设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

有人玩亚历山大大帝吗?

<P>今天去电脑城拿下Z版《罗马:全面战争》。发现UBI另一款游戏《亚历山大大帝》,感觉挺像KOH的。</P>
<P>有人玩吗?谈谈感受嘛。</P>
<P>PS:KOH国内会代理吗?我一定珍藏!</P>
<P>见过正版《亚历山大大帝》,好象不错,可惜试玩版总花屏。</P><P>这款游戏的战斗介于罗马全战和KoH之间,更加灵活多变。</P><P>推荐各位试试。</P>
<P>KOH目前在欧洲和日本有代理,大陆估计可能性不大。</P><P>育碧现在基本上只代理英文游戏,不做汉化。</P><P>《亚历山大大帝》的汉化只能由民间进行。</P>
就是应该多做英文原版,既方便国内玩家游戏升级,又免得去学“第三种语言”。(大家记得上古卷轴吧。那个中英结合,考倒多少人啊......)
这游戏有没有在汉化 我玩到12关 不知道怎么玩了
主任务 构建坚固的基地 任务地点有黄点 开局2英雄 4农民 还有些杂碎兵
初始金钱3000 矿2500 造不起基地 只能造2种陷阱
副任务有2个 一个是占领西边的阵营
还有一个我忘记了 地图上方有个敌营内可以抢到大象
反正就是主任务完成不了 造不了基地 在任务地点造陷阱把钱用光了也没用 8分钟倒计时过后就GAME OVER