设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 笔记本玩文明5??

新人现在这里向论坛的各位大大请安, 今天正式在CIV落户 ,希望日后各位多多关照。
主要是想问一下大大们,我最近想买台笔记本电脑,什么样的配置能带起文明5呢?
我的计划是买三代酷睿i5加GT630M的显卡的本本,不知道可否?
各位可以推荐一下好的笔记本,先谢过!!!
这是我电脑的配置,很低,不过所有设置开到最低玩《文明5》也算流畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是3年前的Y450,玩起来不卡,不过时间久了等待时间变长···

630m太差了点,不推荐用笔记本玩文明5,非要玩,买570m的本

一直觉得笔记本这货就不适合玩游戏...

GT650M   i73612qm  8G内存  64G固态+500G 7200RPM硬盘,全高很流畅,1080p的屏

我是 i7 3610QM,8G ddr3 1600,GT650M 2G,17.3寸1920×1080,不能说很流畅,结束回合不能让我满意

回复 4# 的帖子

谢谢了

我的笔记本 ASUS G75VW-DS72

i7-3610QM
16 GB RAM
750GB 7200rpm HDD + 256GB SSD
Nvidia GTX 670M 3G
17.3-Inch Full-HD LED Screen

小图的话全高配置也还行,大图就不敢全高了。还是挺快的,回合结束除外。

联想Y480插上电源完全不卡

玩标图的话现在主流本的配置应该都没问题吧

原帖由 xzy 于 2012-9-26 18:57 发表
630m太差了点,不推荐用笔记本玩文明5,非要玩,买570m的本

笔记本很多硬盘都是5400转的,本来就不给你。你要买笔记本,记得一定要买硬盘+SSD混装的,可以用快速响应技术加速硬盘差不多,而且。芯片一定要I7的。。。最重要的是,显卡至少得660以上。。。
推荐:联想Y580-N

我I3的渣thinkpad勉强也能玩

原帖由 klzan 于 2012-9-26 16:46 发表
54512这是我电脑的配置,很低,不过所有设置开到最低玩《文明5》也算流畅。

这电脑不就是我单位前几年配的嘛。。。。今年年底保修到期

回复 12# 的帖子

一般低频i7有时不如i5,发热还特别大