设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

官网文明5大减价~~想入正版的TX抓住机会啊~~

所有内容减价75%,steam上面直售,减价持续两天~~
其实跟前两天那个amazon上的差不多,就是这次不再限制美国地区了。。。
最便宜的买法(全部内容)还是:年度版+G&K+棒子DLC+远古奇迹DLC,一共加起来税前是22.5美刀。
购买地址:
http://store.steampowered.com/app/8930/
帮楼主补充一下,棒子和远古dlc有个合订包,直接买的话比分着买还便宜一些

目前看是18.72欧

这个价格基本上和amazon买差不多,不过我这边网络完全打不开steam商店……

在根据现在美元汇率控制在6.28左右,142rmb以下基本搞定。多直观~

原帖由 hfmouse 于 2012-11-26 02:48 发表
帮楼主补充一下,棒子和远古dlc有个合订包,直接买的话比分着买还便宜一些

目前看是18.72欧

合订包在哪?没找到
点进去找到了,1.86刀

处理请求时发生一个错误:
您所在的地区目前不提供此物品

steam网站上不去咋办?

http://getloadedgo.com/

这里买15刀,再去亚马逊补齐棒子和奇观的dlc就行了

多谢楼上。 刚去 http://www.amazon.com/gp/product/B00A9XQ886/
亚马逊看了一下。有这样一行提示:
Product Details
    Downloading: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.
我用双币信用卡买了会不会被退款呢? 我的地址不是美国啊

回复 8# 的帖子

amazon睁一只眼闭一只眼的 不行你就随便在google地图上点一个地址

原帖由 quzhihao26 于 2012-11-27 08:34 发表
amazon睁一只眼闭一只眼的 不行你就随便在google地图上点一个地址

帮我买下资料片……

原帖由 alvinma 于 2012-11-26 02:18 发表
所有内容减价75%,steam上面直售,减价持续两天~~
其实跟前两天那个amazon上的差不多,就是这次不再限制美国地区了。。。
最便宜的买法(全部内容)还是:年度版+G&K+棒子DLC+远古奇迹DLC,一共加起来税前是22.5美 ...

点击楼主给的链接:,中文是这样的
处理请求时发生一个错误:

您所在的地区目前不提供此物品

我以为是区域问题,用英文模式,都是着这样的

An error was encountered while processing your request:

This item is currently unavailable in your region

还是购买不能呀?郁闷,,楼主兄弟,到底怎么买呀?

回复 11# 的帖子

地区问题的话下载个hotspotshiled。。。。直接欺骗成美国IP。。。。
LZ的google voice就是用这个注册的

悲剧啊,今天一看亚马逊变回70多美刀了。没有注意到优惠只有2天。
正版梦就这样破灭了。还有没有优惠日啊?

是,年度版和资料篇分别涨回24刀(pc download)和14(pc download)刀了

原帖由 xbenben 于 2012-11-28 11:58 发表
悲剧啊,今天一看亚马逊变回70多美刀了。没有注意到优惠只有2天。
正版梦就这样破灭了。还有没有优惠日啊?

感恩节都优惠了,圣诞节还能不优惠?说不定到时候把4个绑在一起优惠了

我也期待圣诞节大优惠,到时候跪求论坛版主写一个购买全攻略流程。。。

哇,够便宜的,可以入了

原帖由 xzy 于 2012-12-1 15:24 发表
哇,够便宜的,可以入了

斑竹大大,买不到了呀。我用STEAM试过,反正好像不行了,期待下次降价的时候,你给我们这些小白写一个购买流程吧,就跪地感谢了!