设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 如果我站在巨人们的肩膀上...巴比伦同图科技(已完结)

T155:

此时科研1066,自产科研差不多900

打到这边了,本来是打算这时候准备累积8回合的科研,然后烧大科的,不过刚才算了下最后需要的科研点数,发现离最后需要的胜利可能还差一些,那么可能等5分的大学出来后,晚5回合左右再考虑爆发估计节奏会好一些~

最后清算下大科,九号大科马上就要从一分出来了,姑且先不考虑三分后面可能产出的大科。加上大报恩寺10号大科,哈勃11,12号大科,信仰点1000,1500,(2500应该有希望)13,14,15号大科,除掉坐地两个,消耗掉两个,大概还会有11个大科可以燃烧~

免费科技呢则有牛津大学和理性的两个,根据目前的政策来看,应该还是挺合拍的。

理想情况下则三个免费科技秒掉最大的三个科技,最后还剩8470*4+7040*4+5610*4+4510*3+3410*2+2585*2+1760*2+1140=114660这么多的科研点,预计185T以内能完成胜利的话,那么950*8*11+1100*30=116600。由此看来,自产科研达到950的时候烧掉大科是个比较稳妥的选择

其它一些细节则是:注意首都的大工出来,还有就是后期可以补卢浮宫,两个大艺加成最后的产能也不错~

恭喜开门大,到目前为止计划实行的不错

因为时间和工作关系,这半个战报就到此为止啦 这边正好有个155T的档,如有人能接档完成,不胜感激

啊啊啊,传了半天也没传上来先碎觉了,明儿抽空再传吧

回复 83# 的帖子

lou大打过了一遍,因此很多未知因素都可以提前了解到~这是很有帮助的~

不更了吗,咱就睡觉啦

回复 1# 的帖子

站在巨人的肩膀上我不知道能不能飞的更高,但是我知道一定会摔的更惨,嘿嘿。

回复 87# 的帖子

巨人们往往都很照顾人的,放心吧,摔不了

回复 86# 的帖子

多谢lou大的鼎力支持~内流满面

发现了一个致命的、很2的错误!!!!!

三个大科的信仰点数居然长时间算成了1000+1500+2500=4000!!!我勒个去,内伤啊。。。整整少算了1k的信仰点,导致宗教的选择受到了严重的干扰。看来之前的强化宗教选择消耗伟人+50点信仰才是比较正确的

事已至此,只能留下这个烂摊子给大家啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 90# 的帖子

话说 我也算错过。。。。悲剧

居然要10个压缩包,如果斑竹们觉得附件太大的话,就把这两个楼给删了吧,我再抽时间另外弄个网盘上传~

回复 93# 的帖子

对啊,很不可思议的。。。。我的数学小时候一定是体育老师教的 (体育老师对不住啦。。。)

回复 95# 的帖子

要用信仰爆出仨大科真的好难好难~

这。。。新手只能膜拜啊 150+就有1000+科技  还无骗无RA 我180回合才200+  还被5家电脑打

不许挖坑啊

怎么能坑了。。。。。开门大 你不厚道啊。。

大家一起来谴责他吧...........

嗯........有关系更好的人也谴责了你

评分