设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 秘术X铺示范战报:内裤男衰图强势种地(235T科技胜利:已完成)

总结

种田很累,发种田的战报更累....

以后还是从事战犯那个大有钱途的职业吧, 砍砍杀杀多爽啊,金币滚滚来, 政策也快。如果用上“全民科研”思路,科技也不比种田慢多少。

恭喜完结
既然是敌对态度了我就不在乎拍脸了~
确实I大种田水平当属上乘,但是你要是没有那几K赔款,你255回合都放不了飞船你信不信?
然后最新版本里面,就算你打,只要不下城~已经很难让AI签订不平等条约了~钱神马的没那么容易来哦~
另外就算最后一个大科出来了,首都产能也是跟不上造部件的~230回合悬哦~
再另外的另外,既然只铺了9城那我也不认为这是ICS了,相比ICS这都算是精铺的打法了~这局可以做到如此纯粹是因为好邻居和大量赔款的原因啦~恩还是算是秘术爆铺吧~我之前猜错了~不过可不可以叫虔信爆铺呢?我可不知道~另外不知道有木有胜利前一回合存档啊~看看的话就知道I大玩的多么轻松愉快了~

擦 俺昨天用手机发帖猜了个235T 可惜被抽了

种田用这么烂的图太虐了
建议I大用法国、玛雅、朝鲜试试极限怎么样

恭喜,不错不错。这图能打成这样的确不容易

回复 302# 的帖子

开战吧

产能好高

"确实I大种田水平当属上乘,但是你要是没有那几K赔款,你255回合都放不了飞船你信不信?"

不信,因为我之前试验战术的时候, 没有收到埃及的赔款,还是240T放飞船了。

所以之前我说可以240T放飞船

回复 308# 的帖子

我是说的现在这一盘。,。

本图的极限是225T

1)如果我再来一轮RA的话:
2)如果我多出一个大科的话:
3)如果我卖个城市,把几个工业城市都产能最大化的话:
4)如果我早出阿波罗的话(没有马上造阿波罗,而是等了5T,另外火箭科技其实可以早出5T)

那么,就能做到225T放飞船。

当然,T太多的如果了.....

回复 310# 的帖子

I大 如果有这么多如果,那你早就迫不及待的展现给大家了,只说不做是我的风格,可不是你的风格~所以

另外,轻松愉快个球,我累死了....

相比打仗,种地才真是体力活。我这一局算下来打了8~9小时, 发战报6~7小时, 都被累趴下了.....

还是打打杀杀轻松愉快啊....

我一局三国MOD玩了一个多星期了.

回复 312# 的帖子

确实好累~ 充分理解

买公立是个失误

原帖由 sweetrryy 于 2012-12-19 12:30 发表
我是说的现在这一盘。,。

这一盘我不该用那比钱买5个公立,算下来,提供的科研是

1)5个科研城市假设80人口, 算40科研
2)公立本身5×3=15科研
3)5个科学家25科研

总共:(40+15+25)×1.33(还不到1.5)=106科研。

算30T的话, 才多提供了106×30=3180科研(因为我5个科研城自己造,30T也够了),因为有3个科研城有天文台,所以算4K科研吧。

4K科研, 1个后期RA或者半个后期大科都有了。

应该拿这笔钱签RA或者普及实验室的,实验室提升很大,而且马上就要烧大科了, 有巨大的短期效应。如此225T就能做到了。

所以,没这笔钱本把240T前放飞船也是无问题, 只损失了4K科研而已。

完全杜绝所有超常规转化也是不现实的
这图能挖掘到这个地步  I大威武~~~

回复 302# 的帖子

问题是,这个思路,不走虔诚开门照样弄。 虔诚开门每个城市省下了70锤子,9个城市剩下630(实际才540锤子,因为我有个城市忘记造了),价值虽然大,但也不是没有就不行。

其实我很想走商业的, 关键是政策有点快, 商业来不及。 下次我分城不优先锤方尖碑压政策,坐等商业。 这样可以开齐商业右3.  应该也很强大.......

走商业的话,就可以配合大本钟6折买建筑和兵了,然后商业右三可以提供大量快乐,就能打出去了。这样暴铺也能征服了..... 一边秘术种地一边征服是啥概念,用种地的兵种优势征服,用征服的钱买种地建筑,互相促进,想想都觉得很强大。

比如本把,可以骑兵升级坦克夺下德国的2个飞城卖给接壤并是我盟友的埃及, 2个城市,怎么也能弄个5K吧,哪怕收回合金也没问题。 埃及到后期又发展起来了, 又有笔钱了。

回复 315# 的帖子

4k科研 可以包掉远古+古典+中古所有科技,但是却还不值最后纳米技术的一半,时间成本本身也是成本~
不信I大可以试试看不买的情况~

厉害了,秘术啊

顶上来重温下