设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 颠覆传统!十分满意!西班牙神图同图(204升天,可惜没铺出10分)

为了节省不必要的开销,捱到最后一个回合时,500G砸下。从此帝国快乐无忧

不得不感叹一句:神图啊神图,两个商业城邦还资源各不相同。

到65回合时,居然整个东大陆无一人发这最后一个宗教。继续攒信仰憋先知。

准备日月神教一统江湖。

关于信条的选择:
私认为,所有的信条都是优秀的,只是局面不同故而选择不同。本局宗教,日月神教98%的概率能够一统东方天下,3个无宗教国家又都在日月神教的势力范围。如果追随者信条选购买类信条,宗教传得越广,AI享受的福利就越大。如果全被动信条,无宗教的AI,手上就算握着大把信仰也花不掉

因为宗教的传入,AI增强了国力,可是又因为不造庙就不能享受1苹果的加成,使得AI利用宗教增长国力非常有限。同时因为日月神教的信条完全不消耗信仰使得AI用1 换的1 变成什么都不是,变相的又削弱了国力。

上面这一点就是要传成世界规模的宗教和传本国规模宗教最大的差异。

勿为他人作嫁衣。

67T,顺理成章的完成传统政策树。整个帝国即将迎来全面爆发。

75T是帝国历史上的新篇章

由于之前的运筹帷幄,西方世界的第一枪被自然而然的打响。花钱挑拨AI间开仗是下策,控制节操卖萌才能做到顺天而为。

随着4、5、6分的一口气铺下,周边局势稍微有一点紧张。主要表现在三哥、思密达、河南人、蓝牙分别表示你建的城太多了。

国内,基本可以区分各城的相对用途,改个名字,直观

本图花园比较小,但目测可以轻松铺下7分,出绝杀能铺8分。9分、10分是种追求,如果中后期笑脸能有大量盈余的话。额......十分才满意。

我爱看战报

瓦莱塔下面还能铺至少2城

C大要和平种地放飞船吗?

回复 46# 的帖子

瓦莱塔下面虽然富饶,但不科学,不在考虑范围之内。

毕竟那属于隔城邦飞城,位置在思密达和蓝牙中间,过于嘲讽。而且城邦这种见利忘义的小人,不得不防,万一哪天起了战火瓦莱塔又刚好被敌对势力买走或者间谍政变,那飞的两城岂不危险?

回复 47# 的帖子

你看周边局势这么紧张....能和平么?

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-3 12:16 发表

重复了,请忽视此楼。

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-3 12:16 发表

如果征服胜利的话, 铺那么多城干啥?  多城前中期科技也不一定快,另外政策成本也不是一般的高。

小声地说下,我重打此图的结果是163T出批量60经验飞机了, 比之前的167T又提前了4T。 如果走征服路线的话,最快速度出飞机,出飞机后科技快慢就不重要了。

瓦莱塔下面虽然富饶,但不科学,不在考虑范围之内。

毕竟那属于隔城邦飞城,位置在思密达和蓝牙中间,过于嘲讽。而且城邦这种见利忘义的小人,不得不防,万一哪天起了战火瓦莱塔又刚好被敌对势力买走或者间谍政变 ...

既然和平不了,那就魔王流吧,敢反水就直接灭了它啊

思密达就因为咱们城铺多了羡慕嫉妒恨而兵戎相见, 求之不得!咱的8分有希望了!顺势再卖两个退回的节操。

神谕建成,但因为开城增加了政策成本,使得本来同步的政策稍微要晚几个回合,不过不影响大局。至于神谕+政策究竟要点神马政策,下午再说,先卖个关子。

提示:科技、神谕、文化政策三者同步方能达到最佳效果。有兴趣的猜猜看,猜下一个政策是点神马?猜对有红包。

4分是个好地方, 3奢侈3鱼1马1羊1石头...... 怎么我之前没有看到

回复 53# 的帖子

我猜赞助右1. 因为如果是走商业,就没啥新意了。

理由:
1. 赞助右1配合宣保,可以到30基础友好,这样1毛钱不花都能混到朋友的好处。
2. 赞助开门配合宗教,友好衰减速度减半。 这样等于做城邦任务或者投资城邦能获得双倍的好处。

这样来看,走赞助右1就很有用了。 支持C大靠吃城邦。

评分

猜自主右一。

理由:
1. 自主开门,现在城多,有不少文化。
2. 现在城多工人少,地皮开发度低,需要工人开发连商路。
3. 为后续笑脸做准备,随时可以点出商路+笑脸。

虔诚开门啊,要吃饱世界呢

虔诚开门吧~
刚玩了一盘铺了10城~果然是十分满意~最后在两大boss夹击下顺利升天~两大boss100回合开始打我一直打到200回合~ 但是我完全没造兵哈哈哈哈~

瓦莱塔下面还可以铺两城~螃蟹啥的不要卖的太爽哈哈哈~

有荷兰的局就是HAPPY,唯一资源只卖半价。轻松获得一分二分还有一个城邦小弟急需钻石。