设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【自制模组】较大地球、真实出生地、资源分布,16文明、9城邦

TSL Earth Large v 1 Beta
--------------------------------------------------------------------------------------------------

- 发布日期:2012/11/19

- 发布说明:

16个文明、9个城邦,真实世界地图、真实出生地、真实资源!基于官方较大级别的地球地图。

- 使用方法:

1)复制文件夹到“我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS”

2)启动游戏,在主菜单选择“加载模组”,选择启用模组“TSL Earth Large - Alex”

3)选择“设置游戏”,地图选“TSL Earth Large - Alex”,然后选“加载剧情”(否则不能真实出生地)

4)选择你喜欢的君主、难度、速度,开始游戏即可!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己很喜欢玩真实地球,但我发现极大图很累人,跑到后面很慢,但标准图又觉得没意思,所以我自己基于官方较大地球地图,配合真实出生地、参考各国资源产出等资料,设计了这个模组,希望大家玩得开心!

此模组只涉及真实出生地和资源分布,不包含任何其它功能的MOD,我自己玩马拉松到1000多回合没问题,速度正常!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不极大不信服,最希望玩的地图是所有资料片地图的累加

极大图确实很爽,不过大部分人都不是4核CPU+海量内存,跑起来会很吃力,玩起来也是体力活。

我的配置是G630双核+8G内存,这个地图我玩到1000回合,每回合过图大概30秒,可玩性还是可以的。

我找了很多真实出生地的模组,可惜大部分都是极大,而且资源是随机的,也体现不出出生地域优势。

这个模组包含16个AI,亚洲有中国、蒙古、日本、泰国、印度、波斯,欧洲有英国、德国、瑞典、希腊、俄国,非洲有埃及、桑海,美洲有美国、阿兹特克、印加。城邦也是按真实位置出现的,资源分布参考了不少资料。

支持LZ。我电脑太差了,6个文明带8个城邦外加小图都很卡。。。唉,这游戏优化的不咋的呀

果断支持~ 辛苦了

美洲、非洲那么大,才2个国家。不平衡哪

支持!收!

谢谢大大分享!!!!

原帖由 jhqy666 于 2012-11-19 22:19 发表
美洲、非洲那么大,才2个国家。不平衡哪

非洲食物少,奢侈少,美洲么,蒙哥祖玛有优势防守地理,会拖着美国发展。

极大啊,极大,必须支持33啊,奥斯曼首都可以定位普萨斯或者阿德里安堡(吾辈不是历史控不是很懂差不多吧),由于和女王离得很近,如果打下君士坦丁堡就改名伊斯坦布尔,自动变为首都,是不是很有想法

henhao henqiangda

待会儿试试~~
我的习惯是一个地区一个文明,这样能避免欧洲太挤非洲太空的问题。比如法、德、西三国我一般就留下法国或者德国作为欧洲西部的代表。荷兰会放在南非或者刚果的位置(布尔人、还有比属刚果什么的。而且南非的沙漠里的冲积平原给荷兰提供了造圩田的好地方)。英国比较悲剧地扔到澳大利亚等~~

可吐槽的地方不少= =。。不过很大程度上是因为官方地图本身很囧。。。不知道sid用的是什么投影法,很多山脉和河流也都不对。。。

对地理认识有限,所以就按着官方走了,较大图对追求完美的人来说肯定是不足的,尤其是欧洲部分地盘太小了。

做这个模组,最主要是我觉得真实出生位置和资源分布会比较有代入感。

欧洲地图小点无所谓,可以自带免费大科免费xx科技
非洲美洲人口3个一点科研

谢谢楼主   支持支持

DDDDDDDDDDDDD楼主,喜欢这种图

支持真实地球,不过唯一的缺点好像是只要是真实地球,日本就发展不起来,弄得我每次想最后和坐大的日本对决,就不行

感谢楼主的分享啊~

这个不错,谢谢