设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 内有萌物,推荐一个好玩的东西,波兰球

如题。
那么,波兰球是啥米?

以下引号内容为维基摘录:
波兰球(英语:Polandball),也被称作国家球countryball),是一种用户原创的网络漫画……在这部漫画中,国家被球状的卡通角色代表,用蹩脚英语互动,用国家形象国际关系来打趣。这种漫画风格后来被称作“波兰球”(即使角色中没有出现波兰)或者“国家球”。

简单点说,大波兰在欧洲的地位和我大棒子国在东亚的地位一样。
大波兰在欧洲永远纠结于唯一两次对外胜利,自视甚高且自大。其实只是被夹杂在德国和俄罗斯间的悲情小角色,德国强大则被德国欺负,俄罗斯强大则被俄罗斯欺负,两个都强大?好吧,波兰被瓜分了……于是波兰球网络漫画应运而生,被欧洲网友们原创来各种嘲笑波兰,其后衍生开来~

篇幅有限,更多内容请百度:“波兰球”

百度贴吧相关传送门:http://tieba.baidu.com/p/1819957236

如图,下面是老妖自画的波兰球漫画,中国球和棒子球的故事

请别插楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

注:PLA = *中*国*人*民*解*放*军

本帖子中包含更多资源

x

好吧,说了那么多,老妖你发帖也太水了吧 ,不带你这么玩的,这些就跟文明5有关了?

当然,有!

大家都知道的,文明5的国家标志是圆球哦,如中国:

所以嘛……我居然开始坑爹地画画了 ,这可是超级大坑啊 ,猴年马月才能出呢 ?我还要玩联机的说 ……
爆两张福利吧

丹麦球球,呐呐哈拉德

俄罗斯球球,叶大波波

抛砖引玉,贴吧强人多,一起来吧 !!~~愉悦~~

谢谢观赏,大坑先挖好,坑死不管 ……

本帖子中包含更多资源

x

评分

同时按照惯例表示看帖不回的一概会联机虐杀
什么?你不联机?我乱入你pvC不行么?!!

有趣,顶一个

這個有意思

私沒有國際外交事務上的理解力,誰能幫忙腦補下以上故事?

原帖由 siuhoiho 于 2012-9-9 20:43 发表
私沒有國際外交事務上的理解力,誰能幫忙腦補下以上故事?

韩国声称的中医和孔子是大韩民族的,在中国身上贴满“韩国出产”的标签……金胖子喜闻乐见解放军痛揍棒子~于是半岛就这么统一了……含yy成分

回复 8# 的帖子

那麼韓國真是狂妄自大了,竟然居功自偉,鄙視棒子國不解釋。

以私的見聞,棒子國應該自認face fixing no.1就符合史實了。

无责任转贴。

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主和96都是,请用外链图片,否则搞不好月底又要关门了

= = 说得真简单,给个确实能外连没问题的相册!

费了一个钟头劲都没弄出来,无数号称能外连的,结果全是扯淡。难道为了发几张图片花我几天时间去找、去验证、去等?

删掉的附件重新上传回去,OK,结束,停止再议。

=.=||| 累死了,以前能用的相册都挂了。