设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国mod赤壁之战皇叔全标战报。125轮征服胜利

赵云终于第二个练成了劫夺军粮,第一个是吕布
其实我最开始点了几级生存,现在后悔了,作为骑兵,反正不享受防御加成,生存系列加的防御都是摆设,可惜了
?psid=1

大规模招cc武将的时候到了
?psid=1
?psid=1
?psid=1
话说我不喜欢闷死武将的做法,玩三国系列从来不杀人,何况文明乎...

会稽攻陷,这个是很重要的桥头堡,用来给不好练级的武将练级
?psid=1

三国战报支持下。

66轮,自由开满
?psid=1

休息休息,后面还没打。到现在文化胜利实在没悬念

回复 4# 的帖子

多谢测试和战报

在水中用武将技是有问题地,所以就禁掉了

张飞等肉搏武将移动力弱,和孟大MOD合并后会改进这个问题,合并后所有武将技都从斥候开始升级,所以自带无视地形

武将的确是皇叔的最强,不过考虑皇叔是单城,这样也算平衡一下吧

e大好。
打的时候还发现伊籍间谍蹲襄平的时候似乎有数据溢出的情况,显示6w多回合才能收集到情报。不过档当时不在了
我估计也不见得是你mod的问题

此外就是政策方面有些线没做任何改动,于是就不适合这个mod,导致政策选取基本没有悬念,多少降低了可玩性

回复 47# 的帖子

和孟大的MOD合并后政策就是全新的了
还是等合并了再改吧

支持战报,顶起

这声望刷得爽啊,新版本声望是不是太滥了点,ai表示压力很大
楼主科技怎么会这么快呢?专家+2科研的bug修正了吗?
S大对这个mod明显非常熟了,但这不是英雄集结剧本,而是赤壁之战。
看截图有很多想不明白的地方,比如自由是工业时代才能开的,楼主是什么版本啊?
能否把存档发上来,学习一下。

回复 50# 的帖子

看来是匠神鲁班的效果imba,需要削弱一下,再有就是要从神系信条改成其他的,推迟一下获得这个的时间

原帖由 zclient 于 2012-10-4 00:00 发表
S大对这个mod明显非常熟了,但这不是英雄集结剧本,而是赤壁之战。
看截图有很多想不明白的 ...

z大一说我在想起来了,14的更新版之前好像都是工业开的,不过我更新了新的更新版之后就变成启蒙开了

存档在这里,试试能下载不?
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=78470&uk=1579137351

原帖由 epicss 于 2012-10-4 07:54 发表
看来是匠神鲁班的效果imba,需要削弱一下,再有就是要从神系信条改成其他的,推迟一下获得这个的时间

不觉得匠神很有效果,我观察了下,基本世界奇迹还都仅仅+1的声望
我首都除了第一个早了方尖塔之外,其余都是在造奇迹,66轮已经造了很多奇迹了,没一个被ai抢的。你们看下档案即知

我的声望除了开始一些能坐地的人员招收以及东吴的吴国太、刘璋的吴懿之外, 剩下都是准备招cc的武将。当然还要加个吕布
我认为减低cc的武将要比招第三方武将有用的多,毕竟加强自己的同时也降低cc的实力

原帖由 zclient 于 2012-10-4 00:00 发表
看截图有很多想不明白的 ...

专家+2科研? 没注意,偶基本上这几十轮除了一两次为了伟人同时出现驻过专家之外,其余时间都没有驻过
谢谢提醒,是赤壁,我写错了

问下武将的马哪儿取得呢。

回复 55# 的帖子

在大军要塞上繁殖

开局抢文官确实很牛,科研、文化都刷刷的。
但是E大为什么把自由开启条件改为启蒙呢?
匠神鲁班貌似有点IMBA,把奇迹声望翻倍加在自主政策上就可以了,然后把解放城邦给声望加在荣誉上,这样可以平衡远古三大政策。

回复 56# 的帖子

哦,谢谢哈

回复 57# 的帖子

自由改到启蒙是为了快点造出汉献帝,毕竟要开完5个政策再加1500锤子,230多回合再造出来就意义不大,所以强化了虔信和自由

自主还是挺强吧,可以用钱买武将,再加加速国家奇观建设,l大的刘禅战报就是先开自主,如果用cc这样扩展的打法也是优先开自主的,感觉和传统比较平衡。荣誉考虑再强化一些

e大,我现在这个版本里是也是有汉献帝的么? 有啥作用
我正纠结呢,是不是快速冲科技到广播塔