设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 老秦头好图坏邻居战报 后期火炮一战定胜负 终于完结

貌似图都挂了 唉明天重新传了

图床不行 全挂了 又得找图床去

我用的图床非常好,推荐使用。

换了图床 目前是看得到的

zero:你用的什么图床
莉香:MSN的图床估计不久就停止服务了

可以看到图啊?

感觉1分没必要急着放那里...而且要放的话位置可以右上一格

原帖由 vampirehdl 于 2012-10-31 19:26 发表
感觉1分没必要急着放那里...而且要放的话位置可以右上一格

1分我一般都是越早越好,何况有贵金,可以看到其实这个图我需要至少4城才能圈下后花园,那么科技走美学的话,在货币前我的科研压力是很大的,更何况我不是理财;另外目前态势也比较紧急了,老雷一动,我必须出弓箭,势必延后我的科技进度;右上的确是个好选择,可以分首都高粱,不过我的考虑是这样,可以直接在冲击上种田,另外早期铺城还是不要太密,避免早期被宣。

OK,换了图床后效果很好,今天会持续更新一天。
吐槽下先,早期是肯定被宣了一把的,大家可以欣赏到中国山城报国弓的风采!!!

2分移民就位,等老雷移民靠近再建城市,减小维护压力。

[img][/img]

赶紧跟老雷交易加下关系,这个是之前失误,早就该交易了。

[img][/img]

弱弱的问下,为什么科技先研究畜牧?首都没看见有牛呀,2个高粮已经在了,边上有大象,我的理解是:首都没什么树先走弓箭线比较稳妥吧,回过头再来研究青铜。

结果老雷移民马上就过来了,我日,我晚2个回合估计是就被老雷抢了;首都开始攒兵,斧子、马车、弓箭都先存着;3级丛林棒子监视小野城,附近斧子伺机动。

[img][/img]

这一回合发生一件重要事件,印度教传进来了,中国没有选择,信春哥的永生,信老雷不挨打,马上转了,今后的中国有可能会面对日本和汉尼拔的双面进攻了,但不管了,大不了TJ,神级玩的就是心跳。
[img][/img]

同回合,突然发现小野城的弓箭就2个了,我日,明明前2个回合有4个的,刚才出来的马车立马杀过去,准备摘果子,不行就SL,这个小野城市将来的主力伟人城。

[img][/img]

原帖由 sungnb 于 2012-11-1 09:37 发表
弱弱的问下,为什么科技先研究畜牧?首都没看见有牛呀,2个高粮已经在了,边上有大象,我的理解是:首都没什么树先走弓箭线比较稳妥吧,回过头再来研究青铜。

霍霍,因为之前有打过,发现首都有马和铜;你说的很对,一般是先走弓箭的,不过咱不是NOsl,既然知道嘛,又走了青铜,就直接斧子保护前期了,如果不是老雷忙起来,弓箭咱都省了;青铜绝对要早出,要杀人呀,不然怎么抢地盘,抢粮食,抢女人。。。还有兄弟,不用说话那么客气,我很喜欢大家一起讨论,这样才有提高,有碰撞才会有提高

革命完成后,存钱,准备冲美学和弓箭,首都现在相当给力,正在造图书馆。
[img][/img]

这里有个细节,是后来发战报的时候发现的,之前老雷一直有个矛兵在山头,这个回合不在了,是不是不打我了,呵呵,这个大家解释下,很有趣。科技还没决定先美学还是先弓箭,反正先存钱吧。
[img][/img]

我刚才下了你的挡,我是直接坐地建城,科技捕猎-弓箭-青铜-神秘-轮子-石工。先出工人开发一粮食-金子-粮食,有弓箭科研是城市换造弓箭。3人口开始移民,这时已经会青铜工人砍树加速移民直接去堵上面的雷大爷,这个猪在边上就是个定时炸弹呀。。。

只有你每个城有2个报国弓,前期的AI不会先拿你开刀的

我的树都留着了,后期加速大图,泰姬什么的,中期好像危险的时候出了几个象兵,强烈同意老雷就是个恶邻!!

原帖由 sungnb 于 2012-11-1 10:21 发表
只有你每个城有2个报国弓,前期的AI不会先拿你开刀的

山城弓,我还真希望AI来送死,很爽的,就算弓骑都有很高的胜率,投石不出就没事。