设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [221]末日大逃亡玛雅神图宗教ICS(全程没造兵没被宣外带4个多小时的悲剧人参)

我已经不能忍受这shi一般的产能了,出钱买移民~ 一屁股坐下悔恨终生啊!
?psid=1

翻页,今晚看来要飞出地球有难度啊~

连内裤都看你不惯,地主你的混的有多差~
本来想谴责地主,但是觉得似乎没必要,反正大家卖东西都是全价,何必呢~
?psid=1

为啥不做上面那个钻石矿? 那个地方隔蓝牙还比较远,资源丰富。更为重要的是,前面一大片沼泽,易手难攻。

预感到蓝牙要和内裤停战,怕他停战当会合马上宣我,都不给我挑拨时间。所以提前买他宣地主,因为还有个凯尔特,所以不用担心他和地主停战的问题。
这种情况绝对是最糟糕的,对于我们这种种田派来说~要保证万无一失~
?psid=1

回复 184# 的帖子

算了算距离太近了~我就没打算造兵~

终于出现了第二个大仙儿~
选什么信条好呢~
?psid=1

...............这节奏,真的是瞄准432T来飞的啊

回复 188# 的帖子

被你猜到了,不2012放飞船就不娱乐了么~

二追没啥好选的了,加快乐信条都没了,加文化信条貌似也没了~选了个化剑为犁,倒符合我的风格(坐等蓝牙爆菊花~哈哈哈哈~ )~巡回宣教选着玩儿的不要在意~ 传教操作太多了,被各种兵堵的心里慌。我一般除非专门玩宗教流不然传教士不会去传教~

?psid=1

果然蓝牙和内裤已经停战了~
好险~
?psid=1

发现内裤其实兵也不少~我怀疑新版里面AI一有钱是不是都拿去买兵了~
?psid=1

外交关系来看反正基本上都还行,反正都是卖全价~
到处都是光秃秃的地块,这就是没工人的后果~
?psid=1

这两个小弓的存在意义在于发现蓝牙的移民,然后看能不能占掉他的预订铺城点~
想法很美好,但是后来实际上我忘了这两个小弓的存在了~所以战术和实际之间是有距离的~发出来的战报里面看起来都很完美的东西实际并不是如此。所以这也是为什么在四代的时候大家强调SL次数的原因。文明这个游戏经过不断试错总是会有最优解的,真正普适的战术是可以通过现在盘面上掌握的信息来去作出一个不是最优但是近似最优的选择~
?psid=1

奇迹神码的,看看就好~哈哈哈哈哈~
?psid=1

都要100回合了再不铺城你准备500回合飞走么!啊喂赶快把移民买出来啊!
?psid=1

最近城邦都没啥好任务,真是惆怅~
另外我突然发现右上角的小野营地让然万分蛋疼~
可以看到首都已经停止造移民了~但是现在还有只七个城,简直弱爆了~
快100回合科研才34,硬生生把神图打成衰图了哈哈哈哈~

?psid=1

这张图应该看出来了接下来的分城放哪里了~长记历到了,正好,新的一个时代马上就要开启 哈哈哈哈~
?psid=1

上面一段是不是看得很憋屈,什么都落后,什么都造的慢,神码奇迹都没有,而且红脸遍地,难道真的要432T放飞船?
好让我们开启一个新的时代吧~
新时代奖励伟人奖励选大商~为什么要选大商呢?
?psid=1

坐等S大飞出地球,我预定一张船票