设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 随机文明、完全无SL、不挑图、不骗钱之第二弹挑战(已完结)!

我两个城之间居然出现了一块阴影,而且兵走进去也看不见,是bug么?
科技走制冷是为了买体育场,而且海上的石油也可以开发

攻下瓦尔纳,闷死两个飞机再说

攻下阿德里亚堡

148城防在20多架飞机的轰炸下也是纸糊的一样
对待玩家的飞机,电脑还没有好的办法

231T征服胜利

这么大的蘑菇没来得及好好享受就结束了,真是可惜啊
可以看到有了紫禁城之后快乐飙升到35
要是它离我近点就好了

总结
1:这是一局模板式的,无任何新意的复合弓-弩手-机枪-飞机征服流战报,主要是看论坛上好像没有无SL战报,我就斗胆发一篇
2:主要是给新手看看流程,高手就忽略吧,核心当然是三射程的双击弩手,六、七个精锐弩手一波可以推下三个文明,然后再此基础上出飞机
3:关于精锐飞机,勃兰登堡门+军事学院可以保证出到双击飞机,商业的打折政策+大本钟可以保证买到580的白菜价飞机,本局都坐到了
4:关于如何进工业时代,科学理论进工业看重科研,工业化进工业看重机枪,本局是军事科学进工业,是在无SL无大工程师的情况下务必要抢到勃兰登堡门
5:用75分图+75分文明在231T胜利我自己觉得满意,因为大BOSS在初期就被我消灭了,后期就非常顺利了,之前有一次我随机到美国300T才胜利,过程比这次惊险多了
6:关于无SL,无SL主要考验的是耐心和谨慎,推进将被变得缓慢,视野会非常重要,胜利回合会被拖后
7:关于骗钱,其实以前我就不刻意骗钱,所以这个并不怎么太增加难度
8:关于挑图,这个是挑战的最难点,经过实验,最可怕的是丛林图,敌人也隔你有一段距离,征服隔得远,种田也没有好地方,这种图一般都没有信心打下去
9:新手完全可以用个90分文明+90分图来过神,而且可以随机种子SL+骗钱,按照这个基本的流程过神不难,一定要有信心哦

恭喜完结!
如果是no S/L,建议附上最后一回合存档,这样更有说服力,今后评精华的话可以成为得分项。

原帖由 ffield 于 2012-10-21 14:38 发表
总结
1:这是一局模板式的,无任何新意的复合弓-弩手-机枪-飞机征服流战报,主要是看论坛上好像没有无SL战报,我就斗胆发一篇
2:主要是给新手看看流程,高手就忽略吧,核心当然是三射程的双击弩手,六、七个精锐弩 ...

我比LZ更慢更谨慎,这个图200T才拿下第三个AI大波首都,不过飞机正好这时候出了。

NO S/L很简单, 只要设置不存盘就好了。 这样就算自己意念动摇,也无档案可以S/L。

回复 249# 的帖子

可以设置存档间隔600回合,就存不了档了。
但是每回合存档还是必要的,否则万一崩盘,战报就over了
现在回放是可以看读档次数的,纯no S/L是很难做到的,我觉得如果读档不超过10次或者5次就可以了。

精彩

潛水了很久,上水發現好貼

谢谢分享,菜鸟一个学习了