设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 老娘风韵犹存——奥地利神标盘古自主政策[230T飞船完结](1楼附209楼链接由L大接档)

老娘的公主美若天仙,不仅迷倒了城邦的城主,连军队也纷纷表示投诚帝国,帝国军事实力猛涨,大黑已经吓破胆了。

130回合,新政策走理性,帝国科研实力超过250点。

大黑的军队已经死伤的差不多了,帝国开始强攻。

大黑忽然来了一批援军,直接就干掉了一台抛石机。

这才刚开始攻呢,就损失了一台抛石机,这城真的能攻下来吗?

老娘这是要说海华沙是脑残呢?还是要说AI压根就不看重比萨斜塔?

既然你不要,老娘就勉为其难把比萨斜塔强了吧。

经济学完成了,开始慢慢普及咖啡馆。接下来科技走最迅捷的工业化进入工业时代,目的是要快点提升城邦奖励,尤其是文化城邦。

帝国的第八个五年计划,为帝国扩张储备笑脸,全国普及竞技场。

首都完成了大铁厂,工业产能飙升,开始抢比萨斜塔。目前海华沙正在抢西斯廷教堂,趁着这个时机,抢到比萨斜塔的概率相当大。

首都直接买出咖啡馆,实行产能最大化,顺便把花园也给买了。

前线战事惨烈,这又死了一架抛石机。

比较坑爹的是大黑的援军来了一批又一批,老娘算是明白了,关二爷这是出工不出力,坐享其成呢。

关键时刻,只好让长枪攻城,用伤兵掩护攻城单位。

134回合,帝国科研产值300.

在牺牲了2架抛石机、2个长枪兵之后,帝国也终于拿下了大黑的军事重镇,大黑门户大开。

帝国国力强横,四方宵小无不慑服!

易洛魁这是吃了哑巴亏,敢怒不敢言,于是间谍事件就此揭过,又跑来宣友了。

老娘还是很仗义的,区区大理石,就送给你吧。

2B的易洛魁又放弃西斯廷,改造陶塔了。

这下总算是明白为什么有时候AI 1回合1个奇迹了,这分明就是轮着造啊。

138回合,大黑反扑军队基本上消灭干净,已经看不见大黑有什么军队了,攻破大黑首都指日可待。

这个骑士之所以冒险上前,是因为可以踩死大黑的大军。

战报就到这里了,面试没能入选,所以要回家了,接下来不能更新战报,只好求人接档。谁接都可以,但是最希望的是Z大接档,小弟荣幸之至。

因为在139回合卡死了,所以上传两个存档,一个是随机存档,读档后是131回合,一个是正常存档,貌似是134回合的。

存档:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=30174&uk=1175765524

我的意思本来是打算科技胜利的,毕竟现在的科研相当给力。不过到底要怎么胜利,只好看接档人的意思了。

白大...希望你回家找到份好工作啦...
然后再捡回这档啊

顶楼上

想自己偷懒,地球人都不答应啊
非常遗憾啊,本来以为这工作十拿九稳了。
找工作不要心急,最好找个对口的,因为关系到将来职业规划。如果和将来想干的搭不上边,只会浪费时间。
大城市、小城市也无所谓,大城市工作压力大,小城市虽然收入少,但是过得安逸。
如果你对倒班感兴趣,我倒建议你关注一下中海油的招聘网站:http://www.hrsc.com.cn/,经常会招聘化验员。
网上招聘都是要求有工作经验的,但是如果急需的话,也会放宽要求。
BTW:为什么选择从右边出击呢?右边有城邦守着,比较放心。从左边或下方出击,感觉要好一些。

白大 谈谈奥地利ua想怎么用再走啊,现在还没用过

目测白大不打算用ua了

回复 198# 的帖子

已经500块买了一个城邦啊,看战报不认真啊

回复 197# 的帖子

左边全是山脉。出不去。。