设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 资料片战报扫尾活动---解开残局之道

有不少战报由于各种原因没能完成,其中不乏一些非常优秀的战报,看到这些总有种遗憾的感觉。
秋季补丁已经发了,这些战报很快就真成坑了。
所以想到了搞一个活动,对于接档补完战报的玩家给予5魅力、25经验的奖励,相当于半个精华了。

愿意让别人接档的玩家,也可以补上存档,此后如果有人接档,我也会送出一个大包。
有意向跟帖接的,请在有存档的战报里回复,表明接档意向,在战报区的麻烦超版移帖到主区。

这不过是借别人的帖子搞的一个活动,大家可以放心地接档,想怎么接就怎么接,如果不想跟帖接,可以另开帖子。
话说回来,跟帖接也没关系,如果原作者不同意,可以短消息我,然后分割帖子。
为了表示对原帖作者的感谢,跟帖接的话,可以考虑给原帖作者加一个精华。

活动重在参与,其实5魅力也不是啥大事,有空的话我也会考虑接。
不如这样,1楼5篇战报都可以接,鼓励接的人另开新帖,可以省不少麻烦。
也提醒一点,发战报不容易,尽量按楼主的思路玩下去,战报风格也最好能保持一致。 如果是这样接的话,还可以加精华。

已经有人接的也可以接,接战报应该是很有意思的事情,可以认为是解残局吧,而且比发新战报省事多了。

对活动有什么建议或意见,欢迎提出。

以下是备选的战报:
1.老娘风韵犹存——奥地利神标盘古自主政策(更新到138回合,139回合工业化,求接档)
2.【戰報】獨裁皇帝大流士工業時代國力爆發逆轉局(追加內容)(懸結)
3.不骗钱、边打边发、就开一次档、完全无SL之英国战报!(T117最终以失利完结)
4.征服者威廉之富国强兵:G&K同图盘古神级全标(分享195回合档案:宣告TJ)
5.宗教爆铺流(实验S大虔信的战术)------夜猫子第五弹(求接档)

以下是活动记录:
loulanzhu接档1#战报原帖更新:老娘风韵犹存——奥地利神标盘古自主政策[230T飞船完结](1楼附209楼链接由L大接档)
everchu接档2#战报:【战报活动续帖】独裁皇帝大流士【301回合征服胜利】

把这些战报找出来,一起放到第一页,这样方便大家挑选啊.

回复 2# 的帖子

到战报区找吧,移帖的话,我没这个权限,超版可以做。
选好了回个帖表明意向,会被移过来的

可以把链接列出来啊

原帖由 赤名莉香 于 2012-10-26 14:17 发表
可以把链接列出来啊

就是这个意思,Z大想偷懒,不给

好吧,都看出来我最近比较闲了,一楼任选选。

好吧,白大的坑我接了,好档打着也开心啊.

谁接N大那堆坑

一堆一堆的坑啊。。。。

原帖由 loulanzhu 于 2012-10-26 14:51 发表
好吧,白大的坑我接了,好档打着也开心啊.

呵呵,就看你的了,我还以为你会选第三个。
白大这档开始玩得太疯,接档压力不小。而且魔王流没宗教、没信仰、缺文化,你要是能适应就好。
不可食言,等着看好戏了

原帖由 zclient 于 2012-10-27 09:54 发表

呵呵,就看你的了,我还以为你会选第三个。
白大这档开始玩得太疯,接档压力不小。而且魔王流没宗教、没信仰、缺文化,你要是能适应就好。
不可食言,等着看好戏了

是啊,打了一大半了,没宗教是不大适应啊。

希望z大起带头作用,先接一个存档

回复 12# 的帖子

+1~

我是这么想的,我发完帖就选个容易的有点不公平,等大家选完了,剩下最后一个我就接了。
我相信大家都比较谦虚,就学学孔融让梨,估计最后会拿个最容易的。

还在苦逼加班的人士表示只能路过纯支持啦~~~

原帖由 kaikaimen 于 2012-10-27 17:25 发表
还在苦逼加班的人士表示只能路过纯支持啦~~~

咱是明天加班

是不是我说的有点严肃了,其实一楼只是一句玩笑话,不要有那么大的压力。
这不过是借别人的帖子搞的一个活动,大家可以放心地接档,想怎么接就怎么接,如果不想跟帖接,可以另开帖子。
话说回来,跟帖接也没关系,如果原作者不同意,可以短消息我,然后分割帖子。
为了表示对原帖作者的感谢,跟帖接的话,可以给原帖作者加一个精华。

回复 14# 的帖子

似乎大家都在让啊,那是不是剩下三个坑都交给Z大了

回复 18# 的帖子

开门大开始坑Z大了,专注坑人三十年,三十年没接受过批评,这就是实力……

回复 19# 的帖子

活动重在参与,其实5魅力也不是啥大事,有空的话我也会考虑接。
不如这样,1楼四篇战报都可以接,接的人就另开新帖,可以省不少麻烦,如果接得好,还可以加精华。
已经有人接的也可以接,接战报应该是很有意思的事情,可以认为是解残局吧,而且比发新战报省事多了。