设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国mod赤壁之战皇叔全标战报。125轮征服胜利

荣誉左线开完,兄弟们练级更爽了
?psid=1
大夏侯加入,cc的武将没几个了
?psid=1

卢浮宫快落成了,外加养成一个大艺,统统准备坐地
?psid=1
庞德送兵书一本
这个mod中,我认为e大兵法需要用大先知坐地获得很好,大先知是本mod不太容易获得的伟人之一,同时也没啥大用,兵法数量控制些很不错
同时给庞德兵书也是我才顿悟的,做军师最重要的是什么,是移动力(诸葛这种不消耗行动力的除外),所以给智力还不错的骑兵将领兵书确实是非常不错的选择
行动快,经验获得还多,练级那叫一个蹭蹭的,很快就能晋升为主力
同理,大夏侯也是兵书一本

偶尔故意放个敌人过过江练级也不错
?psid=1

这个图是我后来的一个反省点
?psid=1
没了宣友的,还有什么能对科研起到推动作用  那就是间谍
玩的时候没想明白,其实应该第一时间买警察局出国家情报局的

cc的好武将差不多招完了,剩下的我也没看上眼,终于轮到关凤mm出场了
?psid=1
凭心而论,关凤mm还是蛮好用的,但是升级路线有问题,造出场的话会升好几级弓箭技能,后期没用

89轮,贴贴武将。诸葛居然没在第一屏
?psid=1
有个问题,典韦去哪里了?从头到尾都没见到,难道删掉了?

稍不注意,曹彰挂了。刚好测试下复活是不是有bug。只是可惜了练了300多经验
?psid=1

94轮贴下政策
?psid=1
之前估计的140轮5个政策树满看来保守了很多

未完待续

自由提前,政策快了很多,不知道献帝会有什么效果

回复 85# 的帖子

关凤mm可以练成骑射,到4级后远程和近身攻击都可以用,而且可以同时习得闪击和后勤补给,实现3连击,就是需要大量的经验啊

原帖由 epicss 于 2012-10-9 20:13 发表
关凤mm可以练成骑射,到4级后远程和近身攻击都可以用,而且可以同时习得闪击和后勤补给,实现3连击,就是需要大量的经验啊

我觉得总体来讲,在声望点有限的情况下,招武将的优先级应该是:
最初期坐地型 > 关凤、吕布 = cc强力武将(自己用也好用的,如曹植) > cc强力的非骑兵系  > cc非强力非骑兵系武将 > 其它武将
特意列出cc骑兵系和非骑兵系的区别是因为cc的骑兵系比较好消灭,一家之见而已

上面修改了下,把关凤大大提前,这个mm很好用

又有三国战报了 后排占个地学习~

插楼插楼

原帖由 epicss 于 2012-10-9 20:13 发表

恩,实际使用关凤之后确实感觉到好用了,弓箭攻击力高是极强的特点。外加丛林移动和青龙偃月,关凤超越吕布成为第一打手了,经验也是蹭蹭的

建议把抢武将削弱一下,改成ai武将牺牲后有一定的几率能买,像夏侯惇这样的死忠,除非曹操被灭是不会转投别人的,不能买才对。
否则ai既不会买武将,又被玩家抢,很快就没几个武将了。
还可以考虑,ai的国家奇迹多送几个武将。

回复 96# 的帖子

的确AI应该能买回自己的武将
准备加入AI可以用金钱把自家武将买回来的功能
不过下一个版本可能赶不上了

如果AI不會買武將, 武將復活應該有BUG, 我的劉冒死了很不復活, 在招賢官也不見了.....

回复 98# 的帖子

这个可能是非战斗死亡,比如坐地,被憋死在城里或者水里面,这样的不能复活

郁闷了,过了100轮之后动不动就civ5非法退出...目前努力坚持中