设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 老秦头好图坏邻居战报 后期火炮一战定胜负 终于完结

图真是好图,双高粱,有铜有马有大象,一分有贵金
不是神标,本来就是打着玩的,神级盘古图
白天在公司 下班了再贴图。
图是打了很多次的了,西面是老雷,北面是日本,东面是汉尼拔,远方是帕卡尔、老居、伊萨贝拉;老雷基本会首发印度,帕卡尔是佛教,伊萨贝拉是首发犹太。老雷跟我接壤,日本也是危险份子,汉尼拔跟伊萨贝拉接壤,很容易就信了犹太,基本我只有选择抱哪家大腿,那么我选择跟老雷,这样运气好日本信了印度教我就只要面对汉尼拔。这样前期的战略就定调了,双高粱那肯定是要杀人的,科技走青铜,然后早种村科技走陶器,为了国防我要尽量早出弓箭站山城。探路后遥远的海边有大理,为了早打钱所以科技后续走美学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好难得 四区还有战报
支持一下!

主要不是神标 没锁wb 没关随机
zero你可以打下这个图 我觉得这个图很强大 钢炮流骑兵流应该都可以打出来 而且又大象 有铜 有马 有铁,各种早战都可以打出来

评分

截图中,昨天读初始档,结果存档都没有了,害得我去还原文件

边截图边发吧 发慢点 重点介绍下打的过程 呵呵 也调调大家胃口 哈哈 找个图床真不容易呀

初始坐黄山 双高粱准备先开 然后是山丘

[img][/img]

看到已经探到4个AI了,外交,老雷在我的西面,目前还没有铺过来,要早点出移民堵住他,北面是小日本和老居,没有山地可以守,老居一定要拖住小日本呀,不然我就危险了,东面是汉尼拔,有片沙漠,有山头,不担心,我有报国弓。

[img][/img]

44回合移民到了一分地址,这个一分当时是这样考虑的,有冲击,可以直接种村,有黄金人口涨到2就可以工作在金子上,这样这个城市可以支撑起帝国的财政,可以看到路是走就连上了;再看看首都,两个高粱已经连上,随时可以交易,初期就3个棒子,青铜是肯定要早早开发的,斧子其实已经提前出了;注意右侧阴影的小野城,那个是帝国的一块肥肉,后面冲美学的时候就可以吃了;

46回合,倒数第二个AI报道,宗教狂一个,估计她跟汉尼拔肯定有一腿,还剩最后一个AI没有露面。

[img][/img]

你大爷的,46回合汉尼拔就有字母了,让我情以何堪,科技走畜牧,我开发马和牛,西面老雷的侦察兵已经在晃悠了,移民要加快,一定要堵住他,这样我的后花园起码可以铺到9城左右,哈哈,种田说不定我都能第一,算了,还是不要做梦了,小野都够我喝一壶的。老雷首发了印度教,快点传过来吧,西班牙首发犹太教,但愿伊莎mm都帮我吸引一部分火力,跟老雷接壤压力太大了,我之前有几盘都是远古被老雷宣,直接TJ。

[img][/img]

怎么有的图一刷就不见了,不管了,先贴出来吧。

哈哈,3级丛林棒子生成,小野多也是很好处的,这局专门养小野,效果很好;科技冲书写,图书馆要早出;伊莎居然第一,肯定会被打的,估计传教很快或者地盘很大,斧子准备打小野,赚经验。

[img][/img]

斧头回防,这个斧头要兼顾首都和一分的防御,棒子还是只能点灯;工人修路到2分,这个2分打算紧贴宗教老雷,而且要占山,一旦传教不成,就只好靠山城弓硬抗了,同时要找别的大腿了,小日本肯定不行,汉尼拔有伊莎,还不一定要我们,残念中。科技冲书写,首都又出了个工人种村,非理财还是早种村吧,如果不是北面无险可守,又是小日本,我2分一定紧贴首都,有马有牛有高粱可以分。

[img][/img]

首都专门截个图,我非常满意,一看就是工业首都,快乐资源跟上随便就10人口了,工业很完美,大爱,越看越喜欢。我偷偷的已经存了一个斧子了,早期还是省着点。

[img][/img]

移民已经开始建造,为了早日占到我的2分,准备杀人出,反正有高粱,不杀浪费,野人真多呀,真好给斧子mp

[img][/img]

怎么有些图片就是出不来,达人来帮忙下

这个图传达了两个信息,汉尼拔已经铺过来了,真快呀,不过很好,去跟小日本死磕吧,不过那个地方不错,有粮食,种村应该很靠谱;小野又攻进来了,很生猛;小野城的高粱都开发好了,日子过的很滋润呀。

[img][/img]

小铜人登场,最后一个AI,佛教头,我放心了,小铜人,汉尼拔,伊莎,注定今生都不能走在一起;等一下,为什么3个人要走在一起,我承认我已经饿晕了,说胡话了。谁帮我看下图片怎么显示不出来。

[img][/img]

这张图,大家只要注意一件事情,老雷开始忙了,老雷跟我接壤,外交关系跟伊莎最坏,50%可能打伊莎,我和老居各25%的可能挨打,而我跟老雷接壤的话我估计我才是最危险的,当时就已经准备TJ了,没办法,赶紧出弓箭吧,首都工业强只要我有5个左右弓箭,我估计我能撑到美学出来。吐槽一句,老龟的外交处理的很好嘛,我居然还没有老龟受欢迎。

[img][/img]

[img][/img]

图老是不对,今天更新到这里,所以我说,这个图早战是免不了了,话说我很喜欢保国弓,占山头,斧子剑士马车通杀

支持楼主发战报,不过图只看到第一张,还请楼主加油!

先顶下