设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 六城精铺开山战报:二娘神图盘古神级全标(已结束:225T科技&征服胜利)

148回合

首都造泰姬陵,除了+4笑脸,10回合的黄金时代也可以给我带来约2K金币收益。 用这2K金币买建筑,可以买出少造的建筑,而且会有赚头。 何况黄金时代所有城市文化/产能加成我还没算进去呢。

149回合

政策工业开门,笑脸再增。 自从我52回合开始,就一直没红过脸。
剧透:52T~游戏结束,将没有1回合是红脸状态。

151回合

攻破桑海陪都,目前桑海只剩下1个养老城了。另外,科研接近400,这是因为买出几个公立学校的缘故。 产能强的城市在自己造公立学校,所以科研还会不停增加。

同样151回合

科技按之前计划,走完科学理论后走下线先拿经验门这个重要奇迹,这样飞机出来就是60XP了,杀人越货,无往不利。

152回合

貌似交友期到了,立刻收到DIDO的强烈谴责,果断谴责回去,然后开战。 其实一般没必要谴责的,因为DIDO的盟友众多,谴责会带来外交后果,只是因为有个城邦发布了谴责迦太基的任务.....

152回合

和之前交友的棒子国关系也恶化了,红字一大堆,看来很难好转了。
另外,科研破400.

153~154回合

机枪奋勇强攻,因为目测目前是机枪的优势期。
收到棒子国的谴责。
派1个机枪护送大仙去城邦传教,而且这个文化城邦和东边稍远的商业城邦都N久前发布了宗教任务。

155回合

后方太多数城市还在普及公立学校。 另外泰姬陵看来抢到了......

156回合

大军合围GADES城。 同时内裤男要求谴责大汗,答应之。 之前经验不答应会马上翻脸,这样我唯一的朋友都没了。好歹也要保留一个盟友吧,可以卖卖多余的资源。

158回合

锥破GADES城,兵锋直指迦太基首都。

160回合

首都用信仰点买出一大工准备秒经验门。另外科技如之前计划,走完军事科学后直扑生物学。
另外,公立学校普及完毕,科研破500点。
备注:精铺打法分城基建完善,这样首都可早出国家奇观,这个是个不大不小的优势哦。

没人看啊,看我要慢点更新了。

161回合

我的机枪还不是真正精锐,这样迦太基首都攻击点只有2个,另迦太基还有海军助战。 果断大军坐地,放个机枪吸引火力。

162回合

政策点专家+2科研,总科研破600点,这个时候这个科研足以笑傲江湖了吧。
吐槽:之前N人告诫我说,暴铺V精铺有科技优势,其实完全不是那么一回事。城多和实力强是两回事,在鸟不拉屎的地方铺城其实是拖累,既拖累科技,又拖累文化,还拖累首都发展和国家奇观建设。

先走开一下。然后回来一口气更完.....

大家有啥建议/意见/看法,不妨分享下...

沙漠田改贸易站啊,下一个政策就能+科研了,再加上你黄金时代。。产金有优势

I大的胜负心好重

看来爆铺的定义已经提升到自铺9城及以上了

原帖由 Arcanna 于 2012-9-8 15:44 发表
沙漠田改贸易站啊,下一个政策就能+科研了,再加上你黄金时代。。产金有优势

不好吧。
1)那点科研看不上
2)操作繁琐
3)影响继续涨人口,因为我快乐不缺。

暴铺国家奇迹晚都是小事,最要命的是太耽误基建和政策了。
虽然说人口是科研的基础,但是光有人口,没有科研建筑和理性政策的增幅科研是没法爆发的。暴铺多出来的那几个人口根本无法弥补政策和基建滞后带来的损失。更何况暴铺早期受制于快乐,最终人口还不一定比精铺更多。
玩暴铺最强力的可能还是产能兵海流,种田流不管玩文化还是科技感觉都还是精铺为好。