设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] ~秘术暴铺是抄袭?~讨伐S大

I大这是拍脸啊~

就事论事,第一张截图,我没看出来我原帖里面的要求和后面的分析有什么问题,确实你这个图是塞满专家的结果:
(((9+11+11+10+8+10+8)*1.5+(9+11)*2)*1.33-300)/3/2/1.33=-14.7 所以大概你塞了14个科学家(这还是算你那几个山城的天文台全部修好的前提下),而你的科研进度则表示你之前完全没有塞科学家而是在涨人口。
同时分数只差70分,其实分数都是差在人口上,神谕是25分--详见最近被我顶起来的当年t大的工作。
所以显然你是经过一个人口爆发的过程的,而ICS的显著特征就是中期人口爆发,这有什么好难想呢~

当时觉得没想通的只是宗教到底I大是怎么用的。
直到在某一帖子里面看到I大问2人口城市信教问题,我的思路就基本对上号了~还需要你放最后一张炫耀贴?毕竟是当年也用过ICS,算是尝过一点猪肉,那猪跑肯定也看到过吧?

其实I大呢,只是因为自己的苦心孤诣独得之密被提前揭开,而且竟然和古人暗合~所以觉得本来又一篇能够得到万人景仰的战报就这样胎死腹中,又一次这么好的秒杀我的机会被遗憾避过,本来一次展示自己超越神一般的思维和战术的神作就这样无疾而终,真是不爽啊不爽~
乖,摸摸头,先消消气~先坐下来喝口茶,咱还可以聊聊ICS的缺点在哪里~已经之前我提到过的神谕对于ICS的重要性的问题~

原帖由 idontknow 于 2012-12-13 20:54 发表
备注:外交基本不怎么看,过回合也不精打细算,神谕差一回合没抢到,才2个城邦盟友。 期间被英国宣2次,被德国背刺宣战1次,被埃及宣1次,靠着强大的国力轻松击退之。

用的我自己的独特暴铺思路, 还没见论坛有人 ...

多说一句,ICS绝对不是普适战术,他甚至对地形的要求比铺城流还高,同时还需要精确的计算和操作,稍不注意就容易崩盘~相关讨论还是移步那几张坟贴吧,当年n大说的很清楚了~

标题

俺对于大军拍脸的嘲讽性有了更深刻的认识 目测至少红字-5  俺也喝口茶~ 话说当年KK文明3上有个每2格铺一城的ICS 你们都是抄的

所谓集思广益嘛,讨论的越多越深入,越是对各位看官思路的启发大有好处,希望楼主能有更多的想法和成型的体系。某楼也过于酸了吧!

有些图真的铺不出这么多城啊...不挑个后花园大的图真的难...
前100t要兼顾铺城和防守,压力太大...
虽然普适性不强,但还是支持I大,I大一直是偶像...
期待详细战报

思想碰撞出激烈的火花,同时尽量避免肢体接触~
刀光一闪血溅三步,锄影一刨血漫千里~
看来新人总是容易输在老人见多识广的论坛经验上,有道是无知者无畏,不知者不罪啊。I大神歪靶不巧和古人暗合,恰有一种当年张松笑称曹操的孟德X书和古人的孙膑X法暗合的巧妙。曹操和I大都跪在了学者侃侃而谈中的浩瀚渊博的知识面前,可见知识不但是生产力,更是不抽刀就让人血溅三尺的利器啊。

路过看到如此具有拍脸性质而被反击到如此峰回路转剧情的内涵游戏讨论帖子涕泪交流不知所以啊。作为新人表示你们都太厉害了。跪拜烧香之~

回复 5# 的帖子

明显是减30~ 不认真看外交随笔~
TimesCultureBombed        文化炸弹(大军坐地)[+30]

回复 9# 的帖子

老S哥 俺有印象你是4区的吧 4代那堆外交破数想了好一阵呢 这下好 脸都叫你打破了

回复 12# 的帖子

我咋觉得,这帖子要不浇点凉水,活跃活跃气氛,这俩资深技术宅必有其一要羞愧难当难以下台呢。。都是宁折不弯的主儿。。铁壁要不水贴埋楼一下?(小声)

回复 11# 的帖子

话说I大这战术名起的文艺啊 又箭术又秘术 坐等茅山之术

回复 13# 的帖子

我是盆凉水

回复 15# 的帖子

大农改当保洁员。。。

两位都是我们挚爱的友人, 请把热情都投入到更多的战报中去!

大家一起来拉架阿, 那个谁, 抱住i大的飞毛腿, 我来拉无心的天马流星拳...

抄袭不抄袭也没有人会追版权,淡定,淡定...
玩游戏就是互相学习的,多学一招总有用得着的时候。
有个好点子也没什么大不了,换个图也不一定行得通,换个规则更不行。
究竟点子的来源在哪里?相信很多人都不会关心,因为它是个事实,就摆在那里,无需争辩。知道的不用你说,不知道的你说了他也不信。
所以,我泼上几盆凉水,都淡定吧,有力气发几篇战报让我们这些新手学学多好

壮哉I大!
此役一举奠定我中华文5第一人的地位啊

古今为civ献身第一人,