设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [Civ3MOD]年度大作《台海危机》横空出世(链接修复)

大虾,我郁闷死了,
我用上校级的,一上来先偷了美国航母和卫星两个技术
然后就造导弹防御系统,结果城市生产力太低了,没法调快用全部建筑师
然后造了6、7个回合,我忙着消灭台独的海军,占了澎湖,回头一看,晕,导弹防御系统没造了,在建造栏里面也找不到,别的城市原来造警察局的,也都造不了了,这是怎么回事啊?[em04][em04][em04][em04]
六七个回合才打下澎湖?够慢的啦~
不愿死伤太大啊,先去消灭了台独的全部海军,登陆部队都先防守,等全部部队都登陆再动手攻城
我是新手[em04]
[B]以下是引用[I]clarkwang[/I]在2005-09-17 13:12:03的发言:[/B][BR]大虾,我郁闷死了,
我用上校级的,一上来先偷了美国航母和卫星两个技术
然后就造导弹防御系统,结果城市生产力太低了,没法调快用全部建筑师
然后造了6、7个回合,我忙着消灭台独的海军,占了澎湖,回头一看,晕,导弹防御系统没造了,在建造栏里面也找不到,别的城市原来造警察局的,也都造不了了,这是怎么回事啊?[em04][em04][em04][em04]

不好意思,这个问题我没遇到过,猜测有可能是资源引起的,大陆上有隐藏资源,是用来限制打下城市的生产,若连接大陆城市的铁路全被切断的话,也会造成城市里什么都不能造……
P.S:这个设置的确不够好,当初没考虑周全,这类隐藏资源应该给每城都装一个的,呵呵……
具体打法看个人习惯,关系不大,我的习惯是所有满载运输船队直奔台岛,看到台独海军就用飞机炸,导弹配合两栖部队直接攻城,澎湖那边空投点步兵过去就解决了,呵呵……
非常不错
楼主,我尊敬您!!!!!!!!!!
楼主有没有考虑过把这个mod跟文明3征服原版整合到一起,添加一个时代把新科技追加到科技树里?
添加时代不好办。
为什么下不了啊??????
也许是链接时效已过。
想下来玩,但下不了,谁帮帮忙啊
这个MOD那里还有下载啊
尽量最近恢复下载。
[em01][em02]
修正更新日期错误
怎么不能下了.
搞错没哦..要么有点点流量,要么就在那等
我都下咯几个小时咯,还只有2%
郁闷死老`~