设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级新人指导。西班牙神图粗糙战报,102楼超级搞笑图,战报完结

娘娘: 我是太极教主啦~~~!比三哥早一个回合全世界第一哦
三哥: 要不是你昨晚陪我玩COSPLAY我会让你吗?

大小庙+1食物对于科技胜利来说是很给力的信条,等于白送个粮仓。至于佛塔嘛,可以等强化的时候再选,反正除了三哥其他人宗教都很慢。

好风骚的战报,新人表示很受用

原帖由 zclient 于 2012-10-31 15:17 发表
好风骚的战报,新人表示很受用

那新新人也表示很受用.

看不到图

娘娘:乃们不要这样啊,早期给力的奇迹你们人手一个呀,橘子同学你居然抢了我的巨石

信条的用法学习了

娘娘:空花也不留给我,你们是人啊? 众AI:我们不是人~~!我们是AI~~~~娘娘:老娘我造图书馆了,有本事和我抢~~!
蓝牙:你是在说我的大图吗?
娘娘:..........
愤怒的娘娘又做了一个很不明智的决定,点了送文化建筑,于是....2分好多锤子浪费了

新手一定要注意前后搭配,不要走一步看一步,和娘娘一样
娘娘:女人是善变的嘛,花生啊,你把空花送给我好不好啊?我不疼三哥疼你了
花生:.........

新手提醒:小兵空闲的时候,记得去做下城邦剿匪任务,收益很大哦,你看布鲁塞尔就成朋友了,接下来要向下去做另外一个城邦任务。

我现在传统都是第一个蘑菇踩出文化,这样不用造方尖碑

见花生不肯出让空中花园,娘娘发怒道:不给老娘空花老娘就暴铺花生:试试看?

P.S:花生最后把娘娘铺的没脾气了.......

娘娘心想:都过去那么久了,就只有这四个男人,不够填我的X壑啊,其他的男人在哪里啊?
经验谈:如地图所示东边大陆已经走到头了,根据盘古图的特点,东边不存在其余三个AI的空间并且没有新AI猴子从东边过来,那么西边隔海相望的一片陆地很可能是剩下三家AI的藏身地,所以猴子果断前往,多一家AI就多一个奢侈买主。
新手提示:如果一种奢侈聚集在一块地方,那么几乎必然其他地方没有,如果一种奢侈一个地方只有一个,那要么别处有聚集,要么就是全世界仅有的,比如这里的松露。凡是垄断的奢侈,都可以卖出很多钱,因为7个AI都是潜在买家。松露除了阿三有,其他AI都没有

娘娘:猴子啊,橘子同学在哪里。猴子:不知道。娘娘:很好,你可以下去了。猴子:娘娘为什么不知道很好啊?
娘娘:留个不知道的去骗SB城邦好感啊~~~

瓦莱塔:........
热那亚:........

娘娘:等了几千年的香蕉园终于可以开挖了
P.S:松露上的工人是提前移动上去了,新手要多多注意工人走位,可以节约开发时间哦

蓝牙宣了个城邦,很快就吞了,乃们懂的,他和花生这么近,娘娘不禁笑了,蓝牙是群嘲对象,偶们毫无外交军事鸭梨啦,哈哈

砍 砍 砍香蕉。。

看着存款到达500,娘娘心中窃喜,又可以买衣服啦。娘娘:财政大臣,今年香奈儿秋季流行款是什么?
新财政大臣:.......这个要问文化大臣,我只知道,不打折~~!!!
娘娘:难道恒隆,久光不搞满200减100再打对折的国庆热卖活动吗?
新财政大臣:你以为你在百盛,八佰伴买东西啊~!
娘娘:老板来一件,刷卡
财政大臣:我什么都不敢说了,你懂的

娘娘边买衣服边想:思密达半天不路面,一路面分数这么低,肯定背后有“人”!而且比他强~~!

花生进中古了~~!娘娘心想:果然精壮的男人,原版神标1V7的猛男啊

卖了一个松露,娘娘看着国库大臣妩媚的一笑,大臣顿时捂紧了钱袋子。
娘娘:莫怕,LV新款偶还没选好
大臣:娘娘快乐等三分下去可就差不多要见底啦,悠着点买衣服啊
娘娘:还记得大明湖畔的后花园丝绸吗?
大臣:高,实在是高~!
猴子:娘娘,下面这地铺城不错啊,有奢侈,有粮食
娘娘:你不知道好地都是思密达的吗?宇宙都是思密达的吗?
李绹:西班牙娘娘也是思密达的
娘娘:你好坏,人家还没有答应你那

提示:铺城怕红脸,可以考虑坐奢侈,新手注意哦

过去交易的截图,可以看到各种节操卖掉........

早期没危险的情况下,卖节操还可以改善关系,不错哦,当然邻居危险的话,不卖节操可以稍微减缓AI的宣战进度

娘娘:思密达,偶今天不方便,偶派了两个MM和我的男宠来关心你哦李祹:偶身体虚,就不出门来迎接你了........
娘娘:哼,那我去找小野玩了

选了大小庙+食物之后,哲学就变的非常有用了,大庙 国立,神谕个个是神器啊~~

三分准备建了,这个位置还不错,就是丛林多了点
政策点了首都加粮食,继续人口飞涨啊~~

娘娘:蓝牙,你被BS了吧?蓝牙:你敢来骂我吗?
娘娘:小亲亲,我怎么舍得你呀!
蓝牙:.........

提示:做蘑菇的时候如果外交环境足够好了就不必再去谴责一个AI,因为AI记仇不记好。后来和蓝牙接壤,还好没谴责,否则真有可能开战。记住我们是蘑菇,卑微的蘑菇,当心点就好,大腿不是这么好抱的

首都开造神预

顺便和大家说下,我一直用默认市民分配工作的,从来不调节赚什么溢出啊之类的种田高手请BS我吧。

lz香蕉不能砍啊!
这把我肯定走自主铺城了
信条西班牙还是要天人合一的,城多才能体现出买佛塔的威力
有句话说的好:制约人口的往往是笑脸,而不是食物

弓箭MM:娘娘野蛮人营地已经被清掉了,感化城邦若干
娘娘:别烦老娘试衣服~~~!
MM:..........
蓝牙:阿三你抢偶娘娘,偶和你拼了
花生:娘娘是偶的,偶和你拼了~~!
娘娘:别烦老娘试衣服~~~!
众AI:.........

移民向后花园走,准备作丝绸,这样不降笑脸。首都已经九人口了,真心快啊。

原帖由 ffield 于 2012-10-31 17:01 发表
lz香蕉不能砍啊!
这把我肯定走自主铺城了
信条西班牙还是要天人合一的,城多才能体现出买佛塔的威力
有句话说的好:制约人口的往往是笑脸,而不是食物

这把笑脸完全不是问题,食物反倒不够,我还后悔没选和平时期加食物积累那,要那个葬礼仪式干嘛用,我到最后连竞技场都没造过一个