设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [Civ3MOD]年度大作《台海危机》横空出世(链接修复)

<B>以下是引用<I>modn</I>在2005-4-24 1:07:59的发言:</B>

<P>問題是台灣這麼小</P>
<P>打一下子就結束了吧</P>

<P>如果只是要收复台湾,请尝试高难度 :)</P>
公布一条秘技:海上可以修路,具体方法是把工程兵装上船,开到“海岸”地形,激活工程兵,执行修路命令即可。海上道路虽不能给单位的移动增加便利,但可以用于连接海外城市,使之拥有造兵能力……
<P>晕,速度只有10K左右...</P>
此MOD总结了风卷的心血啊!值得推介的好东东啊!
           太好了太好了太好了
<P>顶!兄弟辛苦了,小弟不客气了</P>
<P>台湾岛画得不像啊</P><P>[em01]</P>
正在下,速度很快!
<B>以下是引用<I>南山隐士</I>在2005-5-3 18:31:25的发言:</B>

<P>台湾岛画得不像啊</P>
<P>[em01]</P>

整体放大了,按真实比例的话放不下几个城……
我喜欢
喜欢就好,不错的MOD确实需要人来欣赏。
<P>非常好!正在奋战中。。。</P>
<P>楼主辛苦了。</P>
为什么我不能外交阿?  怎么一外交就退出来了??大侠们教教我
强烈要求补丁制造工程兵,否则太累了,台湾打下后,到处是污染没有工程兵怎么行?
<B>以下是引用<I>yel</I>在2005-5-15 1:46:40的发言:</B>
强烈要求补丁制造工程兵,否则太累了,台湾打下后,到处是污染没有工程兵怎么行?

会考虑的。
<B>以下是引用<I>lao7070</I>在2005-5-13 14:22:57的发言:</B>
为什么我不能外交阿?  怎么一外交就退出来了??大侠们教教我

是你的文明3本来就有问题。
本站的MOD部落有关于外交出错问题的解决办法,找找吧!
<P>请问,台海里面城市的贪污浪费问题太严重了,严重影响我的发展,大侠们怎么解决这个问题?</P>
<P>降低难度吧</P>
<P>刚刚玩了一把台海战争,说一下我自己的感受吧。</P><P>一开始在配置剧情的时候报少../stealth bomber/stealthbomberbomb.flc文件,从civiii的目录复制之后改了一下B1,轰六的配置之后总算开始游戏了。[em01]</P><P>由于打完台湾就结束了,后边的科技还没有接触,先说一下前边的感觉吧。</P><P>1、工程兵、运8运输机不能造。工程兵太少了,到后边捡垃圾都不够。不过日本、美国好像也有不能造的东西。</P><P>2、市场不能累计奢侈品提供更多的笑脸了。</P><P>3、能在森林里挖矿,但不能先挖矿再造林,遗憾啊。</P><P>4、由于民主政体和中国大陆是两套建筑,打下台湾和其他城市之后,一些建筑可以再造一份。想想两个教堂,两个剧院(多了3个满意),两个图书馆,大学,研究院(科技有多了1.5倍),两个海港和钻井平台(加上后来的近岸开发中心后,海洋就是5,3,2了[em02])再想想两个工厂和制造中心,顶的上一个聚变核电站了。台湾真的是一个宝岛啊。所以占领之后一定不能让暴乱拆了建筑,饿死人就不管了。</P><P>不过台独总是造不全,除了台北,很少有城市这几个建筑都造全的。</P><P>5、航母和运输船的防御和护卫舰、驱逐舰相比太低了,遇到潜艇没有任何抵抗力。就是这样搞定了美国前期所有运输舰和航母。</P><P>6、一些建议。</P><P>苏30,基骆,现代都是买的,现在都不能自己造。建议改掉,变成歼11,039宋、041元或者093,</P><P>歼7MG是不是装备还不知道,改成歼10很不错,而且图片也很符合,三角翼+鸭翼</P><P>99的数值是不是太低了?M1A2防御有22了,连90都有20,99防御不比90差啊。</P><P>步兵战车只有77式可以造吗?后来防御都只能用99,只造一样东西通吃,太没意思了。现在2代步战都能看到照片了。</P><P>还有,中国的初始科技。初始的时候都有3个041,1个巨浪了,还非要研究20回合的科技后才能继续造。是不是漏了中国的开始的那个“全球卫星定位”?</P><P>就先写这么多了。继续玩去。</P>