设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 娱乐战报:我不是战犯,我只是个骗子——巴比伦骗钱流极限科技挑战(176T已完结)

在首尔的间谍神速的偷到第二个科技,这次多了火药可选,应该是朝鲜刚新鲜出炉的吧,多谢了

T118,算一下距离目标的关键科技科学理论还剩8个回合,而这之前8个回合的科研点数也比较稳定。拿出一个大科烧了以尽快得到科学理论

T119,科学理论,进入工业
进入工业带来的文化城邦加成非常多,想速开政策的话一定要尽可能早进工业

四个大城马上买出公立学校,当然这期间少不得再去向邻邦借钱,就不贴图了

T121,大先知艰苦跋涉终于到达维也纳,这个人口众多的首都将成为六芒星给印加洗脑的桥头堡
另外可以看到买了一堆公立学校之后科研水平又上了一个台阶

T123,工业化,从此巴比伦军队进入热兵器时代,打仗都是浮云了

政策,自由开门
这个政策的选择当时有不少的考虑,不过最后看来可能是选错了,这个等战报完结之后总结的时候再谈吧

T124,又攒够钱了,再买出一个公立学校

T125,西斯廷教堂,三分接着造大本钟

又骗了一轮钱之后买出最后一个公立学校

T126的经济总览,科研正式突破400

这张图是宗教传播的情况。到目前为止只有朝鲜创的道教和印度创的印度教在本土有少量传播。蓝牙的轮子教和俾斯麦大叔的十字教都是只有一个圣城,被六芒星死死的压制住。西边蓝牙和马大姐,以及南方黑鬼的国土都已经彻底六芒星化,再下来啪嚓兄的地盘也很快就不保了。到目前为止宗教共计为巴比伦贡献56回合金。

今天再暂时更新到这里吧。中间骗钱宣战讲和之类的就不贴图了,疯狂购物的钱怎么出来的请大家脑补就好。宣战的后果,除了和德国是要真刀真枪的打之外,其他的也就是在城邦的地盘有小规模战斗,几个怯薛跑去射两箭蹭点经验就解决的事情。但巴比伦人民是爱好和平的,拔掉德国钉子户之后其实就再没和德国人打过仗了,主要是德国比较穷,手里的钱用奢侈品就刮的差不多了,也没骗的必要。

嗯按这个速度大概再有一次更新就能完事了的样子,无聊的种田过程,请大家再多忍耐一下就好了

太快了。。。119T进工业啊。。
另外为什么不开秩序?工厂+科研应该比这个25%的伟人点有用许多许多吧。

自由那25%给巴比伦看似略亏 值得一算

看得心痒,我都想打一盘骗钱了

要是征服流骗钱大概会比较麻烦吧,毕竟四面开战,主力又大都在前线,家里可能比较囧,地球图骗钱大概很过瘾

原帖由 可曾爱过你 于 2012-10-16 23:32 发表
太快了。。。119T进工业啊。。
另外为什么不开秩序?工厂+科研应该比这个25%的伟人点有用许多许多吧。

开了自由信仰还能买大艺,现在大艺提供的黄金时代加成很强大.

我觉得sl一下说不定可以全奇迹,而且神庙挺不错的,特别是当爆人口的时候很有用,忘了神庙是不是增长速率,即使是增长速率在你爆人口的阶段加的食物也很高,不是寄希望于巨石开宗教的情况下,不一定比巨石差,反正都骗到死了,中间控制一下,首都好像还造过建筑的,省下时间说不定神庙有戏,这玩意中后期还挺厉害,宙斯好像有点难,看看哪个孙子建的,能不能提前买宣一下,陵墓好枪吧,看到很往后还没人造,还有一个是啥?长城吗,要是这个的话就只能看运气了

神庙现在是增长速率+10%,好像是被削弱了,记得以前是15%的。这个其实用处真心不大。
如果目标是全奇迹的话,远古奇迹想抢全也没那么容易。70回合之前还是会有AI想不开造个奇迹玩的,远古奇迹实在太多不太可能在这之前都造完,只能靠大量sl争取让AI造奇迹烂尾。

原帖由 maskedclown 于 2012-10-17 10:56 发表
我觉得sl一下说不定可以全奇迹,而且神庙挺不错的,特别是当爆人口的时候很有用,忘了神庙是不是增长速率,即使是增长速率在你爆人口的阶段加的食物也很高,不是寄希望于巨石开宗教的情况下,不一定比巨石差,反正都 ...

骗术无止境.....