设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] Ad1000 年地图剧情 求 俄罗斯 高棉 圣人玩法

Ad1000 年地图剧情 求 俄罗斯 高棉 圣人玩法

求思路。

各位玩过的大大解答下?

高棉打印度圣城?还是打中国南部?蒙古很弱呀。

俄罗斯 占完小野城 爆铺工业城?科技咋办?熬出哥萨克?

皇帝难度的话 小弟怎么安排?  小弟到底怎么用好? 自己多少城好?   还有制度?不同玩法  科技路线 和制度如何? 希望大大,

抛砖引玉。。。。解答不惑。
俄罗斯 我是 打小野城  爆铺中亚(弓箭 战车 移民)

去找中国和 高丽 换科技。。。。  然后拿造纸  。。

换欧洲科技。。。去换高丽 教育学  中国 哲学。

换欧洲科技  把握的好,搞清关系。。最后中欧科技大飞跃了。。。。。。。。。MYGod。。。。

当然 我的科技也很。。。。。。

我一直没有研究。存钱Ongoing。。。。

城市打算 以工厂为主。  1340 年 我铺了 5城。

打算把基建搞到3-4回合一个哥萨克的时候。。。。估计电脑爆科技也差不多了吧!  主要是做好科技贩子啊。。。。

现在没想好。。。哥萨克出来后 主要打谁???  电脑做奇迹那个猛啊 。。。出伟人也超猛!!

我才1个伟人。。。。。踩蘑菇居然搞了 锻造科技。。哎  好命。。。大家有啥建议?

Ai 科技飞快。。。飞快。。。。我完全没法研究科技哦。。。工人和骑兵。。。。。维护费呀。

西班牙在猛打维京。。

。。蒙古投降中国了。。。

马里和阿拉伯打起来很久了。

我和任何人都不打了。。。。。。。。呵呵 教皇宫啊!

俄罗斯在这个剧情里面差不多也算是最容易的一批了吧,往东铺城随便种种田就对欧洲那批有压倒性优势再把欧洲的一个个干掉进入垃圾时间

不过俄国的永久战争真不知道怎么玩,初始太难熬过去了

高棉咋个玩?海洋移民 欺负美洲去?

回复 7# 的帖子

种田做战备这个mod中国早期战斗力不强,当然还有战斗力更弱的印度可以欺负...

统一东南亚后。。。。。印度有5头以上大象。。。。。。。。可我还才4头。。。。

马里  高棉  美洲2废 比较难搞点。

期待大大的教学战报啊!!!!

回复 9# 的帖子

你才4战象就叫做了战备?

东南亚 4个雨林城。。。。再不出战。。。印度的工业不差的 暴兵象出豆子一样啊。。。。我打下了圣城。。。。。。。。。。

其他2个城 。。。难哦  10来个兵。。

晚上再开一局。

1 平定东南亚 科技不动 。3个象。2个工人。   第168回合完成。

170回合。

我们统一了东南亚。2个城 。有瑞光塔。

考虑  首都需要出艺术家吗?////

先出个象兵 。。准备去搞圣城。。。。圣城。。。。我是佛教徒嘛!!

欢迎大家提供思路哦!

1300 年 消灭印度!!打印度要快 直接过去。。。。。。。!

回复 10# 的帖子

马里还行把,如果开局归顺了俩战象+俩骆驼,直接跑去占北非、埃及去~

回复 14# 的帖子

投石车?

造不成的话造几个矛兵也行

打了几次 必须速攻!印度会出很多兵的。。。。但开始去 就几只象。。   不打中国的话!

印度是必须灭掉的。

回复 18# 的帖子

什么难度印度兵力有多少?第一波拿下印度西北的贝纳瑞斯生产力就该比得上印度了吧

等印度爆了一堆长弓就麻烦了  速攻可以灭掉印度。。。但中国很快出火枪了。。。。。

没法搞了。。。下一步怎么打??有大大建议嘛?  美洲??大洋洲???