设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 正版CIV5启动不了了,有人用STEAM么,求助

为了CIV5买了个新硬盘,把整个游戏剪切了过去,结果在STEAM上不能启动游戏了,貌似找不到文件了,该怎么办啊,求助
请不要剪切……请用 steam 重新下载一次。

噗……

这就好比一家店搬家了但是没有任何的告示——老顾客怎么可能知道搬到了哪里

re-validate cache!

官网说明:
https://support.steampowered.com ... ?ref=7418-YUBN-8129

-------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
注意,用官网的办法不需要重新下载。。。

最简单的方法是重下,不过如果你知道怎么弄注册表的话,就自己改一下就好了,改个路径

撸主肯定忘记steam下载安装的时候会问存放路径的吧,如果是新版本的steam的话,老版本只能放在steam所在的目录下面
随便搬个地方肯定是不行的

为civ5搞的ssd,启动速度什么的确实爽

steam有文件备份功能的
备份过去才可以用

回复 7# 的帖子

我用了intel智能响应技术感觉和直接放在SSD里是一样的,加载非常快

原帖由 tonyshva 于 2012-11-30 10:42 发表
我用了intel智能响应技术感觉和直接放在SSD里是一样的,加载非常快

没用那个,因为感觉只有个别程序和系统本身需要ssd。不过加载速度确实和hd时一个天上一个地下

各位大神具体该怎么做啊我是电脑白痴,我知道要改那个但是我不知道怎么改啊,我是新版STEAM。重新下载他也没问我选择下载地址啊,完全是STEAM自己在弄

退出Steam客户端;
打开原安装目录,默认为C:\Program Files\Steam;
保留SteamApps文件夹和Steam.exe文件,删除其他文件夹和文件;
将原安装目录移至新位置例如D:\Games\Steam;
登录Steam客户端,在游戏库现有游戏列表上点右键选“特性”>“本地文件”>“验证游戏缓存的完整性”。

不用重装游戏的,就在st里面选装载游戏就行了,当然游戏安装文件夹事先要复制到steam下