设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级新人指导。西班牙神图粗糙战报,102楼超级搞笑图,战报完结

移民:娘娘前面发现野蛮人一个,要求军队保护~~!娘娘:怕毛,走上去
移民:小的命是小,娘娘的LV丝绸大衣可就没啦
娘娘:别怕,小野绝对不会动你半根汗毛的
移民:.........娘娘真的唉,你怎么知道的
娘娘:小野出生的第一回合是不能动的,你不知道吗?直接用板砖砸扁他们~~!
移民:娘娘威武(心想:你动动嘴,我就差点脑袋不保·~!!)

提示:小野第一回合是不会移动攻击的,当然,你得确定他是第一回合刷出来的,否则...........

开始挖坑了,休息下,等会放出首回合存档,有兴趣可以玩下。重申,本人这把火箭玩的毛病很多,只是尝试不精细玩法科技胜利,所以各种错误望大家海涵。

能排棒子脸么,下面有盐和两条鱼啊,看的眼馋

回复 63# 的帖子

玩的NO SL 建城太多可是要群嘲的,最后没敢拍........。其实思密达被后面两个女魔头折腾的奄奄一息的,没什么威胁

某日,花生突然手捧鲜花来到娘娘面前:我们苟且吧?啊不,我们同流合污吧?不不不,我们同居吧?不不不不不,我们合体吧?额~~~其实我想说,我们友好吧?娘娘:只要拉着你的手,你说什么都行!
花生:我两手捧的是花,你拉的是我哪里啊?

就这样,娘娘和日后最大的BOSS花生过其了没羞没躁的生活,一直陪娘娘友好到最后的居然也是花生

首都人口马上到10了荷兰首都才9,科研27........
娘娘:我牺牲色相给你们拖时间,你们就这个速度啊~~!

娘娘:小野你有本事攻城啊?就板砖拍死你全家怎么样?
小野: 诅咒你天天来大姨妈.....
娘娘:........大生育倒是真来了个,接下来搞个大墓地吧。
娘娘:佛塔+宗教文本,增加真给力呀
文化大臣:当心边上三哥
娘娘说,我自有办法
画外音:千年后将有场非常好看的戏哦,先卖个关子

免费政策当然点了首都加钱加快乐的君主政体,板砖加强那个政策只适合收官用,这个大家都懂的
陵墓其实不应该建,就为了完成任务,不核算,不如早建大庙加粮食,失策

娘娘: 听说以前白大搞种田要搞N个五年计划,我们也来一个,全国普建图书馆。
内政大臣:报娘娘一分要21个回合才能是不是太没效率了点,要不直接出钱买吧。
娘娘:你敢动我的BERKIN钱!!你也想TJJTDS吗?
内政大臣:.....
娘娘:我们刚刚点满了传统,全国上下一片和谐喜迎斯巴达,别说是图书馆,就是个阿波罗计划现在都能造
内政大臣:娘娘,我建议造个末日机甲!
娘娘:.........

科技开始往大学走,准备出个圣索菲亚

娘娘:我要买衣服
大臣:你的衣服是思密达的
娘娘:........那我四分买个图书馆吧
大臣:图书馆也是思密达的
娘娘:有什么不是思密达的?
大臣:债务都不是思密达的
娘娘:.......

为了国立买个图书馆,顺便买了一个传教,不急建佛塔,因为周围信仰都没稳定成圈子,很容易被边上的阿三乘机。还是先传教好

从图上可以看出我们卖了4马给蓝牙,为什么要卖给蓝牙,因为他在被两家抽,在应对国际局势的时候,我们不一定能控制,但是能影响多少是多少,尽量保存蓝牙的实力牵制周围AI别出大BOSS

娘娘:你们是不是故意的!! 我研究什么你们抢什么,给我留点行吗?
李绹:不是给你留了个坟吗?
娘娘:....(心中暗暗诅咒思密达被神秘AI猛抽)

陵墓建好,看看悲催的一分居然还要7个回合才能建成图书馆,娘娘 :神啊,给我一个加速外挂吧!
神:不是给你开了个黄金了嘛
娘娘:我愿用我一生的节操换黄金永不停
神:你节操早卖给各AI了,换你大姨妈永不停还差不多
娘娘:.......造个索菲亚,弄个劣质大庙给你,哼~~!

LZ:既然错过了造大庙,国立又被弄的很尴尬,不如直接跳索菲亚,把大庙给省了吧

看官都没了,算了那就快点发吧

西班牙建设大业蒸蒸日上,娘娘有点懈怠了,整天沉迷于X色之中,有些颓废。突然某日,内政大臣来报:娘娘发现重大险情~~!!
娘娘:大桥垮了?
大臣:NO!
娘娘:楼倒了?
娘娘:三哥向咱宣战了?
娘娘:敢耍我~~!来人那,那个~~~~
大臣:是阿三哥的大先知来踢馆啦~~!
娘娘大笑:两个字搞定他~~~
大臣:那两个字啊?
娘娘:三陪~~

大先知:我向上,判官:我陪你。大先知:我陪你,判官:我陪你,大先知:我去你家首都洗城~!判官,我陪你,大先知:我X你妈。判官:我陪你。大先知,算你狠~~我回家~~!
判官:走好不送。大先知,你怎么不陪我了?,判官:你们国家对我们国家不免签.......大先知:.......

娘娘对三哥说:虽然偶现在是花生的人了,但是你也不用老惦记着洗我吧?
三哥:偶就爱到你家来洗,
娘娘说,看我多好啊,派大仙去城邦洗,去AI那探路
三哥:我的眼里只有你!
娘娘:那你要吃苦头了。小的们给我上,集体三陪了!!
三哥我会叫你大仙求生不得求死不能的,哈哈哈哈哈
三哥:还是女人最狠.....

PS,早期没开边的时候可以使用大先知自由越境的特点,开路。

思密达已经第二个进启蒙了,科技属性的AI早期确实强,被后面的大BOSS抽HIGH了都能科技这么快。
大学之后走声学进启蒙,准备抢西斯廷,这个可是文化和科技胜利的利器啊,一定不能给别人抢了。

战报发的真快,赶紧后排占个位置

没人看,算了,娘娘的故事暂时不编了,直白发战报吧

声学研究好,第三个进启蒙,总算科技点数赶上回合数了,凑合113个回合,这个算是一个前期标志,越早,越好。
首都正好做好国立,113回合的国立........
开始建西斯庭
印度大先知始终没机会洗城,偶见到阿三骑士站哪里,挺吓人的,也没敢直接来绝的,围死大先知,于是又僵持了很久,但是好像才刚刚开始

本方大先知走到了魁北克,希望能在传教的同时探寻下最后两家AI
科技内政方面开始普及大学,并走上线补到天文台,其实很不核算,就一分靠着小信仰山能建,但是可以研究出很多科技,有两个城邦求科技数那,还是可以省点钱的,所以走了
以后大家在科技线路时不要忘记计算下科技数量,有利于完成科技任务

终于找到了,原来思密达的背后是媚娘啊~~!难怪和思密达仇恨这么大,从积分看,好高,准BOSS级嘛,有宗教

那再往下走走看,应该最后家在哪里了

PS,新手记得中期之后多关注下外交形式,风往那边吹,你就往那边倒,战略物资给弱的,奢侈卖给强的

原帖由 ffield 于 2012-10-31 17:01 发表
lz香蕉不能砍啊!
这把我肯定走自主铺城了
信条西班牙还是要天人合一的,城多才能体现出买佛塔的威力
有句话说的好:制约人口的往往是笑脸,而不是食物

有句话也是人说了啊, 请注明出处ME啊。

人口战略还是很有效,各城市人口都不少啦,尤其是首都,高人口下依然飞速成长,LZ的小兵也多了,渐渐对三哥大仙起了歹念

最后一个大BOSS居然是拜占庭.....

东面美国,西面拜占庭,我这个小蘑菇日子艰难啊,还是低调点,乱传教会有灾祸的

今天更新到这里,明天继续,累了