设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 邀请众大大及各路高人隐士~罗马神图同图竞技~更新排行榜~C大 195T雄踞榜首

回复 39# 的帖子

这张图周围资源那么多又容易开发,随便卖卖凑齐1000金一点压力都没有

原帖由 loulanzhu 于 2012-12-25 10:00 发表
咱还是674版本,三国MOD马拉松娱乐中
对能玩新版本的表示强烈的谴责.

我这个档就是674啊........
不是啥新版本

原帖由 冰羊 于 2012-12-25 10:05 发表
这张图周围资源那么多又容易开发,随便卖卖凑齐1000金一点压力都没有

注意前面N大说的45T传统4城放下,钱显然都买移民去了
而且传统铺城的话应该是不能红脸的,得迅速涨人口

原帖由 ffield 于 2012-12-25 10:06 发表

我这个档就是674啊........
不是啥新版本

呵呵,原来如此啊.
不过人往高处走,水往低处流,再打674版本战报借鉴意义实在不大啊,看的人也肯定少了,战报还是免了吧.等除了破解咱有时间一定会出战报的.

回复 44# 的帖子

很好奇对于新版本AI木有什么现金 怎么骗钱 不能骗钱 觉得整个都灰暗了啊

小弟一言敬请I大笑纳,论坛诸位XX大原本都是我们的楷模,之所以称为大,大者博大精深,大者不拘小节,大者济世为本。如N大Z大等乐于帮助新人,开拓思路,循循善诱,以文明5大量玩家的整体实力提高作为自己本分,此为理念之大。I大说视频战报看起来太费时间,那发战报可是更费时间,人家N大为何?那是为了新人更直观的获得提高,只有培养新人成为高手才能供I大您挑战取乐嘛。论坛之内本就没有谁谁是最强第一大之说,所谓大者,敬也,精也。尔有何敬,尔有何精?你精于2分箭术拍脸,此战术已经运用到论坛帖子里面了,在这点上不得不承认您的精。不应战不是怕输,只是觉得意义不大。你又何苦自讨没趣。理念不同哪里有可比性呢?你说无心大像AI迦太基,我看您更像个穿着甘地衣服种田的阿提拉呢?何苦非叫孤独求败,自个儿改名东方不败岂不更省事些?

评分

回复 43# 的帖子

依然毫无压力,我试过,这图只要工人造得早,快一步步步快。
采矿研究完就可以把坐地的铜卖了,买一个工人,配合抢或者自己造的一个工人,2个工人首都
开发超快。首都还有一个铜山一个大象4匹马开发完又是660,买一个移民有得多,这时不超过30回合,过没几个回合自己造的那个移民也出来了,最迟35回合3个城了,然后首都继续自产移民。
45回合左右,第3个移民出来。这个时候,第一个铜到期,又可以卖240,此时首都的历法资源开发好了,每个分城至少有一个奢侈开发完毕,你至少有4个空闲的资源好卖,1000块还会难吗?
而且过不了10个回合第一批卖的那些资源也快到期了,还有分城的其他资源也好了,你可以卖也可以留着自己发展被打还可以救急,不会因为之前用了1000块受影响。

回复 39# 的帖子

同道中人哪,不过俺也把宗教城邦给买了
俺50回合信仰还是0,80+回合创教,90+加强化不容易哪

45回合,走的传统哦,4个城,1个移民跑路中,如果不是为了刻意攒金子我用掉现在状况还好些

看回合数,马上又一堆贸易要到期了,又是1000块啊

迦太基宣战了

毫不畏惧,反而刚好配合信条出宗教

等到战事安定这个城邦大有用处,然后把多余的奢侈卖了,又是钱

50多回合,快了富余11,还有好几个交易快到期,5个小弓,5个城,每个城一个工人,只等复合弓一好就攻城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 46# 的帖子

I大也教了很多新人,打法远不止二分箭术。
像俺一直像学I大骑兵流就是学不会。

就算I大认为自己是独孤求败也无可厚非,至少I大有这么认为的资本。

话说C5觉得自己天下第一的人也不止一两个,谁都不服谁也很正常,私下里谁不有个小虚荣心。像I大和Godlike兄这样敢把心里话讲出来才是真性情。

N大的传统爆铺思路是很正确的循序渐进发展模式。而且铺城和发宗教不冲突啊。

只能说1、2、3分不压人口,自动传教会稍慢而已。

原帖由 crossgate2003 于 2012-12-25 15:56 发表
只能说1、2、3分不压人口,自动传教会稍慢而已。

这图宗教发得晚,自动传教慢其实就麻烦了