设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2678|回复: 6

[疑问] 求文明5地图编辑器

[复制链接]

12

主题

0

好友

14

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
75977
经验
14
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-11-13 13:43:29 |显示全部楼层
如题,在网上找了半天硬是找不到,去国外的网站因为斯巴达也被封了,求论坛里的大神帮忙发到邮箱fulangxisideleike@qq.com,最好是中文版的,感激不尽!

3

主题

0

好友

293

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
113360
经验
280
金钱
0
魅力
13
发表于 2012-11-13 13:50:11 |显示全部楼层
请百度IGE
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

740

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
118482
经验
734
金钱
0
魅力
6
发表于 2012-11-13 18:57:03 |显示全部楼层
IGE,记得当做MOD来使用
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

14

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
75977
经验
14
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-11-13 20:52:48 |显示全部楼层
求楼上的两位大神详解下什么意思,本人小白,什么都不懂,望请海涵,谢谢
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

740

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
118482
经验
734
金钱
0
魅力
6
发表于 2012-11-13 21:42:37 |显示全部楼层
IGE这里下载http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=436912
下载最新的(貌似是V32)
然后解压缩,将解压缩(直接解压缩到当前文件夹)的文件夹放到“我的文档/My Games/Sid Meier's Civilization 5/MODS/”下。
进游戏后,点“游戏模组(MOD)”,点确认,在启用模组栏下面勾上“Ingame Editor(v32)”,再点“继续”,之后点“设置游戏”(很多人在点了“继续”之后就点返回,在按照正常开始游戏的方法是错误的,因为这样根本就不是在用模组,也因为看不到右上角的地图编辑器),之后随便设置,再点“开始游戏”就OK了。这时地图编辑器在右上角的菜单栏的左边。

PS:当年我也是像你这样过来的,也是没有人指点(自己摸索才懂怎么用)而无师自通。在这方面很多老手(会用的)都是很少会教明你怎么做的
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

740

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
118482
经验
734
金钱
0
魅力
6
发表于 2012-11-13 21:44:32 |显示全部楼层
建议版主将此贴置顶
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

136

积分

禁止发言

UID
64554
经验
135
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-11-18 12:27:06 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 13:30

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部