设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 秘术X铺示范战报:内裤男衰图强势种地(235T科技胜利:已完成)

原帖由 sweetrryy 于 2012-12-18 18:29 发表
科技到了把其他非主力城卖掉然后普及工场工厂飞船工厂 哈勃5回合 阿波罗9回合(不太清楚那个城里面工业建筑如何,可能会提前两三回合)那就算7回合以后完成阿波罗
理想状况下着图一个城最快能4~5回合完成一 ...

我才不卖城给盟友埃及呢, 不学你的败家子作风。

建筑也就把已经完全没用的神祠和引水渠卖了,其实没必要卖的, 工业开门后,我快乐多了, 卖资源又赚了一笔。

把2个主力城市的产能建筑买齐了。至于2个非主力工业城市,因为只需要他们造1个组件,没有核电站和飞船工厂也够快了。

2个主力城市首都和2分要在12T内各造出2个组件, 而1分和9分各造出1个组件即可。算下来任务更重,速度更慢的是主力城市。

回复 261# 的帖子

真是随处不忘吐槽我~我得跟你多大仇~  当年t大/还是m大挨了核弹都飞上天了~我卖两个城咋地嘛~
其实最后还是最喜欢卖科研实验室,一下子多个1000多块钱的感觉好爽~

1.你觊觎我的土地(深红)                   (都暴铺)
2.你和我竞争同一胜利方式(红字)           (科技胜利)
3.你还在我的城市传教,然后拒绝离开(深红) (让我新秘教信众大减,古老的ICS教信徒日多)
4.你谴责我了(红字)                     
5.我又谴责你了(红字)
6.我们交战数次(白字)                     (口水战, A WAR OF WORDS)
7.你同盟了我想要的城邦(红字)             (CC各种流派)
8.你还用间谍偷取了科技(红字)             (秘术提前泄露)               

评分

回复 263# 的帖子

核弹何在~

回复 264# 的帖子

这满眼的映山红啊,火红火红的都是敌人的鲜血铺平的江山。

我还是猜会超过230T。

顺便提醒一下,大科秒的是科技数与烧瓶数的结合。

211T

这么晚了, 玛雅依然跑来宣友,感动啊。
到后期,我还和5个AI保持着友好关系,其中4个宣友,法国虽然没宣友但是资源全价。 而英国和德国对我恨之入骨,所不同的是英国实力弱却敢动手,德国实力强却只是口头不停骚扰我。

213T

因为有工业开门的快乐,所以资源全卖,收入不少......

214T

2分产能手动调整最大化,提前到218T完成阿波罗计划

同样214T

目前已有的5个大科摆出祭天阵型,约7T左右还能再养出1个。

同样214T

英国第4次赔款求和,你这又是何苦呢?

215T:重大失误

哈勃完工,2免费大科学家入手
此处犯了一个致命错误,我没等第6个大科养成就出哈勃,应该晚几个回合出的,可笑我当时根本没注意到。 打完了才发现。
话说:C大你怎么知道我230T放不了飞船?你怎么知道我少出了一个大科?难道真有先知或者神算?

215T

开始烧大科,我要在阿波罗计划完成的当回合保证4个城市可以同时开工建造飞船组件。

218T

阿波罗计划如期完工,另外烧了5个大科完成了高级弹道学,这样4个工业城可以同时开工了。

同样218T

买产能建筑增加2个主力城的产能,因为他们要在12T内各完成2个组件。 而另外2个工业城没有核电站和飞船工厂,也可如期完成,只要把铁路连通就好了。

219T

凑钱在首都买出核电站,增加产能,确保任务最重的首都能在230T造出2个组件。

同样219T

可以看到,首都要13T才能出2个组件,那么,我232T放飞船?

220T

铁路连通,10个大科已经烧完。 不, 是9个大科, 我当时还根本没意识到这个问题呢,还以为自己烧了10个大科。
所谓人算不如天算,天算不如神算, C大神算啊。

222T

开最后一个政策, 快乐暴增20+,其实已经无用了。

223回合?

为啥最后的飞船科技纳米技术需要8T? 仔细一想,天啊, 我少出了一个大科,都是哈勃害的啊啊!哈勃的2个免费大科增加了200点伟人上限,我的第6个大科就出不来了。 其实只要晚几回合就好,何况哈勃比阿波罗计划还早出了3T呢,完全没必要啊。