设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明5 NVIDIA双显卡问题求助!

我的配置如下:
CPU型号:Intel 酷睿i7 3610QM
CPU主频:2.3GHz
内存容量:8GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:64GB+500GB SSD+SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD 4000
显卡类型: 双显卡(独立+集成)
显存容量        2GB
显存类型        DDR3
显存位宽        128bit
流处理器数量 384
操作系统:Windows 7 64位旗舰版

玩文明5时候自动使用集成显卡,玩起来很卡
在NVIDIA控制中心已经更改成高性能,但是没有用,GPU还是显示不活动

求大神帮忙分析下原因,谢谢!
LZ神舟笔记本

这就是双显卡的通病,亦即其坑爹之处
更坑爹的是oem商还把bios里的屏蔽显卡选项给屏蔽了……

什么算卡?
我用X220i(A56,i3二代,2G内存,HD3000)玩文明5,慢肯定是慢,但是也不是不能忍受。
还是我已经习惯了?
我还想着再加4G内存,2G+4G装上win7 64位,看是不是好点。
你这8G内存HD4000都卡得不能忍受,那我加内存就没意义了啊。

至少我坐沙发放腿上玩的时候,不觉得烫。
我用老F6V(独显3470,显存256M),总是热死机,估计放腿上可以烤肉了。

原帖由 raf 于 2012-11-5 09:55 发表
我的配置如下:
CPU型号:Intel 酷睿i7 3610QM
CPU主频:2.3GHz
内存容量:8GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:64GB+500GB SSD+SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 650M+Intel GMA HD 4000
显卡类型: 双显卡(独立+集 ...

看了下,好像是K580S吧。性价比还可以吧。
但是,都i7了,怎么内存还是1333的而不是1600的。另外显存如果是ddr5的话也会好些吧
最近也在琢磨这买个i7的轻薄点的本,还没找到合适的。

试一下从NVIDIA那 程序设置 里面添加文明5的程序看看
我也是双显卡不过我是GT555 我玩的时候 过回合还是要蛮长的时间的 我的CPU不是很给力是非正式版的I5 但是说游戏的时候除了载入游戏后那开始的几秒会掉帧 其他时候都不掉帧

我准备上SSD了,看能否解决读盘过慢的问题

我已经解决了,换显卡驱动即可304.79版本

回复 5# 的帖子

是k580s

还可以,平时用集显温度稳定在50