设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 最爱的三国,永远的刘备 -- 三国MOD战报,单城文化冲献帝,见识v17终极武将技

turn67
其实turn66就看到刘禅的军队就在边间转悠,估计要宣我了。
但是还是贪经验,没有把武将撤回。
果然这回合被宣了。庞统这苦命的孩儿又挂了。飞哥剩一点点血。
还好这回合可以遁走的奇观建城,飞哥可以飞回来了。

不过这回合收获了关凤:关凤正好跑到主城边,诸葛亮上回合没血了遁走主城,
正好弓箭一通,赵云、邓艾、黄忠等都飞回来,把关凤干掉后买出来。
没有关凤的刘禅,更不值一提了。
不过飞哥血不多,还是有点担心,左边有姜维(好像啥都不会),右边有张苞(这个会点儿啥吧)。

先告一段落,买了个xbox,等会提货去。回来后先试试xbox吧。之后再继续。
基本上到65回合,关键的东西都过去。后边按部就班打就行了。
国家奇观建好后,在红脸没问题的情况下,可以随便打打占几个城。
等到军制 - 取士开了,献帝出来后,可以快速推进了。
那时候红脸也不是问题了。
为了买武将,取士之后可以商业,也可以魏志。

回复 41# 的帖子

两年前买的XBOX360都卖了……太少玩了

劉皇叔真猛,  5xx文化

原帖由 OKB 于 2012-12-9 11:21 发表
两年前买的XBOX360都卖了……太少玩了

带体感的么?
破解的欧版,游戏装满1TB的硬盘(剩余700M)。
体感挺有意思的,切水果都能健身,一会儿就切得浑身发热。
觉得挺好的,音质也很不错。

turn70
偷到第2个科技。(前边偷孔融的没偷到,改成曹操了,另一个间谍去弄城邦了)

看了下免费只能周髀注

正好有个备用的大科,那就先把科技改成周髀注。
但是要先点一下上边,不再出现科技免费的时候再选,不然就相当于已经选了免费科技了。

选好当前研发科技为周髀注时,使用大科,妙了周髀注。

这时候再来选择偷来的科技。

turn71
开政策酒禁。这样政策 3组+1个(前边军制开门)。文化600整,感觉比以前玩还猛一点。

刘备单城的确很猛,科技文化都快,估计120T+就能就能见到献帝了。
感觉取士要和朝廷有一拼,必须送建筑才行啊
围观学习,正好和取士玩法做个对比。

回复 44# 的帖子

不带呢。主要没时间玩啊

楼主还是不要截一张传一张,这样效率太慢,完全可以多截点图,后面一起传啊.
还有,一层楼里面不要放太多图,这样大家看战报刷新更快,看着更舒服.一层一张很好.

顶一下

一边跟刘禅墨迹,一边攒文化推政策。
turn75
又到了开政策的时候了。选都督,可以快点出经验加成的

既然冲文化,有钱了就买文化城邦吧,其实有间谍后比较蛋疼的是间谍老去垫付城邦。而且这方面拼不过AI的。

turn79
这张要显摆啥呢?有点忘了,好像是出了个文化人吧。二话不说摁地上吧。

没啥说的,又开政策了。经验+50%。使劲练级吧,最后体验下v17版本的武将威力

turn82
有1个声望,看下茶馆,王修端坐着品茶,请出来吧。可以发现未知科技。
(这时候一直与刘禅战斗,估计这时候已经下了一城吧。战斗很简单的,所以就没截图)

turn84
政策:军师。

turn86
间谍又偷了科技了。只能戒律了。可是戒律已经研发一小部分了,亏了若干回合。
不过木办法,只能怪自己没计划好。
科技偷了有几个了吧。有2次没偷到(因为自己的科技已经超越了)。有1次被砍了的时候Load了一次(有点小无耻啊,不过我被偷的科技多了去了。以前玩都家里放个人守着。可是这局不守了,能偷你的都是比你落后的,怕啥)
到目前位置Load了两次,1次因为时代没跟上开不了想开的政策就开了商业,觉得不合适load了改成军制了。
但是现在觉得应该早点商业入门。因为太穷了!

同回合,拿下刘禅首都:

turn87
杀王修进三马食曹。本来可以早点的,是我忘了忘了忘了。间谍晚出来若干回合。

看看间谍都干嘛的。我好像挑拨城邦没成功过。。。。