设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [213]I大内裤男衰图同图:铺城是一种信念(277飞船 全场1.5次被宣 总结待补)

我们的祖先,早在10000年前,就已经在大洋中乘着简陋的独木舟探索这个地球上最宽广的部分,大洋赐予我们食物,赐予我们住所,赐予我们一切,在那些星星点点的小岛上,我们发展出了属于我们的文明。而现在,我们将从地球这个小岛上再次出发,去寻找散落在宇宙中的珍宝,得到宇宙给予我们的福祉
---1814AD

277发射飞船~

顺路推荐一本书:细菌,枪炮和钢铁 最近在看觉得蛮有意思~

竟然又翻页

最后报表~
其实科技即使最后10多回合停摆还是几乎领先德国印加4个点左右(排除英国~),记住我还有一个牛津一个大科一个哈勃没用上

飞船放太晚~ 当然分不高

宗教还不错~

这个是人妖宣我当回合,罗马的兵刚杀光
匈奴和人妖10回合和平中,罗马和人妖打了十几二十回合吧,是我挑拨的(真打,人妖的小弟都被罗马灭掉了一个),10来回合之前罗马还主动宣了巴比伦

大BOSS你这样也太不给力了吧~
这个飞船放的完全没有任何悬念~

以上谢谢观赏~

顺带占个总结楼~

还是没明白,是罗马先宣你,然后人妖宣你把?
其实以人妖的性格估计是的,因为罗马宣你后你军事评价比以前更低,如果和人妖关系不好的话,确实人妖会落井下石,人妖罗马他们几个分别开的政策是什么?~
仔细看了下提瓦拉库有点拍脸了~而且城距有超过3~有点精铺的节奏把~ 我看这个积分我猜人妖估计是自主的干活~这个,你兵过于少了~~罗马打你注意一点都奇怪,多城还是需要造些兵的~

如果我不会往人妖那边铺,往上铺拍巴比伦都会好一些,罗马拖得住巴比伦的~
顺手求个档,有时间可以摸摸~
原帖由 caesarfox 于 2012-12-10 01:13 发表
这个是人妖宣我当回合,罗马的兵刚杀光
匈奴和人妖10回合和平中,罗马和人妖打了十几二十回合吧,是我挑拨的(真打,人妖的小弟都被罗马灭掉了一个),10来回合之前罗马还主动宣了巴比伦
https://pbijog.dm1.livef ...

回复 449# 的帖子

截完图就新开了,档没了……是罗马先打的我,打了几回合没兵了反而先跟人妖停战,然后人妖大部队立即出门(我的斥候一直蹲在人妖首都边境,一举一动都在眼里)

然后我就斯巴达了,因为罗马宣我,我把钱都花在跟上面两个小弟的续约上,还买了复合弓,经济如图所示……如果SL肯定能挡住,省下一笔钱买几支长枪就没什么问题

提瓦纳库我是这样考虑的,我不铺人妖一样会铺过来,关系还是要恶化,而且这城还是有点距离的,我铺的时候人妖甚至都没有抗议。

评分

撒花

这个算是用贫困图纯种田的代表作了, 不过说实话这种图我看见了恐怕会直接重开

顶一小虾

最后放飞船,一群小兵小农民围观啊,我说你是不是卖萌啊,看的逗死偶了~~~
最后祝贺你逃离地球去土星吧

回复 453# 的帖子

正好那么多人~ 围一圈多和谐~

回复 454# 的帖子

你推荐的那本书:Guns Germs and Steel  当当已经缺货一万年了...

我们的祖先,早在10000年前,就已经在大洋中乘着简陋的竹筏探索这个地球上最宽广的部分,大洋赐予我们食物,赐予我们住所,赐予我们一切,在那些星星点点的小岛上,我们发展出了属于我们的文明。而现在,我们将从地球这个小岛上再次出发,去寻找散落在宇宙中的珍宝,得到宇宙给予我们的福祉
---1814AD

这一段很感动

我不怎么玩爆铺,不过很好奇早期弱势如果碰上像鸭梨这一类神经病,而他的邻居只有你,几乎必定会打过来,各种uu rush和对城邦的收买可能疲于奔命在防守上,铺城节奏也会被打乱,这样的情况要怎么解决呢?比如这两天贴吧一个拜占庭战报,传送门http://tieba.baidu.com/p/2034259707?pn=1

我对于外交理解浅薄,可能问题有点可笑

回复 456# 的帖子

看图不行得打打看~
数据上看压力确实很神经~不过也不只对你一个人,这种情况还是早期要造兵只要他第一轮不顶上你,你后面就happy了,因为有条疯狗在门口看门,指哪儿打哪儿蛮不错的~
继续看了下战报,我想说我想在城邦中间夹着铺城~ 只要是草原都可以铺啊~
一分为了沿河牺牲防御力不值得~

看了下这局AI的政策确实不好打 大部分都是自主~

最关键的问题 是图没探开啊,压力后面没AI么?爆个菊如何?

另外我觉得不应该死冲上线,经济压力太大了~

这图有意思啊,顺路又想球个档了~

回复 457# 的帖子

这个战报不是我打的,只是看到了,好奇问一下

并且,你觉得对于爆铺来说,恶图的定义应该是什么呢?不妨提出来,看看谁有够恶的图。

回复 458# 的帖子

爆铺的恶图就是没地方铺城的图咯~ 当然啊没地方铺城还附送一堆坏邻居的话就更high了~

回复 459# 的帖子

那谁来一局普图9ai爆铺吧