设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 攻击性言语,还拒不道歉,谁来裁决和处理

原帖由 zz_fly 于 2012-9-24 17:25 发表
质疑35根本就是欠喷
110出警带枪是基本常识,不然遇到刑事案件怎么办?叫第二辆车带枪过来么?
事态升级是死者那边的问题,关警察毛事。这一点需要等待ZF的干货。
至于开枪,我还是那句话,要是在希望国死者一家早就被突突突一遍了,哪有这么多破事。
最后,祝愿提出质疑35的SB,在被暴徒往死里打的时候,看着110不带枪过来温和的劝诫暴徒,然后在110申请用枪的过程中被暴徒活活打死。

原帖由 啊孟 于 2012-9-25 10:59 发表

你傻啊
希望国民众是有枪的,能对警察造成即时的杀害,当然可以兔兔兔了

这是在中国,民众有枪么
警察怎么能首先对老百姓开枪么,对方又不是穷凶极恶得犯罪人员
至于被百姓捅一刀挂一拳,你警 ...

原帖由 zz_fly 于 2012-9-25 16:06 发表

智障
你这么喜欢被挥舞镰刀泼洒汽油的"老百姓"捅一刀你就去,别把警察万能化
明确的告诉你,往你大腿捅一刀,只要够准,3分钟内没人给你急救你就GG见马克思了,别把捅一刀看得这么轻松
原帖由 啊孟 于 2012-9-27 08:17 发表

骚年,要保持冷静,对于你的言语冒犯,我保留追诉的权利

警察是有很多种控制对手的手段,比如:擒拿,手铐,网枪等,不一定要极端到朝对手要害部位开枪吧

好吧,就算碰到个不要命的,你退避一回儿总没 ...
原帖由 啊孟 于 2012-9-27 12:24 发表

至于“你傻啊”这句引起你不快的话,我道歉,因为这3个字本身就不代表攻击性,只是调侃而已
那对于你冒犯我的那2个字,骚年, 你怎么解释

言归正题,
请注意:当暴徒攻击平民的时候,警察理当挺身 ...

原帖由 zz_fly 于 2012-9-27 12:53 发表
按照你的逻辑,智障这两字也是对你的调侃而已
你不知道有个罪名叫做袭警么?(不一定是这两个字,肯定有类似的罪名)
v律师都认为警察开枪法律上没有问题了,难道你想战翻法律?
往你身上泼一桶油还拿火冲向你,这仅仅是胡闹而已?或许智障两字应该是对你的客观评价了

请裁决处理,如果我有错,我认罚

至于“你傻啊”这句引起你不快的话,我道歉,因为这3个字本身就不代表攻击性,只是调侃而已

嗯,"不代表攻击性",只是"调侃"而已。
既然你没诚意道歉,那么就顺着台阶互相调侃下就行了
就像我说的那样
就按你说的,反正都是调侃嘛,我不介意的,你也不需要道歉啊

不过现在这么看来你好像很缺"道歉"两个字,那么给你也无所谓,就按你的格式
至于“智障”这句引起你不快的话,我道歉,因为这2个字本身就不代表攻击性,只是调侃而已

回复 2# 的帖子

套用你的:
跟你这个智障浪费表情,我很傻很天真

原帖由 啊孟 于 2012-9-27 14:06 发表
套用你的:
跟你这个智障浪费表情,我很傻很天真

没什么,我无聊的时候也很喜欢跟你这个智障玩的,消磨时间最好了
好了,都调侃完了,没啥好争的了,该干活的干活,该睡觉的睡觉,散了

回复 4# 的帖子

“智障”这个词只适合你
我带个“傻”的标签就可以了

反正在你的观点里这2个词是同价的,大家各用各的吧 我可不想要你的“智障”称号

在我们这里对其他会员牙迸半个“傻”字就算过线了,所以是楼主出错在先,后出错的放过,这个投诉不处理

回复 6# 的帖子

好吧

楼主要学会对喷不带脏字