设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 实验向 星火燎原之泛古陆神标法国虔诚暴铺 已完结

190T还落后8%科研 大妈您真威武

前面截错了 现在才点科研建筑+笑脸。。。好2.。

貌似好多图没截 。。。华盛顿攻陷之后 部队北上 攻略巴比伦 为了开视野 大军坐地

巴比伦陷落。。。肥了法兰西

既然首都已经攻陷 这个可以有

跟巴比伦和谈后的第一件事

征服流的老套路 勃兰登堡门已经等很久了
另外 千防万防还是犯2了 河内被大妈吞了 既然如此 火炮老兵驻守边境 跟大妈宣战后防守来自河内的敌军

石油到位 纸飞机也买了 大科还留着干嘛 中后期打得很随意 大科随便烧的 没有计算 不过应该也差不多

飞机转场 TANK就位。。

喜闻乐见 前面说了 战前骗钱是个态度问题 无关多寡

赞助也要

213T 隐形 15+隐形战机 3喷气战机 没有任何悬念 暂时就打到这里 有TJ掉的打算了 实在不喜欢打征服

there,there

哎 牌小 战报没人气 就此完结了吧  后面体力活 千篇一律的灭国战 相信大家更没兴趣看了。。
(我玩C5基本都是150T TJ掉的 这次为了发战报才打到212T)
渣机只能跑战略视图 辛苦大家的眼睛里  这里对看完战报的水友说声抱歉了  这个也是我一直不发战报的主要原因。。

至此 虔诚暴铺的第一个战报算是告一段落 很期待无心大的同图暴铺成果 在这里小小的催一下更
这局虔诚暴铺在选择纯快乐信条的时候就打算征服了 准备展现宗教笑脸信条在征服的巨大作用

宗教最后应该是传了45+城市 提供了75+笑脸
此局在暴铺9城的情况下127T法火一波推出 马不停蹄的下城 红脸时间却微乎其微
这在没有宗教快乐的情况下是无法想象的 因为本身暴铺已经吃掉大量笑脸 更不要说120T之后AI城市的人口已经涨起来 给笑脸带来巨大压力
如果没有宗教笑脸 光顾好自己9城笑脸就不错了 如果打征服 也只能打打停停 或者无视笑脸玩魔王流了

关于虔诚暴铺的优劣118L已有总结 这里就不重复了
对于这种打法 就我自己的感觉来说 基本上是能暴铺的地图都可以尝试一下虔诚暴铺
就现在C5打法的普适性来说

荣誉精兵流 大于 传统精铺流 大于 自主暴铺流 大于 虔诚自主暴铺流

这只是个大致的说法 荣誉暴铺 传统暴铺等等文艺型打法没有列进去

宗教是暴铺的绝配 暴铺能够提供更多的信仰地块发宗教 提供紧密的群城做力场 而信仰又无多城惩罚 城越多越占便宜
                            宗教则能给暴铺提供笑脸 锤子 金钱 文化 而且请注意 宗教所提供的这些加成是无视城市大小 只按城市数量一视同仁的提供的
                            也就是说宗教信条是城越多收益越大 这里又与暴铺契合 暴铺和宗教形成了互相促进 互相补足的良性循环

神级难度下的宗教和信条很难如意 虔诚暴铺是一次尝试 这次我展现的是虔诚暴铺之后宗教在战争中的助益
纯笑脸信条多少有点简单粗暴 实际上适合暴铺的信条很多 可以组合出很多实用的搭配 这个各位水友可以自行挖掘了

评分

回复 38# 的帖子

曾经很逆天的踩到加60信仰的大蘑菇,瞬间完成首发信条

我决定后面发简略点了~
全是种田毫无看的欲望~一半以上截图都是交易图~

回复 234# 的帖子

普适性来说~
传统精铺不怎么比得上自主多铺吧,个人觉得~不过应该不相上下

回复 237# 的帖子

只是大致的说法 一般来说 开自主铺得不够多就不如开传统算了。。

哎,关键是战略视图看着费劲啊

原帖由 sweetrryy 于 2012-11-8 08:45 发表
我决定后面发简略点了~
全是种田毫无看的欲望~一半以上截图都是交易图~

交易图可以省略,可是钱怎么花的图不能省。
科技走向不能省。

同一笔钱,往往在同一时间都会有好几个投资选择。选择的判断不能省。