设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 拜占庭--刀尖上的文化战报,看科技与宗教都为文化服务时的爆发力(已完结)

看完了。

楼主没搞懂锤子溢出原理,白浪费了N回合锤子,真可怜……(具体请移步kaikaimen战报,多篇都有提)

天鹅堡造好当回合貌似一点文化也没加?调查一下?

希望能补两张图,城市经济概览和文化构成,以供学习。

原帖由 ming_infinite 于 2012-9-14 20:43 发表
看完了。

楼主没搞懂锤子溢出原理,白浪费了N回合锤子,真可怜……(具体请移步kaikaimen战报,多篇都有提)

天鹅堡造好当回合貌似一点文化也没加?调查一下?

希望能补两张图,城市经济概览和文化构成,以 ...

才注意,还真没用上啊,话说这还是咱第一次溢出锤子玩啊。真浪费啊
快开个传送门 不知道是开门大的哪篇啊
天鹅堡造好当回合貌似一点文化也没加?调查一下?这观察真仔细啊,咱还没注意啊。

希望能补两张图,城市经济概览和文化构成,以 ... [/quote]
应该是是这个吧
?psid=1

?psid=1

?psid=1

?psid=1

得精华了 感谢吧主,感谢广大 吧友支持

精华是应该的,楼主思路很犀利
试了一把,奇迹都被玛雅抢光了,骗不到多少钱,每回合都要看一遍外交,真叫一个累啊
果断推倒重来

原帖由 zclient 于 2012-9-17 08:17 发表
精华是应该的,楼主思路很犀利
试了一把,奇迹都被玛雅抢光了,骗不到多少钱,每回合都要看一遍外交,真叫一个累啊
果断推倒重来

是的,本图开局诸多不利,首先是野怪在首都附近不停骚扰,还有前期抢信条特别难抢,碰到了两个抢信条的AI,玛雅,凯尔特,另外,两宗教城邦在一起,加快了AI的宗教发展速度,以至于连罗马这种也比我抢信条快.我是速度起1分买上神伺才好不容易抢到的.而开局AI又都种田.其中又以玛雅和波斯为最.

原帖由 loulanzhu 于 2012-9-14 09:19 发表
大艺继续坐地
?psid=1

为什么是+12啊?

原帖由 solmyr_biti 于 2012-9-18 14:11 发表

为什么是+12啊?

已经走完自由政策了.专业人员坐地翻倍哦

科技带动文化的效果很犀利。
佩服佩服!

傀儡城的文化收益还都不错啊,貌似资料片有改进
征服型文化的话,二城可能就最优了,因为抢奇迹一个城还是搞不来。

原帖由 zclient 于 2012-9-19 08:49 发表
傀儡城的文化收益还都不错啊,貌似资料片有改进
征服型文化的话,二城可能就最优了,因为抢奇迹一个城还是搞不来。

这个玩法肯定有待改进的哦,不过两城的话得把荣誉先开满了,不然科研前期跟不上.

好细致的战报,终于看完一遍了,再一次被震撼了 ,前期的政策思路和小弟那把波斯很像,都是传统开满~不过后面出现了比较多大的分歧~lz这种打法把文化爆发力都放在了中后期~而自主虔信自由的政策点法主要针对中期,似乎各有千秋吧~
似乎可以通过lou大的这种玩法,比较波斯神图那局两种路线的差异,不过转念一想,lou大的这种打法小弟估计玩不来

原帖由 kaikaimen 于 2012-9-21 12:15 发表
好细致的战报,终于看完一遍了,再一次被震撼了 ,前期的政策思路和小弟那把波斯很像,都是传统开满~不过后面出现了比较多大的分歧~lz这种打法把文化爆发力都放在了中后期~而自主虔信自由的政策点法主要针对中 ...

求教开门大大,本把锤子溢出首次尝试失败啊,求教经验啊 .传统开完,早期优势明显.而且可以结合各种玩法,相当给力的,本局的前期科研也是大多来自人口的.最近论坛也少传统开局的战报了,咱也算弘扬传统文化了
另外,能得到众多大大的认可,真心开心啊

原帖由 brightlywind 于 2012-9-10 12:07 发表
凶猛的插入

顺便问下,领袖界面上下为什么都有白底?原来就有吗?我以前怎么没注意……

以前发战报没注意到,不好意思.这个估计是电脑问题吧.

回复 856# 的帖子

那俺就再卖弄一次自己曾经的战报吧
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... ;extra=&page=17
331楼~

说明下:这个最早应该是m大或者T大发现的~

空中花園我是從來沒有成功建立過的............

回复 434# 的帖子

总觉得战列舰后期是核武器,内陆4-5格的城市都能轰到