设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [Civ3MOD]年度大作《台海危机》横空出世(链接修复)

bt下载没有seed,http速度也非常非常慢啊!
不过不要紧,我可以慢慢等。
好慢啊!!!!!!!
我有事,不能一直开机。断断续续至今大约已经有24小时,居然还要3小时!!!
ft
太慢了。呜呜………………不过,相信是值得的
是啊,有什么可以加速度的方法吗?偶的是拨号
可以用原子弹吗????
不可以。
[em04][em06]弱弱的问一下.我没有找到Conquests文件夹,而是直接复制到Scenarios. 但是找不到可以读取的文件.请问读取哪个文件才能开始游戏啊?  谢谢各位大虾啦!
您的游戏版本是文明3--征服吗?
征服的默认安装目录是“..\Conquests”,也可能有的DIY版本把名改了,这种情况下请寻找包含Civ3Conquests.exe的目录,然后把文件复制到这个目录下的Scenarios就行了……
老大,下载了47小时终于下载完毕,一句话值!我先绕过台湾海峡,打日本鬼子,收拾完日本后,逼美国佬承认一个中国,台湾是中国不可分割的一部分!!跟着派兵把整个台湾海峡围起来,突然间,老陈那小子不知道从哪偷来的洲际导弹,把我沿海3个城市给炸了,乖乖,不得了了,本来我是不打算用洲际导弹的,但这个时候,为了中华民族统一大业,为了让台独分子血债血还!我从江西上饶调上15颗洲际导弹,再派间谍潜入台湾,把台军模个一清二楚,再从头到尾将整个台湾.......(还好是游戏,如果是现实战争,那太残酷了)这时候,美国佬再次干涉我中国内政,而且也动用了洲际导弹把我上海给炸了,我中国人民解放军义无反顾的坚决给于反击,将河南开封最后3颗洲际导弹调出来,义无反顾的向美国佬基地打去,乖,没想到美国佬居然有导弹防御系统,把咱昂贵的洲际导弹给拦截了,没办法,只能强攻,从深圳调上20辆坦克(因为占领的日本城市抵抗力太厉害,造不出兵)越海作战.....把美国佬赶出亚太地区,再看看台湾,根本就没有还手之力了!
对了,游戏规则为什么不能修改(有是候想用老陈做主角,向小日本宣战玩)有那位老大知道,麻烦告诉一声。谢谢!
楼上玩得过瘾,我看得不过瘾,希望有详细战报,谢谢!
ding
[B]以下是引用[I]cs911[/I]在2005-08-27 11:51:00的发言:[/B][BR]对了,游戏规则为什么不能修改(有是候想用老陈做主角,向小日本宣战玩)有那位老大知道,麻烦告诉一声。谢谢!

用编辑器打开规则文件,“剧情”——“剧情属性”——“玩家”,找到“玩家4”,右上方“可选玩家”打勾,保存再读取就可以了……
外交错误:

游戏一进行外交就出错退出。
这是由于缺少外交声音文件而造成的。

解决办法:首先你要有正版的文明3(没有的话下载下面的Diplomusic.rar),把正版文明3的Civilizations III\Sounds文件夹下的Diplomusic文件夹整个复制到D版的CIV 3in1\Sounds文件夹下。

Diplomusic.rar文件下载:
点击浏览该文件
为何我一收复台湾就退出,不能再玩
是不是规则存在bug呢?我的档里美国向台独开战,游戏就一直停顿在等待里了
目前我的交战关系是中国与美日台开战,美国与大陆台开战,日本与中美开战
风兄帮忙看看,是不是与你设定的发生规则冲突了
[B]以下是引用[I]lulu1220[/I]在2005-09-05 11:45:03的发言:[/B][BR]为何我一收复台湾就退出,不能再玩

您是不是把所有的收复领土宣言都建了,这样的话就已经满足胜利条件了,不想这么快结束的不要把那些宣言建全就可以了……
[B]以下是引用[I]shceta[/I]在2005-09-06 00:39:17的发言:[/B][BR]是不是规则存在bug呢?我的档里美国向台独开战,游戏就一直停顿在等待里了
目前我的交战关系是中国与美日台开战,美国与大陆台开战,日本与中美开战
风兄帮忙看看,是不是与你设定的发生规则冲突了

这个不大清楚,游戏中能造成卡死的因素很多,有时候再读档就不会卡死,我测试的时候也遇到过都宣战的情况,不过没卡死,楼上几位兄弟好象也遇到过都宣战的情况,呵呵……
挺昏的……游戏又终于继续进行了
怎么搞的呢,我试了两次都过不去,强行关闭再来第三次,先与美国签了停战条约,顺手仔细看了一下电脑之间的保护关系,发现日本与台独的相互保护突然消失了,美国与日本倒是相互保护了~不懂了
接下来美国就没有对台宣战,游戏才得以继续。看来前两次的确是因为交战关系出现冲突才卡死的

如果台海加上朝韩可能更热闹一些

如果台海加上朝韩可能更热闹一些!风兄是不是考虑一下该进。
建奇迹抢不过电脑啊,美国好几个城工业值都在100以上,看了就吓死人。[em06]风兄啊……
终于得出一个结论:和平崛起是不可能,中华民族的伟大复兴必须用铁与血来实现!~
[B]以下是引用[I]cs911[/I]在2005-09-06 17:06:48的发言:[/B][BR]如果台海加上朝韩可能更热闹一些!风兄是不是考虑一下该进。

不瞒您说,最初方案连老毛子都有,不过那样玩起来会很象世界大战了,后来讨论决定把参战可能性极小的势力都去掉了……
[B]以下是引用[I]shceta[/I]在2005-09-07 02:40:55的发言:[/B][BR]建奇迹抢不过电脑啊,美国好几个城工业值都在100以上,看了就吓死人。[em06]风兄啊……
终于得出一个结论:和平崛起是不可能,中华民族的伟大复兴必须用铁与血来实现!~

美军那几个基地为顾及平衡性设了超强的生产力,常规方法建奇迹是抢不过电脑的,惟有利用特殊市民,1个建筑师造设施时可以产生4个盾,一般矿多一倍,但就算用这个技巧在高难度下抢奇迹也是非常困难的,不过好在和平崛起也不用非指望那俩奇迹,美军基地毕竟太少,而且不能涨文化,规模始终有限,做好内政赢的会轻松点 [em07]