设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 末日娱乐同图活动~(初次开图完成等意见)

圣诞元旦假期,有会员提议开同图活动,那么就搞起吧

既然是2012-12-21日开图,那么肯定是要选玛雅作为主角了。最大回合数改成432,没算错的话这样会在2012年强制游戏结束

我的版本是1.0.2.21,不过我相信地图是向下兼容的吧?

本着全民参与的原则,所以首先开了一张圣人难度的图:

一开就是蛋疼的丛林图,不过圣人图应该能将就了吧
Maya Immotal Pangaea.Civ5Save开图设置:
地图:盘古
难度:圣人
大小:标准
速度:标准
细节规则:最大回合数432、快速战斗、快速移动
DLC:目前为止的全部
MOD:无
下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0098196&third=0

然后为了给高级玩家一些挑战,所以又开了张神级图:

结果又是一开就是丛林……然后我就决定拿这图来坑一下了
注意这图是开的分大陆(Continents),因为我觉得论坛这图的战报很少,所以想看看,希望各位大大能捧场
另外关了遗迹减少随机性,也想为神标计划试验一下关遗迹到底能有多大影响
Maya Deity Continents.Civ5Save开图设置:
地图:分大陆
难度:神祇
大小:标准
速度:标准
细节规则:最大回合数432、快速战斗、快速移动、无遗迹
DLC:目前为止的全部
MOD:无
下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 0098196&third=0

初始档暂时只传了度盘,如果需要本地的话我再传一份
看看大家是否觉得丛林图太坑 (话说我感觉我开图经常出丛林

本帖内禁止剧透图透!(实在讨论需要的话,最好含蓄或者控制在开局10回合之内吧……)

圣人难度?恩。。。高手们不会不会接啊

回复 2# 的帖子

所以开了两个难度嘛,圣人的图全民娱乐用,话说还是我头一次用玛雅呢

强烈支持斑竹开展同图战报活动,这下又有战报可以围观了。

顶小龟 虽然俺最近玩不上.......

果然是很末日的图啊。。。

顶小龟一下,神级的就不敢试了,无遗迹这是……圣人级的玩一下

求解 目前版本 1.0.1.674 破解版

支持版大,貌似这图很适合俺的金钱流爆铺

汗,新人还在冲神,用媚娘,话说我自己的这地图很奇葩. 我和印加在上下,右边是荷兰和奥地利;大陆中间山脉隔断,只有4个出口,其中2个被城邦控制,另外我和印加各控制一个,匈奴和桑海在一起,玛雅挤在他们旁边,瑞典也在他们旁边,位置靠海比较悠闲,玛雅抢奇迹杠杠滴,首都3个大工随时待命 印加向我宣战,目前已经灭了,和荷兰共同进攻奥地利,经过血战,打的奥地利只剩下一个城,荷兰和桑海向我宣战了,省的我向荷兰开战,桑海铺城流,到处是城,但过不来我这边,玛雅本来拼命抢奇迹,但被桑海压着首都打,左边大陆4个AI拼命在搞基,太爽了~~~

貌似不行的221地图可能打不开

丛林图貌似很坑啊,全是丛林呀
我肯定坐宝石了

支持一下,小龟的头像很萌呀

分大陆早一点趟过去,不骗钱和ai处于战争状态,对于boss坐大会不会有遏制作用呢?

咱的是705版本。载入存档后跳出。无法参与此次同图了。飘。。。。。。。。。。。

回复 15# 的帖子

貌似真的升了版本号存档不兼容了?

虽然也想过……那这个有点悲剧

高版本能兼容低版本。。。低版本就 拙计了。。。

话说1.0.1的版本没有restart,刷图各种没效率啊

回复 18# 的帖子

是啊,太坑了!这次打折我居然没注意。。。等到我注意了,点进去一看已经变回70+刀了

确实比较悲剧,这个档低版本打不开
不过有一个补救办法,就是把存档保存成地图,地图应该是通用的吧?
不给初始档,只限定地图和文明,活动可能更有戏剧性。