设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神级新人指导。西班牙神图粗糙战报,102楼超级搞笑图,战报完结

又过了几个回合,拿了三个开包费,娘娘还遇见了橘子王童鞋,貌似在很远的地方,周围地块都被城邦占着,空间不大,娘娘觉得没足够地方开分店,甚为郁闷。命猴子继续探查。只觉得500块的新衣服钱基本破灭,不禁 说好的青春泉在哪里呀~~~

回复 8# 的帖子

现在开到如果只有大象基本我回重开了,科技完全不在线上

阶段讲解下当时思路:一分放下后担心阿三翻脸,果断造起弓箭,NO SL嘛。圈到小信仰山不急出信仰,等人口二时再上山这样可以持续长人口。农民造一买一准备,毕竟外交影响很重要,作为蘑菇向,少做恶事不抢农民还是很有必要的。
整个局势是外部威胁不大,就阿三一家接壤,其他都很远,但是自己地形不好,所以果断走传统,争取爆出人口和金钱来买移民铺城,以数量弥补地皮烂,同时依靠宗教解决笑脸问题,毕竟12点一回合的信仰,初期无人能敌啊~~。
科技上准备穿插着走制陶文字路和采矿青铜器,看实际情况。由于丛林地带缺乏产能,轮子带来的磨坊也是很需要的。

几个回合后。。。。娘娘正在享受从阿三国带回来秘籍,外面的新手下:娘娘~!有野蛮人~~!娘娘:出去,一样TJJTDL~~!啊~~~(继续省略1000字)又一个新手下:出现野蛮人,如何是好?娘娘:叫男宠和猴子进化的小“贱”人去惨无人道的围观~~~!

画外音,有余力的话,尽早料理掉小野窝,否则会骚扰家中建设。当然你也可以养着等城邦任务。

看着四个其他领袖,娘娘觉得,至少没疯狗,更加坚定了娘娘龟缩“香蕉”林的信念。至于那个蓝牙嘛,不早就被WIFI淘汰了嘛,怕什么

原帖由 xywlm 于 2012-10-31 13:00 发表
又发现个新品种奢侈,不过路有点远,这个后花园质量真心不怎么样。科技的话,我的经验是有什么奢侈走什么科技,对于种田来说不会大错的。不过大象这种真心坑爹,完全不在主流线上,还要浪费两个科研去搞唉,还是单一 ...

首都4个粮食资源, 4头大象, 初始坐山头, 还说坑爹, 脸皮太厚有没有啊!

另外, 又发现LZ说后花园地皮烂了.....那啥才叫好地皮啊.

信条产生,娘娘:LS那个剧透的家伙,要么TJJTDS要么TJJTDS

神系为嘛猎场呢

原帖由 yangfreeman 于 2012-10-31 14:08 发表
  神系为嘛猎场呢

因为LZ抽风了...

回复 28# 的帖子

+6粮食呢

原帖由 yangfreeman 于 2012-10-31 14:08 发表
  神系为嘛猎场呢

总和考虑目前的局势,信仰暂时不缺,有双倍信仰山,奢侈品数量较多,后花园里还有两种不同类型的奢侈,所以笑脸足够。而首都首位以及一分周围的奢侈建筑都为猎场,目前局势下,科技胜利和文化胜利是比较可行的胜利方法。所以综合起来,最好的就是丛林加文化以及猎场加食物了,考虑到适用范围以及早期食物对于发展的重要性,所以选择了加食物。配合大小庙+1食物,能够爆出大量人口,对科技十分有利。所以选什么信条要根据实际情况灵活应用,这个也是新手需要注意的,不是葬礼仪式+佛塔+大教堂+宗教文本就是最完美的宗教线路,只有合适胜利方式的才是最好的

三个很墨迹的AI进古典了。24回合进古典,作为神级AI你们好意思吗?

终于在马德里为娘娘造了个又长又粗的建筑,表面上是为了点传统的送文化建筑后能送更值钱的建筑,实际。。。。。。。娘娘: 同时找到了花生家,橘子童鞋居然27T才进古典,耐好意思吗?

楼上话音未定,楼下,三哥幽幽的说:还有我........... 看来你家伙坐美女边上学习成绩果然就不行啊~~~!
首都开始补粮仓,科技走文字,娘娘:炒松露还差几个科技啊?又一个新来的手下:报娘娘,还有砍树和砍丛林....娘娘:叫你们搞点又松又露的就这么难吗?!!
财政大臣:娘娘新卖掉的两批象牙钱到哪里去啦?娘娘装做很轻松的样子:买了新款迪奥大衣啊,天冷了。财政大臣:......女人就是金钱的无底洞啊.....娘娘说:弹JJ的,来加个班~~~。(后面照例省略)
画外音:卖奢侈优先卖邻居,这句绝对没错,等于买保险,但是也要看,这盘三哥穷的一B,所以为了发展先卖了财主花生和蓝牙。
画外音P.S:我会告诉你们娘娘的新衣服藏在首都农民后面吗?

移民自己造和靠买是两种思路,各有优缺点,本局靠买是依据了国际形式比较安全,无需在武力方面多加投资,所以节约了首都长人口的时间,故而买移民

这里新手注意细节,一分很早就买了个香蕉。这种地方早买早好,高粮分担了信仰山带来的粮食损失。早期要时刻经常注意下人口增长和粮食情况,如果地块不能即使扩张的话,考虑及早买出高粮地块给城市加人口。

女人是不理性的,这句话一点也没错,娘娘为了钢管舞已经不顾一切了,这不移民去坐钢管去了,难说娘娘为了体验又粗又大是不是混在里面,娘娘:你说什么乃?!!!!
作者:小的错了

本局比较大的失误之一,在钢管上开城了,其实先在一分下面开比较好,开上面虽然是为了封堵三哥的扩张,但是也付出的成长缓慢的代价。

。。。
不知道你能圈到神山。。。。不然我也不会说狩猎女神 是我的话 肯定还是天人合一。。。
多8信仰每回合 有太多的可能性了。。。不是那几点粮食能比拟的。。

围观的群众问娘娘:为什么三哥被你这样拍脸不生气啊?
娘娘:我魅力大啊,昨晚和三哥他在海边......
先宣友再猛抽脸 女人其实很歹毒的~~~!
娘娘: 不想活了?
作者: 不敢~~!

如果想占AI边上的地又怕惹恼AI,可以考虑先宣友,然后拍脸,一般AI顾及国际关系不敢宣你或者谴责你,然后通过交易试探AI,如果不肯给全价了,那你至少有三十个回合准备战争,如果一直全价,一般都没事情,友谊期到之前共同宣友/谴责某个AI都可以达到弥补关系的效果。

原帖由 Love=Fay= 于 2012-10-31 14:50 发表
。。。
不知道你能圈到神山。。。。不然我也不会说狩猎女神 是我的话 肯定还是天人合一。。。
多8信仰每回合 有太多的可能性了。。。不是那几点粮食能比拟的。。

玩信仰比较不符合新人向,我这个属于新人战报啦

娘娘: 菜还没好吗? 小的:这就在准备炒啦~~!采矿开发ING
搞定两家友谊了
马德里边上种了块小麦,还是贯彻人口优先,反正象牙早晚都卖的出去,我这里独有嘛