设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国mod赤壁之战皇叔全标战报。125轮征服胜利

e大,救命,看看我这个存档,点击下一回合就异常退出。能看出啥情况不? 或是给我一个过了这个回合的也行
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=85950&uk=1579137351

回复 101# 的帖子

我试了一下没有问题,正常的进行了两回合
http://kuai.xunlei.com/d/VLJEXCHNXOWD
这个是下一回合的开局存档

目测又是硬件问题啊

原帖由 epicss 于 2012-10-11 19:39 发表
我试了一下没有问题,正常的进行了两回合
http://kuai.xunlei.com/d/VLJEXCHNXOWD
这个是下一回合的开局存档

非常感谢,这个档可以继续了

e大,目前的情况是,但凡学了抢夺武器的将领,在遇到电脑带宝武将,并且武将技将要干掉他的时候,武将技就使用无效,只显示得到"孙子兵法"啥的,武将技发不出来,电脑也不死
所以我只好用普通攻击或没有该技能的武将给电脑武将最后一击

回复 105# 的帖子

看来这个晋升还有BUG
能否发个存档,我来看一下

反间计的其它势力武将复活回合+3的效果是武将死了后3回合才会出现在招贤馆中,开了这个信条后,自己武将死了好像也要3回合后才在招贤馆啊,不知道E大是不是这么设计的。。

我觉得好几个奏乐带混乱技能的女骑兵非常好用啊。我打的时候科技没有LZ快,CC的科技领先好多,那几个免疫武将计和军师技的步兵武将简直就是推土机一样的存在,但是被我那几个女骑兵奏乐拉到后方,可以一直混乱到游戏结束。。。希望E大能设置混乱每回合能以一定概率清醒,升级了晋升后概率提高

原帖由 fenghen182 于 2012-10-12 09:46 发表
反间计的其它势力武将复活回合+3的效果是武将死了后3回合才会出现在招贤馆中,开了这个信条后,自己武将死了好像也要3回合后才在招贤馆啊,不知道E大是不是这么设计的。。

我觉得好几个奏乐带混乱技能的女骑兵非常 ...

似乎不对,它势力武将死了第一时间就出现在招贤馆的,我的就是这样。这个是指多3回合才复活
当然我也极其偶然出现过打死对方武将招贤馆却找不见的情况,读档就没事了

原帖由 epicss 于 2012-10-12 09:26 发表
看来这个晋升还有BUG
能否发个存档,我来看一下

e大用我昨天那个档就可以,那里面主力战将好多都要去攻打长安的,贴近了那附件电脑武将一堆。 吕布、赵云都是有抢夺技能的。我遇到的是郭嘉、蒯良、贾诩等都有书
主要是我现在的档覆盖了

回复 109# 的帖子

在新发的V15整合版里把这个BUG修复了,老版本就偷懒不再改了,呵呵

继续更新。这次是最后一次了,因为打完了

95轮,招出严颜?psid=1
同时看看右下三员小将围着韩玄的练级情况,每人每轮双击下,也是不小的收获。就是打了得跑,因为城防一轮秒一个骑兵
?psid=1

96的这个图表示了一个没人提起的bug
?psid=1
我给庞德了一本书,但是庞德却不能用伪报技能,其它技能都可以,不知道为什么
e大也别要档了,前面我那个档里庞德就有书

99轮双胞胎产生,此时的大科已经不必坐地了,直接烧了
?psid=1
同轮,招诸葛瞻,不错的数值
?psid=1
陈宫也看着挺舒坦
?psid=1

99轮是个分水岭,如果要是追求尽快汉献帝,那继续单城就是。不过我深感科技的不足,武将战力底下,觉得开始直辖了
?psid=1
?psid=1

曹彰终于复活,可惜复活后经验归0,直接成为炊事班选手
?psid=1
继续招文聘
?psid=1

襄阳直辖
?psid=1
曹仁收下
?psid=1
打到后面发现,这种会铁壁、金刚的步兵将领是最难缠的

再次出现bug,招贤馆居然有两个祝融,不知道咋回事。我一个都没有消灭过
?psid=1

108轮这个也可以看到bug
?psid=1
吕布多次使用技能,反复显示得到宝物,但其实啥都没有。更imba的是,技能使用是有效的,能把小兵们都打死,而且技能不减少,移动力也不减少。  
长安在望中,部队实力稍差,进展不快

113轮,长安已经差不多稳定了,不过上面和右面的敌人还是不能让他们摸到,否则一轮长安就没了
?psid=1
左上可见科技实力已经快是单城时候的一倍了,直辖几个之后科技飞快