设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 【紀實貼】蕭先生奮戰老妖魔怪歷險記(內含《對老妖作戰攻略》)(完結)

再談論一下應對潛獵大進攻的策略吧。首先,兵足當然重要,五、六支部隊齊進齊退,相互支援,便有效阻擊敵兵了。慣常追求無損作戰的潛獵大都相當畏懼兌兵這回事的,縱使他的手速的確快,但MP(移動點)始終不變,洩射一地後終要停下來,要捱打的。

所以雙方要比拼的是火力的充分利用率,狠狠的對砍,不過,似乎只有遠程系及騎兵才能辦到吧。不過,只有充分的發揮火力才能在軍事戰略技巧上與潛獵大較穩定的持平。

前線兵力充足的前提下,在補兵的時間間隔上抽空普及基建,慢慢會在內政發展上會均有起色的。因此,打仗能保證國防安全之餘,都要適當地投入建設工作,打仗種田都要均衡兼顧,否則大汗衝不上「騎士制度」就真的是汗顏了。

稍後補上玩後感。

没图没真相。

回复 23# 的帖子

可以看私前面的回覆。

去香港学习的朋友都一大堆了,何况我们班就2个香港人...
玩civ5都遇香港人,真亲

好吧, 感觉被黑得好惨。别黑窝不会种田,这是和别人开天神联机的对战种田图,64回合。

第二盘大平原看出生地,西班牙出生的中间的大平原一般7、8个牛聚集在一起,所以正义萧大侠的人口飞快

“正义的萧大侠”来吧,我们继续联机吧~大大不是觉得发现我死穴了么,来来再试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 26# 的帖子

可以看本文前言,就知道這是渲染的寫作手法,不是黑,能增強讀者的情境代入感。

如果以上本文能逼迫老妖大大換一套全新策略的話,追求新鮮感的私便無所謂了,又可以獲得新材料大造文章。

回复 27# 的帖子

我可没输…… 第二盘要打完才知道……好吧,你说我嘴硬也行……

回复 26# 的帖子

第一把西班牙首都坐叢林,高糧高產通通都沒有,發展能力弱的一地,到頭來還是慘死。第一把被斃死的不值。

好吧,再看看星期一能否抽空,好見識下潛獵兄的不同戰略方式,增強一下私的應變能力。下把一於用德國傭兵海廢你小弓。

回复 25# 的帖子

真奇怪呢!私遇上的朋友圈子裏竟然就只會AOE3及魔獸對戰,文明系列在香港算的上是非主流遊戲了。

回复 31# 的帖子

好~~但是明说两句,我就担心你发贴,占优势和失败两回事,被敌军压到首都也不是一回两回了,死兵很多中途也别退,萧兄你又不是没玩过神级,谨慎点写文,别砸我招牌

回复 26# 的帖子

這圖的一場絕不會是速攻戰術,多分城便難造國家奇觀,難道是用傳統開局?
應該是另一套全新策略吧。

原帖由 idontknow 于 2012-9-9 04:57 发表
天下第一这么快就被打败了.....

诺~真心伤不起这种,敢说就来联?

回复 33# 的帖子

好吧,在哪段需要修正,不妨直說,做創作的必然悍衛人權。

再三修訂版是必然預料到的一件事。

回复 36# 的帖子

这个倒没必要,来吧,联个十盘八盘的再来看最后结果吧,命运交响曲听个前奏就评论很没意思是不?~~

回复 37# 的帖子

不,私最恨顛覆事實的,如有謾罵抵毀他人的內容,必刪。

不如,這樣吧。下把讓您screenprint做戰報,大家在這事上打個和,不然只有私黑人家,好像不公平。

真不用改,当错误情报散播也不错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 39# 的帖子

嘩,此話一出,私的招牌砸毀沒了,這實在坑爹,不妥!