设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [Civ3MOD]年度大作《台海危机》横空出世(链接修复)

老是死机?说不能进入游戏。征服启动错误。
<P>还有两个问题忘了说了:</P><P>征兵得到的单位是4点血,而正式训练的单位才3点血,这个一升级反而少了一点。</P><P>还有,台独为什么老是和日本,美国开战啊?我打的一盘,美国都在台湾打出军团了,而且是和台独打出来的。</P>
<B>以下是引用<I>xwfsjtu</I>在2005-5-23 21:30:04的发言:</B>

<P>还有两个问题忘了说了:</P>
<P>征兵得到的单位是4点血,而正式训练的单位才3点血,这个一升级反而少了一点。</P>
<P>还有,台独为什么老是和日本,美国开战啊?我打的一盘,美国都在台湾打出军团了,而且是和台独打出来的。</P>

<P>征兵问题估计是bug,但是事实上我没遇到过。
<P>台独与美日交战的情况也属罕见,至少测试中我只遇到过一次。
<P>此MOD具有一定自由度,如果不满意可以重新开始。</P>
我也碰到台毒跟美国干起来了
<P>台湾已经打下来了,科研上了个台阶,科技已经超过日本.</P><P>美国是不是不要研发科技呀?</P>
一旦攻下台湾,大陆的力量将显著提升。美国也会研发科技,只是限制因素较多。
<B>以下是引用<I>xwfsjtu</I>在2005-5-23 14:36:38的发言:</B>

<P>刚刚玩了一把台海战争,说一下我自己的感受吧。</P>
<P>一开始在配置剧情的时候报少../stealth bomber/stealthbomberbomb.flc文件,从civiii的目录复制之后改了一下B1,轰六的配置之后总算开始游戏了。[em01]</P>
<P>由于打完台湾就结束了,后边的科技还没有接触,先说一下前边的感觉吧。</P>
<P>1、工程兵、运8运输机不能造。工程兵太少了,到后边捡垃圾都不够。不过日本、美国好像也有不能造的东西。</P>
<P>2、市场不能累计奢侈品提供更多的笑脸了。</P>
<P>3、能在森林里挖矿,但不能先挖矿再造林,遗憾啊。</P>
<P>4、由于民主政体和中国大陆是两套建筑,打下台湾和其他城市之后,一些建筑可以再造一份。想想两个教堂,两个剧院(多了3个满意),两个图书馆,大学,研究院(科技有多了1.5倍),两个海港和钻井平台(加上后来的近岸开发中心后,海洋就是5,3,2了[em02])再想想两个工厂和制造中心,顶的上一个聚变核电站了。台湾真的是一个宝岛啊。所以占领之后一定不能让暴乱拆了建筑,饿死人就不管了。</P>
<P>不过台独总是造不全,除了台北,很少有城市这几个建筑都造全的。</P>
<P>5、航母和运输船的防御和护卫舰、驱逐舰相比太低了,遇到潜艇没有任何抵抗力。就是这样搞定了美国前期所有运输舰和航母。</P>
<P>6、一些建议。</P>
<P>苏30,基骆,现代都是买的,现在都不能自己造。建议改掉,变成歼11,039宋、041元或者093,</P>
<P>歼7MG是不是装备还不知道,改成歼10很不错,而且图片也很符合,三角翼+鸭翼</P>
<P>99的数值是不是太低了?M1A2防御有22了,连90都有20,99防御不比90差啊。</P>
<P>步兵战车只有77式可以造吗?后来防御都只能用99,只造一样东西通吃,太没意思了。现在2代步战都能看到照片了。</P>
<P>还有,中国的初始科技。初始的时候都有3个041,1个巨浪了,还非要研究20回合的科技后才能继续造。是不是漏了中国的开始的那个“全球卫星定位”?</P>
<P>就先写这么多了。继续玩去。</P>

<P>这位朋友玩的很仔细,非常感谢您对本MOD的支持!
<P>1、工程兵的问题前面说过了,其实这也是个现实问题,中国的现今的污染状况非常令人担忧,这个问题可以体现在游戏里,如果想减少污染,那只有拆工厂,生产和环境的矛盾啊,呵呵……
<P>2、市场的作用被削弱了。
<P>3、游戏本身的限制,似乎没有比较好的解决方法,好在影响不大。另外森林的作用在MOD中是被加强了的。
<P>4、除非用前面的海上修路的秘技,否则这种算法不可能实现,也算是对秘技作用的加强吧 [em07]</P>
<P>5、这是对潜艇作用的加强,如果善于利用战斗机的侦察功能,加上潜艇的巡弋,对付运输船和航母不是难事,但这并非所向披靡,老美的潜艇、驱逐舰等反潜单位也不少,如果你的潜艇被发现的话可就危险了,何况移动只5,逃跑也不快哦。</P>
<P>6、单位的具体问题,在MOD里只是每类单位中选一个代表,它的数值参考了这种单位本身性能、该类单位整体能力、以及游戏平衡性。苏30等进口单位是作为该类单位代表出现的,你提的国产单位做代表也不错 :)</P>
<P>99的数值是低了点,不过中国主战坦克整体水平也不是很高;77式防御调低更多是出于平衡性考虑,“台海战役”中77式的防御是20。</P>
<P>“全球卫星定位”对导弹的限制只限于日本;094、巨浪这些“核”单位开始不能造不是因为科技,而是因为资源,西南某块山上就有“铀”,如果最先派工程兵去修路的话4个回合之内就能造“核”单位了 [em05]</P>
<B>以下是引用<I>xwfsjtu</I>在2005-5-23 21:30:04的发言:</B>

<P>还有两个问题忘了说了:</P>
<P>征兵得到的单位是4点血,而正式训练的单位才3点血,这个一升级反而少了一点。</P>
<P>还有,台独为什么老是和日本,美国开战啊?我打的一盘,美国都在台湾打出军团了,而且是和台独打出来的。</P>

<P>设置民兵的生命值高于新兵是一种尝试,民兵不能直接制造,征兵需耗费人口且会招致人民不满,一般电脑只有在兵临城下才会征兵,这样设也是在另一方面提高了攻城难度,而兵营的价格不高,作为玩家来说还是先造兵营划算……</P>
<P>支持,等了好久了。</P>
统一台湾后,想征服日本,行不行?有没人干过?
可以呀我已经解放台湾了,现在在储备力量,还有最后五个科技,现在有了很强的海军,现在在下地岛巡逻呢
<P>最近正在学做MOD,不错</P>
下不了啊!
这个空间偶尔会罢工一阵,不过绝大多数时间正常,呵呵……

2005-06-22 19:06:55.703 正在连接 taihai.ctech.ca:80
2005-06-22 19:06:56.109 正在连接 206.167.213.209:80
2005-06-22 19:06:59.671 已连接
2005-06-22 19:06:59.671 GET /taihai.exe HTTP/1.1
2005-06-22 19:06:59.671 Host: taihai.ctech.ca
2005-06-22 19:06:59.671 Accept: */*
2005-06-22 19:06:59.671 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)
2005-06-22 19:06:59.671 Range: bytes=8580-
2005-06-22 19:06:59.671 Connection: Keep-Alive
2005-06-22 19:07:08.156 HTTP/1.1 206 Partial Content
2005-06-22 19:07:08.156 Date: Wed, 22 Jun 2005 11:16:56 GMT
2005-06-22 19:07:08.156 Server: Apache/1.3.33 (Unix)
2005-06-22 19:07:08.156 Last-Modified: Tue, 05 Apr 2005 15:59:17 GMT
2005-06-22 19:07:08.156 ETag: "575401-81c4c79-4252b5d5"
2005-06-22 19:07:08.171 Content-Length: 136063733
2005-06-22 19:07:08.171 Content-Range: bytes 8580-136072312/136072313
2005-06-22 19:07:08.171 Keep-Alive: timeout=15, max=100
2005-06-22 19:07:08.171 Connection: Keep-Alive
2005-06-22 19:07:08.171 Content-Type: application/octet-stream
2005-06-22 19:07:08.171 开始接收数据
哇,风卷的会卡真是醒目啊!
加大了一圈,嘿嘿嘿……
为什么没有种子拉
麻烦楼主续种啊
用http方式直接下载即可,无须用bt方式。
为什么我的下载速度这么慢啊,太夸张了,平均2K的下载速度,有的时候甚至连1K都没有,下载其它东西都不是这样,谁能告诉我为什么啊?
服务器是国外的,高峰时间会很慢,抱歉……
必要的时候可以开多线下载,不过也不要开太多,否则可能造成错误,前面有位朋友说的个别文件解压出错就是这个原因造成的……