设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 2012,玛雅抢奇迹神图开始了。末日之前还要战争么?抢奇迹吧

玩家初始3座城市3座神山。奢侈够多。

城市3,工人3,侦查2,棒子1

面包山+圣足山+富士山

要求1:不能骗AI钱。
2:不能主动宣战AI,也不能挑拨AI互相宣战。
3:征服胜利已经被关闭,PS你只有394天(回合)的时间。
4:开局送科技一个,所以就不要S/L了。
5:可以爆铺,可以傀儡。但是不能占领AI首都

目标:所有奇迹
远古奇迹最值钱哦,请各位外交,时间,文化胜利吧

看看有没有人能完成CI5最高难度比1V21还要难得,

入手全部奇迹

末日了,就吃点古柯碱吧
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155085&uk=572228811

那个只有百度分享,不知道可不可以

miku何在?
不能占首都?那AI把奇迹修在首都咋办~

先来一张奇葩地形图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有意思么?纯外交技能么?

回复 3# 的帖子

因为难度就是抢奇迹,抢不到就没了。

远古奇迹你能抢到几个?

神级最难不是VS多少AI,多少天飞船,而是抢到所有奇迹。这才是最难的每有之一,不知道前辈怎么看

回复 5# 的帖子

入手全部奇迹,不知道有没有意思

改了一点图,你们就无视吧。

目测给你们这么大的优势还是没有办法抢过AI的。

对了AI我都换成大蘑菇+奇迹狂。所以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求同图

连条河都没有。。不幸福。。

上来就三移民,全奇迹应该不难吧

目测只能用IGE胜利

地不夠好 不修改地形基本上要全奇蹟幾乎不可能

我自己測試 不修成你絕對刷不到的圖是不能全奇蹟的

试玩了一下,全奇迹是不可能的
又要基建,又要奇观,三城根本 就不够用

开始时估计不足,先放弃了大图,但27回合时建成了粮食庙(理论上能抢到大图),LZ要求不S/L,而ai全部是种田类型的(除了没有大流士和易洛魁),45回合内没了巨石、空花、兵马俑和宙斯(40回合建了大金),而空花也在预计48回合建成时被抢,陵墓差7回合建成时被抢,78回合时神谕被抢(已建5回合),而大清真寺也在没有宗教的法老在91回合被抢(差1回合建成时)。太阳神像和大灯塔科技没到时就没了。

玩到99回合了,(首都17人口,佩特拉城15人口,阿尔罕布拉宫还差6回合),目前建成的奇观有:粮食庙、大金、佩特拉、奇琴伊察、马丘(这个奇观没必要现在建的,造成大清真被抢)、圣索菲亚。
目前科技第1、但ai96回合就有进启蒙的了。

LZ比较坑爹的是两处马和两处铁都只有1。

LZ在图上布置战略资源后数量没设置过啊?

试玩了一下此图到50T,依次拿下大图、粮食庙、伟人坟、大金、空花、大灯。

感觉,各种坑爹。
修改加的马和铁有且只有1个资源。
首都与2分产能各种不足。
宗教有两大BUG文明抢,奇迹有N大BUG文明抢,最蛋疼的是AI的首都粮多锤多还有大理石。AI首都边上还有唯一的一小块沙漠来角逐佩特拉。

综上,不挑起战争想全奇观是不可能的。