设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: crossgate2003

[原创] 颠覆传统!十分满意!西班牙神图同图(204升天,可惜没铺出10分)

另外,记得天朝是在148T时才用他那威武的间谍在咱首都偷走一个科技:声学

说明啥?说明10回合后,咱的间谍在他那里绝对偷不到任何科技,你信不?

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-7 12:16 发表
另外,记得天朝是在148T时才用他那威武的间谍在咱首都偷走一个科技:声学

说明啥?说明10回合后,咱的间谍在他那里绝对偷不到任何科技,你信不?

我都没偷科技,去科技第二的中国只偷了个航海线上的小科技,然后就提示我再也偷不到科技了。 于是果断回家蹲坑, 全局斩杀敌人间谍超过10个....

本来去城邦策反是个高效的用法,但是我嫌麻烦,何况钱如潮水,逮有50%的加成机会猛砸就是了,所以蹲了....。 至少可以拖慢AI的科技速度, 而且每次杀个间谍, 主动原谅还可以赚好感。

可怜的布鲁塞尔啊,c大太残暴了

布鲁塞尔哭了

求问c大200t科研破1200了没?

只打到150T。

一般来说,正常情况下的爆铺专家经济200T时烧瓶至少能突破1500个烧瓶

问题的关键其实并不是到XX回合后烧瓶基数能够达到1500。而是最快能在多少回合前达到1500。都胜利了再科研爆发就没意义了。

回复 127# 的帖子

其实200T能到1200的话210t大概就能到1500了吧~冲玩科研实验室后,转过去研究化肥还会带来一波人口提升期,普及完科研实验室后,全塞专家的话1500是比较容易的~

本图全民专家200T能到2000 .....不过真正的爆发其实还没开始, 如果拖下去,220T能到4000 .  240T能到6000(如果还有敌人可供征服的话) 。

科技树太短了啊,敌人太少了啊...

原帖由 sweetrryy 于 2012-11-7 13:26 发表
求问c大200t科研破1200了没?

估计塑料在180T左右,到时候就能破啦~

回复 129# 的帖子

这就是征服科技胜利的瓶颈所在 发力太晚
目前优秀的种田科技胜利无RA不骗钱的成绩是200T
挑战极限科技胜利是短跑比赛而不是长跑 如果科技线再长一些肯定是征服科技胜利优胜
但就目前版本来说 征服科技胜利很难胜过种田 不是很明白I大那个投票帖的结果。。。

因为征服为扩张手段比种田为扩张手段简单得多。

不知道目前的极限文化胜利是多少T呀?  种田是一种修养

同图自主“六城精铺”思路种地,打仗种地两不误

出飞机速度平了本人之前的传统4城精铺,166T领先AI科技10个百分点(只烧了1大科,且100T开始就科技第一了),  而且科研后劲更足.  因为文化成本低的缘故, 后继政策会加快.

个人以为无论是传统爆铺还是自主爆铺, 都不如对应政策路线的精铺, 爆铺多出的条件不好的小城不是助力而是拖累.

回复 134# 的帖子

爆铺的目的不是为了爆铺而爆铺,而是寻求笑脸尽快的转换为产能。

你不觉得你的笑脸盈余太多了吗?当然这是为了飞机打仗准备的。
不过那个领先AI的10%是平均数,昨晚时间不多,打到170T。刚好出塑料,烧瓶产量接近1000。

原帖由 crossgate2003 于 2012-11-9 09:26 发表
爆铺的目的不是为了爆铺而爆铺,而是寻求笑脸尽快的转换为产能。

你不觉得你的笑脸盈余太多了吗?当然这是为了飞机打仗准备的。
不过那个领先AI的10%是平均数,昨晚时间不多,打到170T。刚好出塑料,烧瓶产量接近 ...

我6个城市如果走塑料路线普及实验室的话, 也会接近1K。 实验室+4+50%科研, 还可塞1个专家,提升非常大的。

个人计算过, 1个城市科研设施齐全的话, 1个市民可提供10个 , 而我6个城市已经快100人了,另外还有不少丛林科研,搞不好会超过1K。

这样算的话, 你城多的优势还是没体现出来, 而政策上已经亏了。 我这还是自主路线, 才1.5倍政策成本(5个分城)。 你传统8分城, 政策成本为2.2倍。

我走飞机路线虽然暂时牺牲了科研,但是战争收益一旦发力,烧瓶火箭般飙升,而且永无止境。 当然放飞船用不到这么多科研。
如图,200T 2.2K科研。

回复 136# 的帖子

感谢I大帮我证明自主铺城的强大。

传统爆铺虽然在人口增长上有优势,但本身在政策上就会略吃亏,不过有宗教的神系提供文化补足,这也是我提倡的宗教信条的优势就是让你缺啥补啥,所以实际操作起来并没有多大的损失。理性左2也能开出来,之后开自由只是为了能出多一个大科而已。其他的政策都已经是浮云了。

回复 138# 的帖子

嗯嗯。 种地不需要那么多政策, 征服就需要了, 笑脸政策不走齐没法打仗啊。

与美国的第一份RA终于生效。不过,由于资料片的RA新算法,令RA效果非常有限。具体多有限,后面再说。
科技并没有直冲塑料,而是走向化肥。

化肥的烧瓶需求更低,而且人口的增长也需要时间。