比较明显的。

199回合

泅水的骑兵夺取城市,我终于有个东大陆的立足点了。

200回合

首都完成耶稣圣像,加上众多傀儡城市的文化贡献,我政策解锁速度越来越快了,基本10回合1个。

同样200回合

再下蒙古一城,蒙古的主力还是骑射,在精锐战斗/轰炸机面前就是个笑话。

201回合

攻破蒙古首都,2个奇迹。 另外,科研逼近1500点了。

202回合

因为没法放过飞船,所以到这里基本混乱了。 我是先走机器人技术然后远程通信的,后来证明是个错误,后来还浪费了2个大科,因为没科技秒了。我应该先用大科冲远程通信拿到CN塔,进步一提升科研实力。然后用剩下的N多大科一口气冲完飞船组件科技。 最后在产能强的城市买各种加产能的建筑,然后配合工业中线政策的强力产能政策设置产能最大化,用最快速度造出飞船组件。 这样大概215T~220T就能出飞船了,能提前5~10T。

202回合

卫星科技研发远程,首都开造哈勃望远镜,其实该用大工秒的。 哈勃造了老半天,等2个科学家现身的时候都未来了。

205回合

到这里懒得麻烦了,直接背刺盟友和宣战媚娘。 媚娘现在2W+,我才骗到3K而已。

同样205回合

早期不用首都60XP骑兵练回血精兵的弊端开始展现了,现在飞机打城很快,但是残血的陆舰不给力,无法再城外生存,大大拖累攻城略地速度。

208回合

商业资源快乐政策解锁。

210回合

坦克磨蹭N久后,终于拿下内裤男第一个城市。

211回合

大工秒了CN塔,科研和快乐再增。

211~212回合

媚娘虽然兵多(可能是因为钱多),但精锐飞机群杀得也快。2回合就完成了大量杀兵,破1城,并将内裤首都打残血的3个任务。

214回合

飞船组件科技快完成了,而且我理性2免费科技,哈勃2免费科学家还没用了。 其实不该用大工秒CN塔,该秒哈勃的,这样组件科技完成更快。 CN塔虽然强大,但是出来太晚,已经用不上了。

214回合

内裤男灭亡,收获一大票奇迹,快乐再次爆棚。
火奴鲁鲁4盐矿1大理,怪不强奇迹那么给力。

215回合

哈勃还在慢慢造,等造出黄花菜都凉了。 另外,我没有产能最大化(还在养大科呢)造组件和哈勃,也是个失误,又浪费了几个回合。
备注:首都上面2个城市都发展到16人口了,而且产能排名第二第三,仅仅次于首都。认为我这2个城市选址不好的童鞋,再考虑下吧。

216回合

商业点满,送的2个科技现在1个大科都可以秒了,浪费2个政策真是不划算。 应该走工业中线加强产能速度组件才是正经,而且工业中1还可以加科研呢。真是亏大了.....

217回合

空军打到北京附近了。 科技在研究最后一个:隐形轰炸机。然后就是未来科技了。 哈勃送的2个大科只能秒未来科技了...

219回合

其实拿下成都前就可以拿下媚娘首都了,我是故意放水的,坐等飞船。
备注:飞机杀得媚娘都没兵了,所有后来我连农民都杀。

220回合

哈勃终于好了,但是目前只剩下1回合隐轰科技了。如果用大工秒哈勃的话,可以大大加快放飞船速度。 就算不出哈勃,首都直接造组件也能节省不少时间,因为分城的产能和首都有几倍的差距。