设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] 【地图脚本推介】Perfect World 3【附件下载直接可用】(再附一张风景画~)

好东东啊~~~又暨,楼主电脑真好。。。

回复 26# 29# 的帖子

用MOD版的地图脚本可以高级设置的地图大小。

原帖由 lonelymoon 于 2013-7-23 17:37 发表
用MOD版的地图脚本可以设置的地图大小。

就是说进入游戏在mod里选这个打开建游戏就可以修改大小么。。
貌似直接copy到maps文件夹里后,在单人游戏界面高级设置里选这个地图也可以改大小吧。。默认是standard。

回复 43# 的帖子

对,在开始游戏-高级设置下能设置地图尺寸。

原帖由 lonelymoon 于 2013-7-23 18:18 发表
对,在开始游戏-高级设置下能设置地图尺寸。

昨天用这个开了一把巴西。。。雨林山脉各种蛋疼 = =

产能各种蛋疼

回复 38# 的帖子

缓存怎么清呢?

求LZ电脑详细配置

下了mod,开了张图,彻底蛋疼了,那个没有任何河流汇入的内海是神马情况?

回复 49# 的帖子

贝加尔湖吧·······绝对算得上海了

这个要试试,先标记

回复 50# 的帖子

特意google了一下贝加尔湖的地图,它也是有河流入的。没有的就成死海了....

原帖由 lanceli 于 2013-7-24 16:56 发表
下了mod,开了张图,彻底蛋疼了,那个没有任何河流汇入的内海是神马情况?

啊哈,是湖还是海呀。。。湖的话,没有河也有可能吧。。。是吧。。。

原帖由 lanceli 于 2013-7-24 17:50 发表
特意google了一下贝加尔湖的地图,它也是有河流入的。没有的就成死海了....

有河流流出的湖通常是淡水湖。沒有河流流出的湖則幾乎是鹹水湖,稱爲内流湖(或內陸湖),但也有少數像乍得湖一般(因為人為斷流),仍然是淡水湖的內流湖。
內陸海是指與大洋完全分離,或與之沒有直接連繫的大型水域,雖然因為其範圍廣大而被稱為「海」,但以地理學的角度來說,包括裏海和鹹海在內的大型水域其實都屬於湖泊一類,而非真正的海洋。世界上最大的內陸水域是裏海,其水量約佔全球湖泊總水量的44%。

Most lakes have at least one natural outflow in the form of a river or stream, which maintain a lake's average level by allowing the drainage of excess water.[14] Some lakes do not have a natural outflow and lose water solely by evaporation or underground seepage or both. They are termed endorheic lakes.

——维基百科。。

刚刚开了一局,本来是沙漠摩洛哥佩特拉神图,结果埃及首都旁边3种奢侈,俩大堡礁相连·····科技领先其他所有文明整个时代,好在我利用宗教做了个老好人,全世界都信我的伊斯兰教好爽哦·····教皇国也不过如此吧

回复 54# 的帖子

文明里对湖和海其实有很简单的定义,放鼠标上去看显示是lake还是coast就好了,我那个图里就全是coast。湖和海的产能在文明里是完全不同的...

回复 47# 的帖子

我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\cache这个文件夹里的东东都删

原帖由 cuizhenyu 于 2013-7-24 10:27 发表
求LZ电脑详细配置

去年买的华硕的游戏本,现在配置也已经不行了~

显示器:17.3"
CPU:i7 3610QM
内存:16GB SO-DIMM RAM
硬盘:250GB SSD + 750GB HDD
显卡:Nvidia GTX 670M,显存 3G GDDR5

回复 58# 的帖子

你这配置不是全面超越我的本本么!!差评!!

我要说一句,正版用户不要被楼主骗了,订阅了以后还是得用mod进游戏……我进高级设置里没有