设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [Civ3MOD]年度大作《台海危机》横空出世(链接修复)

<B>以下是引用<I>gattuso1210</I>在2005-4-16 18:22:11的发言:</B>
好象运行不了,隐藏科技载入错误

<P>请参照说明,将解压后的文件全部复制到..\Civilization III\Conquests\Scenarios下,这个MOD改动很大,已经不是仅靠一个BIQ就能运行的了……</P>
<P>我考到CONQUEST/CONQUEST 后可以运行了,但是发现几个问题</P><P>1.说明中社会主义无厌战,但游戏实际有。</P><P>2.科技资源都有了,但不能造工程兵(就是工人),好象也没有移民。</P><P>3.游戏好象不能关闭。</P><P>4.一点主权或中央就跳出一行英文,还好游戏没退出</P><P>目前就发现这么多了</P>
<P>十分感谢您对本MOD的支持!</P><P>1、社会主义说明的问题是两个剧本的设置不同造成的,“台海战役”中确实无厌战,“台海战争”中是低厌战,未加额外说明补充是个疏忽,好在不能换政体,这个影响也不是很大。</P><P>2、两个剧本中均无移民,“台海战争”中设定不能建造工程兵。</P><P>3、测试中没发现不能关闭的问题。</P><P>4、这个是游戏本身的连接限制造成的,也就是说依赖这种资源(或科技)的东西太多了,不会影响游戏运行。</P>
不能造工程兵的话,那么大的地图就那么几个工程兵太少了,由于一般地形如果没有资源的话不改造是没有产出的,而且地图太大了,要把南方的奢嗜品连起来的话,光跑过去就有好几个回合,建议要么可以造,要么每个城市都有一个工程兵,超作起来简单一点
感谢你的建议,我也考虑过这个问题,当初是因为工程兵的作用过大才放弃生产,如果出补丁话会改善这个地方的,谢谢  :)
<P>哈哈,公元2005年4月17日,中国在攻克台北后,完成了统一进程~~~~[em07][em07][em07]</P><P>不过之后好像系统就卡住了,可能是我的CII900的机子带不动,可惜了</P>[em06][em06][em06]
楼上玩的是“台海战争”吗?这个剧本在完成16个收复后会放一段动画,不是卡住了哦 [em07]
<P>请问这个还有种吗?连了半天都没有流量,谁下完的能不能提供个ftp呀?</P>
可以用HTTP下载,我也是这两天下的
<B>以下是引用<I>gattuso1210</I>在2005-4-18 12:09:39的发言:</B>
可以用HTTP下载,我也是这两天下的

那http的在哪里有链接呀?谢谢了先。
<P>点击此处HTTP下载</P><P>一定要用FLASHGET之类的下载工具哦, 或者影音传送带,或者迅雷都可以</P>
好,下载中,谢谢
<P>进入界面提示找不到关健字</P><P>我是复盖所有文件.</P>
汗,不能覆盖的,那样会使搜索目录失效,请按照说明复制文件到剧情目录……
支持
<P>晕,这个MOD是否只能出一个军团</P>[em06][em06][em06]
不是啊!
<P>問題是台灣這麼小</P><P>打一下子就結束了吧</P>
<P>不可能吧,那你的目标太低了,我可是要攻占小目本的~~但是打了很久,就只出了一个军团,还有就是那个战斗机器人太变态了,我三个99式居然打不下一个机器人来(故意不用炮和武直)[em06][em06][em06]</P><P>是真的,为了速度,我一直和日本和美国二家开打,我的武直和炮可以支持二线作战,大陆和台湾台,但一直没有打出第二个军团来。晕,跟二家和平时,每回合要20分钟,一家开打一家和平是要5分钟,全打只要1到3分钟左右~~~</P><P>提个意见,攻打台湾时,损失了太多的时间,科技太落后了,我还在一价上慢慢爬时,人家已经差不多研究完了,建意在完成第一项任务后,要奖励二到三个科技,这样才有点平衡性</P>[em01][em01][em01][
<P>感谢楼上对本MOD的支持!</P><P>您玩的是“台海战争”吧,这个剧情增强了集团军的能力(可以装5个兵),但限制了数目(不能同时拥有2个),这是因为初始兵大多是精兵,如不限制很快会打出一堆集团军。战斗机器人是比较变态(防48,99式攻24),不过炮兵和空军也很变态哦,呵呵……</P><P>打下台湾后,收入会大幅增加,相应的科研水平也能上一个档次,测试表明少尉级(对等情况)打下台湾后中国的科研能力超过美国,但高难度不是这样,建议不要上来就冲元帅级(这个级别的贪污是200%)。另外偷科技也是十分划算的,但只有外交官能做……</P>