设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 颠覆传统!十分满意!西班牙神图同图(204升天,可惜没铺出10分)

8座城都已经全部完成小庙大庙。虔诚开门政策的作用已经发挥完毕。开启理性,一个回合的无政府状态只需要全体强调粮食、文化产出即可,损失并不大。

大本钟前任何一个奇迹都是AI施舍的……

又被思密达抢走一个,同时还把偶的朋友城邦给策反了,直接在国境边被秒掉一个工人。

思密达以为咱家里没人么,居然派大仙来搞入侵。

可惜已经不是处了..... 你敢再派个处女来么......

不过非处也有非处的用法,这是后话

思密达怎么到123回合还是棒子战车........

这个图,能说明两个问题:

1、I大选的天人合一,极大的促进了宗教的发展。能不促进么......700点初始信仰,天人合一只需要35回合,没选天人合一要58回合。宗教越早就越有优势。

2、十一税强国宗教财产,12城信教就能获得38G收益。其实从创教开始就一直处于收益超过信教城数。十一税强就强在可以化零为整。

原帖由 ffield 于 2012-11-6 11:27 发表
思密达怎么到123回合还是棒子战车........

可以理解为这是思密达的原始积累,远古造的兵没升级没死。

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-6 11:27 发表

这个图,能说明两个问题:

1、I大选的天人合一 ...

100T后无说服力....我同意100T后十一税可以持平或者超过教会财产,个人测试的结果也是这样。

100T前教会财产完胜, 我打的时候每过几T都看下, 教会财产领先十一税收10+ /T/

三胞胎,接下来的事,你懂的。

大工秒掉斜塔,斜塔选大工,大工再跑到科研城秒掉国立。
大科暂时留着秒工业。科技走建筑学,准备拿下泰姬陵和陶塔。以工业化带来的工厂加速建造。同时再烧个大艺 。看你思密达还能抢走这三个奇迹么

原帖由 idontknow 于 2012-11-6 11:32 发表

100T后无说服力....我同意100T后十一税可以持平或者超过教会财产,个人测试的结果也是这样。

100T前教会财产完胜, 我打的时候每过几T都看下, 教会财产领先十一税收10+ /T/

对哈,回头截个100T以前图

这思密达,无力吐槽。居然真送个处来,这种事还真不能客气。

顺便扯一句,思密达又在布鲁塞尔发动政变。
花园里有城邦就是悲剧。咱后院失火了。

政变么....咱也会。在思密达那里偷走天文学后,科技已经开始发力,再潜伏AI也不一定偷得到科技。顿时发现无事可做,师夷长技以制夷,跑到思密达的身边也去策反一个。85%成功率,不用犹豫,大不了……XX后又是一条好汉。

暂时这么多.........预知后事如何,明天见

真讨厌,又是明天

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-6 11:34 发表

对哈,回头截个100T以前图

明白你为啥说十一税超过教会财产了, 这是因为你传教晚,城市都大了。 而我传教早,大批信教城市是小城市,+2金币就胜与每个信徒0.25金币。

如果你传教早,就会发现十一税不如教会财产,因为很多城市才2~4信徒,就能贡献2金币。

回复 94# 的帖子

有这方面的因素。

不过2信徒的信教城市产生了气场,要不了几回合就会让周围至少8个城市产生1信徒。所以教会财产能够超过十一税的时间其实是非常短暂的,因为产生第一个信徒需要的压力点其实是很少的。

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-6 12:48 发表
有这方面的因素。

不过2信徒的信教城市产生了气场,要不了几回合就会让周围至少8个城市产生1信徒。所以教会财产能够超过十一税的时间其实是非常短暂的,因为产生第一个信徒需要的压力点其实是很少的。

十一税收益是所有信徒除四吗

回复 96# 的帖子

是的

小数点后无条件退位

太吊人胃口了。。更新好慢

作为爆铺科技最重要的一个政策,没有之一。是全局战略的核心思想!
但开得过早意义也非常有限,人口太少意义也非常有限。

很矛盾吧,是的,世界就是这么矛盾。

大科秒进工业,三个重点城市重金买出工厂加速奇迹建造。1050......真心贵。