设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1598|回复: 5

关于文明5的配置

[复制链接]

27

主题

0

好友

634

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
97638
经验
633
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-10-25 08:57:14 |显示全部楼层
最近忙,也就玩玩e大的三国Mod。
其实发现文明5要求的配置也不bt。我发现我的X220i(A56,二代i3,2G内存,集显HD3000)玩文明也没问题。
只不过视频都设最低。跟家里另一台独显笔记本比会慢一些,但没有本质差别。

最近准备内存升到2G+4G,看看有多少改善。

1

主题

0

好友

379

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
85363
经验
375
金钱
1
魅力
4
发表于 2012-10-25 13:20:08 |显示全部楼层
文明5主要考验CPU的单核心性能,i3、i5、i7单核心都是一样的,玩文明5全看主频高低,笔记本的i3主频较低,而且没睿频,估计要慢一些,不过总比杯具的AMD好多了

[ 本帖最后由 delightful 于 2012-10-25 13:21 编辑 ]
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

51

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
125551
经验
51
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-10-25 14:22:29 |显示全部楼层

回复 2# 的帖子

我到觉得固态硬盘是文明的标配...这loading太龟速啦
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

29

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
125911
经验
29
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-10-25 16:37:37 |显示全部楼层
I5 3470 用的集显开1080P也没明显卡顿,效果当然没敢开
回复

使用道具 举报

35

主题

0

好友

181

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
87420
经验
181
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-10-25 18:21:45 |显示全部楼层
单CPU频率越高越好,,硬盘一定要固态,读取才快。。。内存一定要超过4G。。。。。显卡要1.5G以上,这样大地图左右拖动场景的时候,其他场景和资源才能最快速度加载出来!
游侠光荣论坛斑猪。。。36D巨乳党党魁是耶!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

379

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
85363
经验
375
金钱
1
魅力
4
发表于 2012-10-26 11:23:22 |显示全部楼层
固态硬盘对启动游戏帮助明显,载入存档感觉不明显
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 14:13

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部