设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级新人指导。西班牙神图粗糙战报,102楼超级搞笑图,战报完结

最近打的一局,难得一次也没打过架,纯种田,不过本人是很粗糙的征服爱好者,图也不很给力,所以风筝放的很慢,不过很适合一些新手过神看看,因为技术含量低,容易掌握。

本局NO S/L NO RA虽然大部分时间七个AI都可以宣友包括N个只有几回合被抢的奇迹,可恨啊~~

初始档已放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一楼大军拍地,征用

占楼支持

各种征服玩腻之后,一直想用娘娘开个人品图休闲一把。没想到开到这么极品的图,直接成了小蘑菇,小媳妇,唉。正在测试图床。

公元前4000年,美丽的西班牙娘娘出生在泰国.......周围一圈大象,两个小麦。娘娘顿时纳闷,第二个奢侈在哪里呀?一看,晕~~~原来在海里,难道要我坐在“香蕉”上开局?人家的小秘密不是被全世界的人都知道啦

棒子往北看到钢管一堆,娘娘顿时脸更红了,又是香蕉,又是钢管。你们这是要闹那样啊?

原地开城就不错,旁边有冲积小麦,佩特拉、太阳能电站都可以建

向西走发现文化城邦布鲁塞尔,果断踩进去,你能拿我怎么样呀?老娘手下就是拽,哈哈。首都首发猴子,次发也是猴子,作为奇观第一的娘娘,自然探路优先

地球图啊...这个坑比较大...

回复 7# 的帖子

佩特拉想也不用想,完全抢不到。原地是平原。不是冲击,本局我的地盘都是纯沙漠,悲剧啊~~~

为嘛不坐大象?又小佩又太阳能还能造风车水车加玩沙

回复 10# 的帖子

小麦下面是冲积平原,冲积平原是地貌,它的地形是荒漠(也就是沙漠,翻译成沙漠更好),所以佩特拉可以建

又发现个新品种奢侈,不过路有点远,这个后花园质量真心不怎么样。科技的话,我的经验是有什么奢侈走什么科技,对于种田来说不会大错的。不过大象这种真心坑爹,完全不在主流线上,还要浪费两个科研去搞唉,还是单一品种奢侈,没办法,不研究完全没前途啊。后面大家会看到,此图初期甚为坑爹,不过也有点普遍性,否则老是神图也没意思。
娘娘烦躁不安的等待发现奇迹收500金,每一个回合都减少一份机会啊~~~

原帖由 crossgate2003 于 2012-10-31 12:53 发表
为嘛不坐大象?又小佩又太阳能还能造风车水车加玩沙

坐大象少一个锤子,初期多一锤,能早2个回合出猴子,娘娘的奇观就是根本啊~~而且本局AI很早就出小佩了,我走中线科技完全跟不上啊~~

有个问题。。坐香蕉的话 建大学之后 科研加成还有么。。
估计没了吧 因为雨林被坐没了。。。坐香蕉不划算哦。。此图原地坐就OK了 4猎场 如果不打算抢宗教 选猎场+1粮食冲冲人口也不错

原帖由 Love=Fay= 于 2012-10-31 13:05 发表
有个问题。。坐香蕉的话 建大学之后 科研加成还有么。。
估计没了吧 因为雨林被坐没了。。。坐香蕉不划算哦。。此图原地坐就OK了 4猎场 如果不打算抢宗教 选猎场+1粮食冲冲人口也不错

严重剧透~~~!!!

娘娘对新招募的猴子说,去,一定要给我找个奇观来~~老娘缺钱花,小猴子:娘娘,发现小鸡山一枚。可得500金~~!咦,钱怎么没多?娘娘:花了啊。买衣服了。猴子:女人就是能花钱........
娘娘:再废话,把你喂野蛮人去~!快去找其他的奇观,老娘要买好多好多新衣服~~!猴子:..........

猴子:娘娘,您又贱啦~~~啊,不,你有贱啦~~啊不不不,您有弓箭啦~~~从火星人的家发现的。娘娘:没有500块,其他的都不关心,快去~~~猴子........
娘娘心想:东面是丛林,北面纯沙漠,南面是大海,偶什么时候才能坐上香蕉跳钢管舞呀~~~愁死了~~

娘娘的男宠:娘娘发现大理石,地形不错,还有遗迹~~!娘娘:你给我游过去.........男宠:............。娘娘心想,穷山恶水差点就出刁民了,还好边上是光头哥,听说印度那个方面研究很发达,这个邻居值得交往 想到这里娘娘心中一阵骚动,某些部位开始发热。香蕉那,怎么还没能弄到香蕉啊~~~~来人那~~给我搞香蕉去~!(以下省略1000字)

要问文明5谁最好糊弄,三哥啊~~~娘娘笑了。让分基地果断就位,不要给三哥往西留下任何空间~~!小鸡山边上的松露不错嘛,偶要了。炒菜吃不错! 手下:娘娘,我们炒菜的四个科技一个都不会........
娘娘 ,那个四个?手下:买菜,挑菜,洗菜,切菜
娘娘:我去,拖出去TJJTDS! 啊呀~~~· (省略惨叫声1000字),新手下:回娘娘~~!制陶,历法,采矿,青铜器偶们一个都不会
娘娘: